Aleks M
|
А у нас парковка на тротуаре/газоне разрешена?
Там же отчетливо виден желтый бордюр, следовательно надо было и красный авто фоткать 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
---
|
А кому и чем мешает Пассат?  Зажог! Запаркуй в Польше свою машину таким образом, узнаешь сколько это стоит. Немало кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да у нас этих желтых линий нарисовали стока, что в некоторых местах стать невозможно...
Добавлено: 21 Июнь 2009, 22:33:56 всмысле места нету...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя во дворе с неделю назад бордюры около подъездов покрасили желтой краской...все как ставили так и ставят...ибо мест катастрофически не хватает...
микра конечно запарковалась жостко...насчет красивенькой пожалуй кактус прав...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там такой тротуар, где пешики только от нечего делать могут там ходит. Он никуда не ведёт. Залез на этот тротуар, а потом или по траве идти или обратно по проезжей части. Так что этот тротуар так и просится, чтоб на нём парконуться. И у нас не Польша, думаю там парковок чуть больше. А вот на газон не стоило залазить, и на тротуаре места хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Думаю, таким видом парковки никого не удивишь, но так обидно, когда хочешь пройтись с коляской. Засветим эти номера!
Сосед? в нашем дворе это уже 3-й любитель так парковаться. один на субару заколебал уже так ставить... причем в боьшенстве случаев если немного тыкнутся взад вперед стать как нормальный человек места хватает. а еще сбоку от дома есть стояночка - 50 метров пройти - там всегда места есть. у меня окна туда выходят - ни разу не видел чтобы мест не было.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
там где стоит красненькая, явно виден парковочный карман. а для чего красить бордюру в парковочном кармане в желтый цвет - для меня загадка в основном так красят куски карманов напротив какихлибо кантор. используется как места для клиентов и при погрузке-разгрузке товаров, чтобы не тягать короба через припаркованные авто. много где так делают. К примеру тот же "Талисман"...тоже кусок кармана покрашен желтым...рядом магазин, тоже кусок бордюра покрашен желтым...примеров много.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
там завоз товара один раз в неделю, и завозят его днем когда парковка пустая, это прихоть арендаторов. А если пасат приехал после 9 вечера, то бардюры это место где можно оставить машину. И ближайшее парковочное место в получасе ходьбы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так арендаторы же и гаи не вызывают если ктото там встал...на вечер-ночь машины можно ставить спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
нифига, два раза месяц фотографы и спамеры приезжают. Первый фотографируют а вторые подкладывыют разные бумажки под стекло
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Покупать новый авто и лезть на бордюры, не жалея подвески - мне это не понятно.
Ну если залазить на скорости 1-2 км, то думаю ничего страшного. Главное, чтоб клиренс позволял. Я вот видел калибриста, который так заезжал. Это уже точно перебор. Ну и когда есть свободные места, то так парковаться уж точно не стОит
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это точно не для меня. я не заеду даже на 0,01 км/ч - ибо оторву сначала бампер, потом все остальное по порядку  поэтому у меня даже теоретически подобных раздумий "а не заехать ли на бордюр или газон" - не существует. я почти на всех полицейских стучусь об них 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
непрактичный автос  картошки даж не повозиш 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
3 чела посадишь на заднее сиденье и писец брюху 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо ставить пневмоподвеску 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дорага)) 3 человека на заднее сиденье - нормально, хода подвески минимальны)) зато если ямка попадется - то все трое головами в крышу стучаться  и мат сзади слышен сразу)) зато хорошая превентивная мера, штрафы за газон и бордюр платить не придется. [end offtop]
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в основном так красят куски карманов напротив какихлибо кантор. используется как места для клиентов и при погрузке-разгрузке товаров, чтобы не тягать короба через припаркованные авто. много где так делают. К примеру тот же "Талисман"...тоже кусок кармана покрашен желтым...рядом магазин, тоже кусок бордюра покрашен желтым...примеров много.
На стоянке возле рынка на Бресте тож выкрасили бордюру в желтлявый цвет (заезд за рынок), кроме этого написали жёлтым по асфальту, что парковка запрещена. Но нашим людям эти надписи, как Роману Аркадьевичу мировой кризис - как ставили - так и ставят 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
это да...на желтые бордюры внимание обращают еще меньше чем на знаки "остановка/стоянка запрещена"...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас эти бордюры покрашены в большинстве случаев без всяких на то оснований и без согласований и утверждения в ГАИ. Красят их обычно те кому нужен проезд или свободная стоянка. Тот-же Талисман и магазинчик рядом. Они не имеют к стоянке никакого отношения, но место застолбили и так много где. А на знаки не смотрят потому что за это практически не штрафуют, были бы штрафы - смотрели бы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. 0,1-0,5 б.в. это не штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не столько в сумме проблема, сколько в частоте применения. Вспомни когда и где последний раз кого нибудь имели за стоянку под знаками? Даже за малую сумму мне былоб неприятно иметь беседу минут на двадцать, особенно когда надо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня имели... давно правда, году в 2005. 25500 заплатил. Сколлько тогда базовая была я не помню
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зато за парковку на газоне знакомые на прошлой неделе АЖ 7 тысч заплатили
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Пусть страна знает своих героев.
Мне кажется или немного правее газон протоптан так же , может создать тему - я хожу как идиот? Все замечают, как паркуются машины на газонах, но ни кто не замечает, как он сам же ходит по газонам.....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну да)
бывает я хожу как идиот)
бывает паркуюсь как идиот
но никогда не на траве)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
млин... в гаи кто-то имеет связи? или так кто-то может напечатать кучу наклле типа "Горе парковчик", ну вообщем что-то обидное, и заметное сзади?, но не для водителя? Добавлено: 22 Июнь 2009, 21:50:32
главное такие чтобы проблемно отклеивались  Пару страниц назад, кажись в этой теме обсуждался сайт, на котором можно заказать такие наклейки. Правда там они ориентированы на лёгкое отклеивание. Иначе могут и в табло занести. Правда и с такими всё возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|