SERG
|
не всех, слушай , Джулианна, а давай с тобой встретимся, просто что бы тебе показать что я не вру и тп
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Э,аматор,ты хоть пол уточни перед встречей 
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
SERG, вообще то цитировать то, что тебе в личное написали, по крайней мере некрасиво, если можно так сказать... Julianne, я уже вышла за рамки +7, а сватавством занимаются обделенные вниманием, коль нет своей личной жизни, так хоть в чужом покапаться....  Так что ж ты сватаешь, возьми и сходи к нему на свидание, думаю вам это поможет обоим... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Пол там какой бы ни был, просто встреча бы показала бы более явно мое уныние... Да, процитировав я потупил плохо, очень...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Народ,этого страдальца в живую то видел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тебе нравится, когда тебе грубят, когда тебя оскорбляют, когда стебутся? Не ври Эт мне нравится, когда я оскарбляю, грублю, стебусь! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
повторюсь , пить я не буду, и это факт...
Зря. Преприятнейшее занятие. И компания сразу появилась.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vladeslaff
|
Зря. Преприятнейшее занятие. И компания сразу появилась. главное не увлекаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
не всех, слушай , Джулианна, а давай с тобой встретимся, просто что бы тебе показать что я не вру и тп Я замужем и живу не в РБ(или БР..я все время забываю, как ваша страна называется  ) Эт мне нравится, когда я оскарбляю, грублю, стебусь! Ну, так стебись  Всем пока! knopka явно ревует  Не буду ей мешать завоевывать унылого подростка  Побольше ЛС милая, все у тебя получится 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
SERG
|
Я замужем и живу не в РБ(или БР..я все время забываю, как ваша страна называется жаль что не в РБ... Народ,этого страдальца в живую то видел кто? скорее всего никто...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
КАжы еб,ой лицо народу 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
КАжы еб,ой лицо народу фото есть на предидущих страницах.. Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 20:18:14 Каратель, хотя у меня и вправду и еб.... и ры... и лы...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 20:18:14 от SERG »
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Каратель, хотя у меня и вправду и еб.... и ры... и лы... Ну тебя не расшевелить,ты подписываешься подовсем ,что о тебе пишут,ну никакого сопротивления. Откуда такая нелюбовь к себе? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
От слишком реалистичной самооценки..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не поможет, пикапсру - пройденный этап
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мда....прикольно наверное не жить,а существовать как растение....
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
никапли не прикольно - уныло.. эх..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а я вот себе это не очень представляю..
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Серг ,я всё знаю  . Ты -ЭНЕРГОВАМПИР.  Когда ты сидя у компа ,стучишь по клавиатуре и на экране появляется твой кровососущ унылый пост ,через твой монитор ты черпаешь жизненные силы. А бедные доноры думают ,что тебя словами подбадривают... 
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
SERG ты емо? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в сравнении со мной эмо - веселые клоуны
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
SERG ты емо?  такие же мысли  Серг ,я всё знаю  . Ты -ЭНЕРГОВАМПИР.  Когда ты сидя у компа ,стучишь по клавиатуре и на экране появляется твой кровососущ унылый пост ,через твой монитор ты черпаешь жизненные силы. А бедные доноры думают ,что тебя словами подбадривают...  я вот упадка сил не чувствую,а вот слово это говнячее как-то всплывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Блин сходи в парламент там дефчата сами тебя цепанут 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
боюсь что ты ошибаешься мне там делать то нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Чувак, с таким настроение тебе остаётся только побыстрее сварить себе яд и выпить. [dry] Ей богу, даже я (законченный пессимист и нытик) на что-то надеюсь в этой жизни, и что-то пытаюсь изменить, хоть и не получается ничего до сих, но лучше что-то делать, а не сидеть и плакать, типа "ай, мне это не поможет", "ай, мне незачем туда идти", "меня никто не любит"
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
это... насчет парламента я сказал что мне там делать нечего потому что я не такой формации человек, не такой что бы ходить по клубам.. я к этому не привык , следовательно делать мне там нечего..
|
|
|
|
|
|
|
|