SERG
|
SERG хорош гнать, потискай дефочку лучше нарисованную?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Из пластелина слепи!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
спасибо пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чем дальше гнать, тем "лучше"! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
смысл последнего поста не понял
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А что мне там делать в стопе том... И до 18 то я особо доживать не собираюсь... Только где бы соль достать...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
И до 18 то я особо доживать не собираюсь... Только где бы соль достать... На Щорса!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
I-and-I
|
SERG, а тебя мысли о самоубийстве ещё не посещали?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну и зачем тут об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
SERG хорош гнать, потискай дефочку лучше нарисованную? Ты лучше расскажи, написал тебе кто-нибудь лс за то время, что ты тут сидишь и унываешь?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
SERG
|
цианистый калий таки круче чем переохлаждение... в лс то писали, приеду с учебы процитирую что писали, ничего такого что бы по существу
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 14:17:49 цианистый калий таки круче чем переохлаждение... в лс то писали, приеду с учебы процитирую что писали, ничего такого что бы по существу а , и еще , если я пытаюсь скрафтить цианистый калий для себя , так , вместо сахара в чай..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
в лс то писали, приеду с учебы процитирую что писали, ничего такого что бы по существу Девочки писали? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да лица женского пола
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не! у меня идея художественного харрактера! излагаю! берешь веревку - делаешь петлю - подвешиваешь за люстру (или за что нить к потолку) - затягиваешь в петлю ноги, т.е. вешаешся головой вниз - надрезаешь вены на руках - свешиваешь руки вниз к полу (на данном этапе можно под руки ведра поставить, просто потом кровь знать монна будит и неплохо заработать) - за 2 часа 43 минуты с тебя вытекает практически вся крофь, образуя на полу незатейливую лужыццу, которую трудно потом извести! вот те и красиво и память о тебе надолго!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Владеслафф , тебе гланды через анальное отверстие удаляли что ли? Ибо такие советы.. Нее, круче цианистого калия нет ничего
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 14:49:50 Владеслафф , тебе гланды через анальное отверстие удаляли что ли? Ибо такие советы.. Нее, круче цианистого калия нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
А что мне там делать в стопе том... И до 18 то я особо доживать не собираюсь... Только где бы соль достать... esli by ty na samom dele ne hotel by dozhivat' do etih let, to davno by razyskal vsyo chto ugodno, chto by ne dozhit', a zhit' ty hochesh'... takzhe hochesh', ne prilagaya usiliy, chtoby na tebya obrashali vnimanie i ty nravilsya.... a tebe len'... ty mozhesh postaratsya rabotat' nad soboy, no poyvlyautsya novye otgovorki, vsyo ravno ne poluchitsya... vsegda budesh iskat' opravdaniya svoemu bezdeystviu... ty sebya ochen' lubish, hot' mozhno podumat' chto ne navidish, ochen' nizkaya samoocenka , eto tozhe gordyniya... tebya nichego ne ustraivaet nikogda, ... i kogda vsyo ne po-tvoemu, to ty nachinaesh unyvat',v vsyo tak uzhasno, i ya uzhasnyi i vse... a esli esho kto-nibud' lubit i pokritikovat' tebya, to te ludi avtomoticheski stanovyatsya dlya tebya tipa vragami... a sam ty zahlyobyvaeshsya slezami, kakoie oni vse urody, pochemu im vezyot, a mne net?? ... nauchis' normal'no vosprinimat' mir, vyidi iz svoego gremuchego carstva i ne dostavay ludey, kak vampir.
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
SERG
|
Вот последний пост он почти правильный я внесу лишь некоторые поправки... Я в данный момент жив лишь потому что через полторы недели произойдет событие которого я ждал 5 лет.. Второе, человек который критикует меня если он прав то все нормально , но если он говорит что то не зная ситуации то согласитесь он либо дурак либо просто наивен... Третье, я никогда не думаю относительно того что кому то везет а мне нет... Четвертое, я пробовал работать над собой тренироваться , однако я был как 20 граммовая плотва пытавшаяся пробить полуметровый лед..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сплошные загадки и тайны, под грифом совершенно секретно!
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я в данный момент жив лишь потому что через полторы недели произойдет событие которого я ждал 5 лет.. Что за событие? Да лица женского пола И? Чего они тебе писали? Ты обещал цитаты 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Что за событие? Люмен в гродно!111 И? Чего они тебе писали? Ты обещал цитаты я вот только что в дом зашёл.. Слушай, что ж могло такое сильное так на тебя повлиять  Я целый день об этом думаю ... Не хочешь поделиться? Захочешь об этом поговорить - пиши....  С унынием надо бороться, а не клеймить себя... Ты же телец!!! спасибо за +,а я девушка!
собстно вот, были ещё сообщения от товарища Lёlka, там посути ничего не было, и я их удалил.. раньше просто, так бы процитировал Да простят меня те от кого были эти сообщения..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ну, так сам позырь эта кнопка к тебе явно не равнодушна. ППц она даже твой знак зодиака знает  Зови их обех на свидание. Ты же девушку хотел, а тут сразу две  А если Люмен приедет еще раз в Гродно через 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А если Люмен приедет еще раз в Гродно через 5 лет? этого я не знаю.. ППц она даже твой знак зодиака знает на форуме то мб и не кажет, а так для интереса любой может инфу покурить из аси... Зови их обех на свидание. Ты же девушку хотел, а тут сразу две это как бы тебе сказать то... они знают мой знак зодиака, а я их возраст (= ~SplindeR~: фигово. мне вот впервые попалась девочка на год всего лишь старше.. а уже..интеллектом давит.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
они знают мой знак зодиака, а я их возраст (= А сколько им?  этого я не знаю.. Ты узнай. Через полторы недели спроси у них 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
капитан Очевидность подсказывает что они и сами то этого не знают.. А сколько им? ну скажемс просто - побольше чем мне..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
капитан Очевидность подсказывает что они и сами то этого не знают.. В любом случае, интересно, наверное, было бы с ними познакомиться..  ну скажемс просто - побольше чем мне.. Намного побольше? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В любом случае, интересно, наверное, было бы с ними познакомиться.. думаю меня не пропустят Намного побольше? точно не помню, но кнопке то 18 вроде, блин, уж ничего не помню..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Если речь идет о той кнопке, о которой я думаю, то ей побольше)))) И Серж, если ты ждешь Люмена, то ты не безнадежен, после люмен появится еще какая-нить причина отложить прощание с нашим миром  Так всегда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
SERG эт тебе видно гланды вырезали не так, как надо! давай - кончай наконец с этим миром и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|