SERG
|
Inside of reflections, оооо, ты это, раз такие познания в химии не подскажешь где там первую соль из реакции как достать и главное где? ну если не знаешь где по подскажи как синтезировать..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
SERG, научись любить себя и тебя полюбят окружающие,порадуйся хоть чему-нибуть в этой жизни!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
Это... Я говорил же что я просто по-другому не умею... Я, пожалуй вот порадуюсь, или так, скрашу уныние когда коммуникатор возьму... и то не факт... Уныло как то... Товарищ Inside of reflections верно заметил: это состояние для него как естественное (человек неспособен самостоятельно повлиять\улучшить свое состояние)
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ты порадуйся дождику,снегу,солнышку,птичкам.......
и еще внушить себе можно все что угодно! и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты порадуйся дождику,снегу,солнышку,птичкам....... не умею... внушать что то - бесполезно..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да хватит уже сопли разводить!
ты просто непробывал!
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
ты порадуйся дождику,снегу,солнышку,птичкам....... не умею... внушать что то - бесполезно.. А зачем тебе с кем-нибудь знакомиться? Живи, как есть, один. Если такое состояние для тебя естественное, комфортное, то зачем эго менять?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Doh
|
да лучше оторвал бы *опу от монитора и сходил бы куда,хотя б с пьющими знакомыми. или оглянулся бы посторонам!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
опять по порядку... ы просто непробывал! пробовал и не раз.. Народ, а вам не надоело писать такому человеку? народу надоело, я уверен... да лучше оторвал бы *опу от монитора и сходил бы куда,хотя б с пьющими знакомыми. нет желания идти так... типа как бы левый чувак, он не пьёт и не курит ну в общем чужак.. Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 22:08:38
Если такое состояние для тебя естественное, комфортное, то зачем эго менять? оно естественное но не комфортное..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не курю,хожу теперь с теми с кем раньше в группе мало общалась,нормальные дефки 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну для меня это не оч актуально, почему именно пояснять не буду, это не мои истории, но факт остается фактом..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
оно естественное но не комфортное.. Когда у человека есть проблема и он не спешит с ней расстаться, это значит, что проблема ему чего-то "хорошее" дает, значит что ему нужна эта проблема. Ты подумай, что для тебя значит быть в таком твоем естественном состоянии, чем это состояние тебе приятно, что оно тебе дает. Может не стоит ничего менять?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Оно мне ничего не даёт, но в свою очередь ничего и не забирает... Оно естественно для меня лишь потому что я уверен что по-другому не будет..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Оно мне ничего не даёт, но в свою очередь ничего и не забирает... Нее, думай глубже. Что ты чувствуешь, когда ты один и думаешь о том, что по-другому не будет? Какие это у тебя чувства вызывает?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
чувства.. печальные... чувства одиночетва.. абсолютной ненужности..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
чувства одиночетва.. абсолютной ненужности.. кто не верит то могу кому нибудь там , допустим завтра , показаться , посути я 4 года в таком состоянии.. нет , изначально оно было не такое , но потом все усугублялось... я стал немного заикаться.. длинная история, охватывает смерти многих близких людей, не хочу об этом говорить.. У меня есть 3 варианта твоего пребывания тут: 1) В твоей жизни что-то случилось некоторое время назад, что на тебя очень сильно повлияло, ты сам не смог с этим справиться и до сих пор не справляешься. Если это так, то тебе нечего делать на форуме. Иди к психологу. 2) Ты придумал свой оригинальный способ знакокомства с девушками через форум - представился в теме одиноким несчастливым юношей, к-рый очень хочет познакомиться с заботливой девушкой. Тогда у меня вопрос - ну, как? Работает? 3) Тема развод. Тогда я тебе сочувствую, потому как стебаться ты не умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Знакомство это не смертельно) Ненадо бояться 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я ж сказал, некоторое время назад произошли некоторые обстоятельства , психологи не помогают
С девушками таким способом знакомится бесполезно , девушкам такие как я не нравится
а про развод, зачем? зачем мне это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ты не оправдывайся, пребывай в своем естественном состоянии - одиночество+ты никому не нужен. Значит мне абсолютно безразличны твои оправдания. С девушками таким способом знакомится бесполезно , девушкам такие как я не нравится Обычно это переводится, как - ну же девчонки, скажите, что я вам нравлюсь  Я все больше убеждаюсь, что правда кроется во втором или третьем варианте  Ты обращался к психологам?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А я думаю - маленький он еще,маменькин сыночегггг. "Не плачь,зайчик.Ложись спать,тебе велосипедик приснится."
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
ну вы даете блин , мне больше всего нравится вывод относительно девушек ну , а вообще все как всегда , видя свое бессилие вы патокаете моей безнадежностью... не вы первые такие..
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 07:29:15 Ну и не маменькин сыночек я никапли... Опять же скажу, этот вывод просто ваши аргументы по поводу вашего бессилия...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 07:29:15 от SERG »
|
|
|
|
|
Romchik
|
Незаню почему, но меня на смех пробрало 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Помню раньше когда я ходил в магазин например, люди которым было побольше чем мне, откровенно смеялись с моей внешности... Сейчас смеются с того как я говорю... Впринципе это нормально...
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 08:47:35 относительно васе4ки тоже как бы вспоминаются слова из одной песни цитирую: Что то знаешь обо мне, что бы говорить кто я , ты говоришь о том о чем говорить не стоит
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо начать пить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
Не знаю , пить меня не прикалывает
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Надо начать пить... при чем по-жести! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
повторюсь , пить я не буду, и это факт...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну и не маменькин сыночек я никапли...Опять же скажу, этот вывод просто ваши аргументы по поводу вашего бессилия... О-о-о,обиделся! ;DА кто-то недавно бил себя пяткой в грудь:"Я не обижаюсь!Я не обижаюсь!" А в чем это ты бессилие увидел?Неуж-то и всерьез надеялся,что кто-то усилия прикладывать начнет,что бы тебя,бегемот,из твоего болота вытащить? Сиди и смотри мультики!Вырастешь,кое-чего захочешь - впереди своих ботинок побежишь знакомиться!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
ебаццо мне не захочется , ага я не обиделся я просто сказал что ты не права...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да чё вы напали на него, 17 лет всё таки, алко только с 18 лет! SERG хорош гнать, потискай дефочку лучше
|
|
|
|
|
|
|
|