XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
забавный малый)
будет желание..сам сдвинешся с мёртвой точки..а пихать тя пинками под зад..не дело
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
короче.сначало увидле его данные,на секунду ужаснуась,что это мой маленький давний знакомый,но потом увидев фотографию (маленькую и сдалека) поняла,что это не он. вообщем ничего страшног ов парне я не увидела! тупые загоны!парень бросай ты это дело,как девушка тебе говорю 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
cepreu
|
просто молодой парень ещё,сейчас не помочь,останется 40-летним девственником холостяком и озлобленным на весь женский пол  пысы тоже страдала заниженной самооценкой(даже тему тут создавала такую) ,правдо тупняка при знакосстве итд не было..но всё же..так что Серж..всё в твоих руках  2 Kowkina - вот это да............ А Сергей ни в какую  Нет слов, складывается мнение, что Сергей просто загоняется! Kowkina - ну и как фото? У парня самооценка занижена или реально мыслит?
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Думаю парню нефига не нужно ни с кем знакомится. Он сам этого не хочет. Он хочет просто поболтать в духе своего ацкого позитива. Уважаемый, ты мне напоминаешь ослика Иа из м/ф "Винни Пух и все все все". Тот тоже ныл: с хвостом ныл, без хвоста ныл. Что тебе забрать и отдать чтобы ты не ныл?
Вряд ли воспримешь, но все же: интернет - это такое место, где очень много артефактов (плодов людского труда) совершенно доступны. Изменить себя? Изменить мир? Изменить 3-м девушкам с 10-ю? С твоим услугам КУЧА техник, теорий и убеждений: нлп, хреннлп, пикап, рмэс, бсфф, сурки, и прочая прочая. Блин, просто начни и перестань гундосить.
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Kowkina
|
обычный среднестатистический парень. жаль,что фото изуродовал.словами неудачник и всё такое ... верни оригинал фотки!  когда тебе кажется.что всё плохо..лучше чтобы на глаза попадались позитивные слова и выражения..а то ты сам себя закапываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да я на фото в стопицот раз лучше выгляжу чем в жизни , нет , я не загоняюсь , тут докажет тот человек который хоть раз видел мой вконтакт , сравнение про осла не очень удачное , ну что я осел я это понял, и изменится я не могу , изгонять длительное уныние из головы это как менять ширину походки , фактически нереально
|
|
|
|
|
|
|
FromLoveForLove
Молодой Гродненец
|
mozhet ne stoit seychas trogat' ego, puskay perezhivyot eto sostoyanie, potomu chto pytatsya chto-to proyasnit' net smysla..... navernoe...  navernoe tya kto-to zagnal v takoe sostoyanie i seychas ty tak dumaesh' o sebe... neuveren i t.d. ty real'no mozhesh' sebya zakopat'  ili tut prosto izdevaeshsya nad vsemi? 
|
|
|
|
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
действительно, всё само образуется. А пока чтобы время зря не терять приобрети книгу "Вегетативный образ жизни для начинающих в картинках". Мир тебе )
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
SERG
|
кто не верит то могу кому нибудь там , допустим завтра , показаться , посути я 4 года в таком состоянии.. нет , изначально оно было не такое , но потом все усугублялось...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
To SERG
Я одного не понимаю, что ты хочешь сказать в этой теме ? То, что ты считаешь себя неудачником, это я уже понял. Только зачем это выставлять на показ ? Тебе уже посоветовали много чего, бери и пользуйся. Если не нравится знакомится, не знакомся. Хочется, но не получается, пробуй еще. За*б твой образ жизни ? Смени его. Епт, многое зависит ТОЛЬКО от тебя. Вместо того, чтобы рассуждать о том, как тебе хреново на форуме, пошел бы и улучшил бы себя как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Тут мне хочется ответить цитатой из Евгения Онегина Мы все учились по немногу Так воспитаньем,слава богу, У нас не мудрено блеснуть
Этим то я хочу сказать лишь то что я не могу меняться... Просто не могу
Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 16:06:17 по просьбам то, выложу фото, вчера не мог ибо был с телефона вечером...
|
|
|
|
Kowkina
|
ну? невижу ничего страшного и отталкивающего!разве,что улыбки не видать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
это лишь фото, на котором я намного лучше выгляжу чем в жизни.. а я никогда не улыбаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
инная реальность тебя поглотила..
единственное что я не могу понять
чего тогда ты здесь добиваешся?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да я и сам то не могу понять..
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Ты хочешь, чтобы тебе помогли или нет?! Или ты просто разводишь тут слюни, что ты такой несчастный и девушки тебя не любят таким, какой ты есть... Правильно, они тебя и не полюбят, если будешь такой угрюмый и вечно жаловаться на жизнь... Бля**, я скажу так: ХОРОШ НЫТЬ И ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТАМ НА ФОРУМЕ - ты нормально выглядишь, и не надо говорить, что в жизни ты урод - обычно люди привлекательней, чем на фото... И вообще не во внешности дело - девушкам нравятся весёлые и общительные =) Хотя... Тебе наверно просто нравится убиваться плохими эмоциями (есть такие товарищи). Кароче либо меняй и меняйся либо... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да я не раз слышал эти советы , однако я хочу но не могу измениться , и все кто пытался меня изменить уходили ни с чем , тыкая в мою безнадежность
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
А всё просто - ты сам не хочешь =) А если и хочешь, то просто боишься
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я то хочу , да и не боюсь вроде , просто не получается и все..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нормальное фото. ноги есть, руки вродь тож, голова на месте. нармальны хлопчык! 
|
|
|
|
|
|
|
Беларус
Молодой Гродненец
|
предлогаю практиковаться на подругах..если такие зажатые..  мне сразу показалось что предлагаешь на твоих подругах попрактиковаться  2 Kowkina респект за такую заботу о мужском населении 2 Serg кароче когда перестанешь онанировать свой пессимизм бери поступай в какойнить вуз и вали из Гродно. Я тоже жил с матерью и сестрой и знаю что это такое. Могилев,Витебск Минск (если сможешь что на самом деле не сложно). Люди очень очень разные и мир вокруг он тоже очень очень разный. Смени круг общения (в твоем случае я так понимаю это твоя мать и сетра) о каком позитиве можно говорить если общаешься только с людьми которых ты ненавидишь. И единственное что испытываешь к людям с которыми общаешься это ненависть. А есть девушка или нет никакой разницы все равно она тебя больше чем ты сам себя любить не будет. Гуд лак
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не надо никуда валить. И тутъ неплохо кормятъ. Все фразы вроде:"не могу ничего поменять"-хрень собачья и жалкий скулежъ человека слабого, которому мало что светитъ. Надо найти въ себе силы и поменяться. Почитать умные книжки на этотъ счетъ и послушать что по этому поводу умные люди говорятъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
I-and-I
|
Сто пудова хлопчык загоняецца. Ну, а если нет, тогда совет тебе совсем другого плана: ты ж из Скиделя, а пишешь, что там уныло. Вот у меня такая фраза только смех вызвала. Ты б походил по Скидельским полям-плантарям, урожай собрал бы, срозу веселей бы стало 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
SERG
|
I-and-I начитался с13? там фня полная по этому поводу была написана, так, для отчётности Беларус,я своё уже отпоступал.. брУтальныЙ, ну а что если реально не могу..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 SERG. А пробовалъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
I-and-I
|
хорошо бы объяснить, что такое с13!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
SERG
|
пробовал, и не раз, и всё сводилось к тому что было изначально, а порой и хуже..
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пробовал, и не раз, и всё сводилось к тому что было изначально, а порой и хуже..
Тогда заучиваешь наизусть сотню другую различныхъ фразъ и съ этимъ арсеналомъ на охоту. Будетъ уверенность, что не съ пустымъ мозгомъ действуешь.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И это тоже не работает... Как бы с выучиванием наизусть пробовал то, однако выглядит это прям как диалог сообщений через смс-бокс 
|
|
|
|
|
|
|
|