Изуал
|
"это... насчет парламента я сказал что мне там делать нечего потому что я не такой формации человек, не такой что бы ходить по клубам.. я к этому не привык , следовательно делать мне там нечего.." Я тоже не люблю все эти клубы, но если всё так плохо, то можно же нажраться самбуки и найти себе девушку 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я который раз повторюсь, пить не буду.. И думаю что даже таким методом ничего не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стена обмазаная ядомъ- ключъ къ счастью...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
Возможно..
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Что там у тебя есть?Переоформи на мою бабушку и мы тебе поможем 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чел ни чего не хочет! давайте дружно перестанем тут постить, мот ему веселее станет?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это , у меня нет таких вещей которые можно переоформлять на кого то.. Ему веселее не станет... Да..
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
слушай, SERG, а как твои родители познакомились? Ты в маму или папу пошел? Чем ты вообще занимаешься , кроме интернета? Вот тебе план: 1 - раз уж тебе сейчас ничего не хочется, тогда учись и учи все 2 - умом пройдешь и может быть открытие какое сделаешь (типа расщепление атомов))) ) 3 - получишь нобелевскую премию 4 - будет куча денег и куча девченок Или тебе надо все сразу ?
PS Учитывая твои формулы, хотел открытие в химии предложить, но раз ты не пьешь, то Менделеева не переплюнешь, давай лучше физику учи
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а как твои родители познакомились? хз Ты в маму или папу пошел? ни в кого из них... но по мыслям в папу, да Чем ты вообще занимаешься , кроме интернета? техникую всякую чиню, тем и зарабатываю... Вот тебе план:1 - раз уж тебе сейчас ничего не хочется, тогда учись и учи все 2 - умом пройдешь и может быть открытие какое сделаешь (типа расщепление атомов))) )3 - получишь нобелевскую премию4 - будет куча денег и куча девченок ага, только тогда они мне не нужны будут.. Или тебе надо все сразу ? хоть одно что нить.. PS Учитывая твои формулы, хотел открытие в химии предложить, но раз ты не пьешь, то Менделеева не переплюнешь, давай лучше физику учи я дурак, открыть могу только бутылку от фанты ключём от двери
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а как твои родители познакомились? хз Ты в маму или папу пошел? ни в кого из них... но по мыслям в папу, да Чем ты вообще занимаешься , кроме интернета? техникую всякую чиню, тем и зарабатываю... Вот тебе план:1 - раз уж тебе сейчас ничего не хочется, тогда учись и учи все 2 - умом пройдешь и может быть открытие какое сделаешь (типа расщепление атомов))) )3 - получишь нобелевскую премию4 - будет куча денег и куча девченок ага, только тогда они мне не нужны будут.. Или тебе надо все сразу ? хоть одно что нить.. PS Учитывая твои формулы, хотел открытие в химии предложить, но раз ты не пьешь, то Менделеева не переплюнешь, давай лучше физику учи я дурак, открыть могу только бутылку от фанты ключём от двери Если по мыслям в папу, узнай как он с мамой познакомился. Чинить технику и учиться можно параллельно Цитата: cepreu от Сегодня в 16:03:17 Вот тебе план:1 - раз уж тебе сейчас ничего не хочется, тогда учись и учи все 2 - умом пройдешь и может быть открытие какое сделаешь (типа расщепление атомов))) )3 - получишь нобелевскую премию4 - будет куча денег и куча девченок ага, только тогда они мне не нужны будут.. Если выкинешь идею со своей головы использовать те формулы, то они нужны всегда будут Цитата: cepreu от Сегодня в 16:03:17 Или тебе надо все сразу ? хоть одно что нить.. не один ты хочешь и не у одного тебя не получается, на свете таких людей много Цитата: cepreu от Сегодня в 16:03:17 PS Учитывая твои формулы, хотел открытие в химии предложить, но раз ты не пьешь, то Менделеева не переплюнешь, давай лучше физику учи я дурак, открыть могу только бутылку от фанты ключём от двери если в 17 лет технику чинишь, то ты не дурак А по последнему могу сделать вывод - ты не только пессимист, ты еще и параноик - потому что все что ты про себя пишешь - это БРЕД. Вбил в голову и ни хочешь никого слушать и ничего не делаешь для этого. Значит тебе и так хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Если по мыслям в папу, узнай как он с мамой познакомился. Он умер 3 года назад  если в 17 лет технику чинишь, то ты не дурак рефлексы и принципиальные схемы... Значит тебе и так хорошо. нет... то они нужны всегда будут на кой жуй мне нобелевка в 65 лет? на кой жуй мне девушки в 65 лет?.. Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 17:35:30
посути то если я останусь жить то зачем?..
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а почему принять алкоголь для тебя - это табу? Ведь многие перед обедом пьют вино, кто то иногда водку, кто то пиво - ведь не обязательно напиваться и часто употреблять? И твое "плохо" и "не хочу ничего сделать для того, что бы стало хорошо" - это не выход. Сходи на дискотеку, сходи. Не обязательно тебе там должно понравиться, ты же идешь с целью знакомства..... Да и на улице подойти нет проблем - даже получив отказ, ты же ничего не теряешь. А , учитывая, что ты себя считаешь полным неудачником, тебе точно нечего бояться. Хуже не будет 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да и на улице подойти нет проблем - Да я этим переодически занимаюсь... а почему принять алкоголь для тебя - это табу? просто не хочу... ты же идешь с целью знакомства..... в клубе у меня точно нет шансов...
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
В клубе больше шансов чем на улице
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у кого как... у меня так вообще без шансов имхо
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Бля... Любой парень может добиться любой девушки!!! Нужно только захотеть! Ты сначала попробуй сходить в клуб, а потом говори... Расскажи, как ты знакомился на улице? Если с тобой не хотят знакомится, это значит, что ты что-то делаешь не правильно, а не от того, что ты какой-то обделённый или ущербный (на фото присутствует человек, у которого всё на месте и у него при должном подходе должно всё получится). А вообще... Мне кажется тебе просто влом что-то делать, ты просто сидишь и ноешь.. Может стоит жить тогда для себя? Тебе бля всего 17! Неповеришь, я с девушками встречаться начал только в 20, и то не шибко удачно...  Давай тогда что-ли вместе плакать... Аааааа, я нах** никаму не нужен, я урод!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Mix3r, ну тебе то до меня далеко... Ты сначала попробуй сходить в клуб, а потом говори... по пробую.. Вас объединяет любовь к NEVERSMILE, Stigmata.... Ну тебе то до меня далеко..
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 Даже на Ласт.фм нашёл меня... А чем я от тебя отличаюсь? Такой же чалавек, как и ты
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Даже на Ласт.фм нашёл меня.. было не сложно.. Такой же чалавек, как и ты ну я как минимум более унылый..
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Да пацанчег разгоняется ето 100% Выложи фотку свою или тему клоз)
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
ну я как минимум более унылый.. А ты все никак не успокоишься! Не советую знакомиться с девушкой до полного выздоровления во избежания очередного сдвига. Как на форуме - так всем уже моссск высушил нытьем,а на улице он,видите ли,боится... Лечись и не парься.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Каратель
Гость
|
забанить мудашвили
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а почему принять алкоголь для тебя - это табу? Ведь многие перед обедом пьют вино, кто то иногда водку, кто то пиво - ведь не обязательно напиваться и часто употреблять? Ну споите еще ребенка!  Расскажи, как ты знакомился на улице? А ты думаешь, он знакомился? Ему приятно ныть в монитор.... на кой жуй мне нобелевка в 65 лет?на кой жуй мне девушки в 65 лет?.. Насколько сильно хочешь, настолько и получать будешь...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А ты все никак не успокоишься! А я как удав после еды - спокоен Не советую знакомиться с девушкой до полного выздоровления во избежания очередного сдвига. Ну орфографией патокать не буду, лишь скажу что сдвигаться уже некуда... забанить мудашвили не надо... Ну споите еще ребенка! +1)) А ты думаешь, он знакомился? я думаю что он знакомился, и его пытались познакомить (= Ему приятно ныть в монитор.... Ему просто больше делать нечего..
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Хосспади, пацан, тебя ей богу не понять! Ты хочешь с девушкой познакомиться - знакомься!!! Ты не знакомишься, ибо боишься отказа - ну так никто никогда не уверен в успехе на 100%, и это касается всех сфер жизни. Если не пытаться - конечно ничего не будет. Как ты думаешь, что девушке нужно от парня? В первую очередь - чувствовать в нем силу, уверенность, защиту, решительность, а не унылое *овно, которым ты себя здесь (а мот и в жизни) выставляешь!!!И это нужно каждой девушке, какой бы самостоятельной и независимой, крутой и неприступной она не казалась. А особенно в 17 лет. Просто вылезь из монитора, выйди на улицу, посмотри, как люди живут - и поймешь, что социум хочет ОБЩЕНИЯ, УЛЫБОК, ШУТОК, а не нытья и бесконечного самобичевания!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
Да я сам себя не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Только одна фраза пришла в голову - "не хочешь срать - не мучай *опу!" Вообще не понимаю, какие могут быть проблемы, учась в ХТТ?! Сходи с группой после пар, расслабься, уверена - они офигенно оттягиваются!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А хде плюс?!?!?!??!?! А где ХТТ находится?  Ты не подумай ничего такого, просто я не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Мед ->Фок->ХТК(бывший ХТТ)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
если кто то пишет +1 это не всегда значит что кто то кому то изменит рейтинг , зачастую , как и в моем случае , это значит что я присоединяюсь к предидущему высказыванию
Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 16:52:08 если кто то пишет +1 это не всегда значит что кто то кому то изменит рейтинг , зачастую , как и в моем случае , это значит что я присоединяюсь к предидущему высказыванию
|
|
|
|
|
|
|
|