SERG
|
Если речь идет о той кнопке, о которой я думаю, то ей побольше)))) ну в профиле то 18, мне глобально пофиг... И Серж, если ты ждешь Люмена, то ты не безнадежен, после люмен появится еще какая-нить причина отложить прощание с нашим миром Так всегда бывает ошибаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мне, чесслово, по барабану, ошибаюсь я в твоем случае или нет. Хотя лучше, наверное, ошибаться, одной занудой меньше будет на свете 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
6/5 votes accepted
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ты для начала убрал бы слово УНЫЛО из своей жизни,ну из с форума конечно,аву поярче,можешь сделать??? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
ты для начала убрал бы слово УНЫЛО а смысл  яркая ава из вконтакта
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а улыбаться не пробовал? Яркой может и должна быть и атмосфера аватарки, а не только фон.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чел в натуре тронулся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а улыбаться не пробовал? пробовал, я с улыбкой даже в профиль похож на идиота Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 17:56:35
Не могу я сам себя настроить на позитив, не умею..
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
SERG Просто надо взять себя в руки! Руки, ноги, голова есть? Радуйся! Подумай о тех людях кому реально намного хуже чем тебе. Уныло,уныло...настрой себя на позитив и смотришь, жизнь изменится
пробовал, я с улыбкой даже в профиль похож на идиота Да, а вокруг все такие красавцы, посмотри на себя с другой стороны, у каждого есть свои достоинства!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я тя прошу с форума убери!плиз! ну ты и упартый,ниче вообще делать нехочешь....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
капитан Очевидность подсказывает, что достоинств у меня нет..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нужно всего лишь полюбить себя! вот полюбишь и заметишь другое отношение к себе!и не спорь!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я не буду спорить, потому что полюбить себя я не смогу..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а убрать слово уныло можешь? 3 раз тебя прошу
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а убрать слово уныло можешь? тебе от этого легче станет?... откуда именно убрать??
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мне станет легче.я тебе тогда большое-большое спасибо скажу  вот тут - Самый унылый,Уныло?...,Если кому надо уныния то могу отсыпать, го в асю
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
всё убрать??  ненененене, я так не могу... ладно, 2 уберу одну оставлю
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не буду т.к. не вижу в этом смысла..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
О_о, я хороший?  в каком месте я хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Боже мой, кому расскажешь - не поверят! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Боже мой, кому расскажешь - не поверят! боже твой? счастливый человек.. что ты там рассказывать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
SERG, сонышко, убери слово унылый. Ну пажалуста!!! поставь вместо него занудный.... Так вернее будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
SERG, сонышко, убери слово унылый. Ну пажалуста!!! поставь вместо него занудный.... Так вернее будет...  поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Рыська, а е*анутый ещё точнее будет?
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Рыська, а е*анутый ещё точнее будет?
Лучше зазывай их на свидание. Смотри, их уже трое  Ты можешь получить сразу три свидания, только договаривайся на разные дни, чтобы не запутаться. На счет своей уродливости тоже не переживай, да, ты страшненький, но если позырить темку "мужские лица гродненского форума", не все так ужасно выходит 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
SERG
|
Лучше зазывай их на свидание. Думаю от этого они явно не в восторге будут... На счет своей уродливости тоже не переживай, да, ты страшненький Аааааллахакбар, ну хоть кто то да признал это.. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 21:57:48
капитан Очевидность просто подсказывал о том что из соображений любезности или чего то там Ищё люди этого не говорили
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Думаю от этого они явно не в восторге будут... С какой стати ты за них решаешь? Зови! 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
SERG
|
С какой стати ты за них решаешь? да я просто уверен что это дохлая идея..
|
|
|
|
|
|
|
|