|
---
|
 |
« : 08 Июнь 2009, 09:47:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Поражают ездюки паркующие в третий ряд у входа в Алми. Две первые фотки сделал когда приехал - последняя когда вышел и сел в автомобиль. Товарищ в зеленом мерсе сильно хотел выехать. Заставленные бедолаги вызвали ГАИ, те уже подъезжали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Финиш всему, ну ладно когда на два места становятся, но нажуя 3-й ряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Финиш всему, ну ладно когда на два места становятся, но нажуя 3-й ряд  Просто один даун поставил, а остальные подумали, что так и надо и поставили рядом...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
CountZero
|
Стоянки у Короны и Алми - неисчерпаемый источник обсуждения для этой темы 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
blackangel
|
А опелёк на 1-й фотке - минский, мот у них там такая парковка в норме вещей, а дальше, как и написала Женечка 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тока минчане на своих сайтах и вспоминают колхозников из других городов, а как сами выедут за кольцевую, так уроды уродами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Велосипедисты тоже люди
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
TiXoN
|
 мдя, тяжко с мозгами. возле Алми кстати тоже поставили возле входа зелененькие стойки для велосипедистов. правда там от силы 5-6 великов на каждой поместится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 3-м ряду стоят ровнее чем на отрисованых местах 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
blackangel
|
Кста, Крайслёр тоже стоит цикава, а что на счёт велосипедов - складывается впечатление, что прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Хз, врядли, постали в паблик фолдере на работе, просто с другого офиса. Врядли прикол
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
О да, рядом с комаровкой лучше не кидать машину  Вечер в тц "Столица" максимум обходился мне в 4 тысячи. Всё никак руки не доходят узнать сколько же стоит час и как там они считают. Но распрастранено явление, когда из дома на машине едут 10 минут, ставят где-нить и потом ещё идут 10 минут пешком до работы  Я лично отжалел 45 тыров в месяц и ставлю прямо под дверями здания, где работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
в столицеторговом центре вроде как 50 рубликов за минуту берут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ну это неправда про эвакуатор...приезжает то оперативно, но в определённые места (Комаровка как раз то самое место)..А я живу в километре от комаровки и ставят тут и под знаками и на тротуарах (и сам грешу), и эвакуатора не видел ни разу, тока гаёвые пару раз номера скручивали людям..Кста из-за неправильно припаркованных авто во время пожара в общаге БНТУ пару дней назад пожарники не могли заехать во двор и мы на руках относили машинку (повезло что малолитражка). Даа, по сравнению с Минском в Гродно и дороги пустые и пробок нет и паркуйся где хочешь....НО ВСЁ РАВНО ДУРДОМЯТ Добавлено: 09 Июнь 2009, 02:59:38
Тока минчане на своих сайтах и вспоминают колхозников из других городов, а как сами выедут за кольцевую, так уроды уродами.
Ну это же и ежу понятно, что когда человек первый раз на минских дорогах то ему тяжело сориентироваться во-первых из-за того что незнакомая дорога, а во-вторых число полос,плотность и интенсивность потока побольше чем дома.. Мне в Гродно реально сложнее водить чем в Минске, так как часто аварийные ситуации создаются на ровном месте и культура вождения не блещет.. Ну а про уроды уродами я промолчу..
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
zemljak
|
Ну это же и ежу понятно, что когда человек первый раз на минских дорогах то ему тяжело сориентироваться во-первых из-за того что незнакомая дорога, а во-вторых число полос,плотность и интенсивность потока побольше чем дома.. Мне в Гродно реально сложнее водить чем в Минске, так как часто аварийные ситуации создаются на ровном месте и культура вождения не блещет..
Какие-то у тебя странные выводы, тебе сложнее водить там, где интенсивность и плотность потока меньше? Да Гродно после Минска рай для сракеров - можно безпроблемно щемиться во все полосы, приезжая первым к каждому последующему светофору. Также как и рай для спокойных водителей. И культура вождения повыше в Гродно будет - народу меньше, меньше шансов нарваться на дебилов. Опять же, при совершении маневров с отсутствием приоритета на дороге в Гродно гораздо чаще уступают, нежели в Минске - тут (в Минске) каждый спешит по своим делам, у каждого своя корона на голове. Хотя касательно парковок в целом согласен - то, что творится возле АЛМИ не увидишь ни на одной парковке возле гиперов Минска. Ну так тому тоже есть логическое объяснение - АЛМИ в Гродно первый и пока единственный, некоторым гродненчанам нужно время и, возможно, пара штрафов, чтобы научиться правильно парковаться. А может даже и не штрафов - пара царапин от железной тележки на боку запаркованного "багажником ко входу" сделают свое дело. Или сосулька на капот стоящей возле стены машины. Всякое может случиться, думаю разметку там не зря рисовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Мне в Гродно реально сложнее водить чем в Минске, так как часто аварийные ситуации создаются на ровном месте и культура вождения не блещет.. Ну а про уроды уродами я промолчу.. [/quote] по ходу ты один такой , ибо доподлинно известно , что в Минске уродов поболе в сотни раз будет чем в Гродно Зы:абсолютно согласен с постом Zemljaka +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Тока минчане вспоминают колхозников? Окститесь. На этом же форуме чуть что - "колхозан на корче приперся в город". Причем нередко это пишет первое поколение, родившееся в городе, - дети тех самых "колхозанов", проведшие детство в общагах и на выходные ездящие в деревню за салом и бульбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Финиш всему, ну ладно когда на два места становятся, но нажуя 3-й ряд  Просто один даун поставил, а остальные подумали, что так и надо и поставили рядом... я могу тока объяснить это тем, что боятся, что если поставят верно, подопрут шибко умные из новоиспеченного ряда. больше логичных объяснений не вижу. и такое там частенько кста
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TiXoN
|
не знаю, как кому, а мне лично в Минске ездить нравится больше, чем в Гродно. Дороги шире, полос больше, тормозов меньше, особенно в левых рядах. А приезжаешь после Минска в Гродно и сразу видна разница - тошнилово 40 в левом ряду, слепоглухонемые за рулем, включение поворотника тогда, когда уже наполовину совершен маневр и тд. И хоть обморгайся дальним, никто вправо не свалит. А в Минске на МКАДе только вылезь в левый ряд и лети, насколько совесть и деньги позволяют, все моментом вправо принимают (за редким исключением). У нас же каждый уважающий себя древний корч, у которого в тех. характеристиках прописан разгон до 100 км/ч за полчаса норовит ехать именно в левом ряду, ибо в правом ему не комильфо да и не по понятиям, пацаны с раена не так поймут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не знаю, как кому, а мне лично в Минске ездить нравится больше, чем в Гродно. Дороги шире, полос больше, тормозов меньше, особенно в левых рядах. А приезжаешь после Минска в Гродно и сразу видна разница - тошнилово 40 в левом ряду, слепоглухонемые за рулем, включение поворотника тогда, когда уже наполовину совершен маневр и тд. И хоть обморгайся дальним, никто вправо не свалит. А в Минске на МКАДе только вылезь в левый ряд и лети, насколько совесть и деньги позволяют, все моментом вправо принимают (за редким исключением). У нас же каждый уважающий себя древний корч, у которого в тех. характеристиках прописан разгон до 100 км/ч за полчаса норовит ехать именно в левом ряду, ибо в правом ему не комильфо да и не по понятиям, пацаны с раена не так поймут
Полностью согласен, родной город кишит тормозами  только дальним я никогда не моргаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Мне в Гродно реально сложнее водить чем в Минске, так как часто аварийные ситуации создаются на ровном месте и культура вождения не блещет.. +1. Мне тоже в Минске проще ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Воот именно тормоза и невнимательность и из-за этого ездить некомфортно, так как наиболее комфортно это ехать со скоростью потока, а когда поток едет 40-50 там где можно 60-70, то этого делать не получается. Кстати все знакомые из Гродно, которые пездили по Минску, разделяют моё мнение. Культура вождения намного ниже, а то что zemljak говорит: при совершении маневров с отсутствием приоритета на дороге в Гродно гораздо чаще уступают чушь, так как в Минске уступают охотнее и чаще, потому что с таким количеством транспорта если не уступать то весь город будет стоять в пробках.
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
blackangel
|
Наблюдения за май По первой, по-моему отписывался в Уродах-3, это возле БПС-банка Вторая - возле банка на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 к тем кто утверждает что в Минске ездить легче. Бесит гродненская привычка тупить 30-40 при пустой дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
TiXoN, на гродненском ГКАДе смею тебя уверить тоже будут уступать, когда он построится. МКАД ни разу не показатель, да и ситуации на нем бывают тоже разные. Ширина полос на проспекте Независимости меньше ширины полосы на любой гродненской улице. Хотя то, что там их по 4 в каждую сторону - факт, согласен. Смотрю, основная жалоба большинства - тормоза. Ребят, а зачем вам соседние полосы? Если надо ехать быстрее - опережайте, пожалуйста. Иль вам проще моргать дальним и материться на форуме? Да и тошнение само по себе гораздо безопаснее для жизни нежели сракерство на взятых у родителей bmw. gek, чушь, так как в Минске уступают охотнее и чаще, потому что с таким количеством транспорта если не уступать то весь город будет стоять в пробках. Так а в чем по твоему Минск стоит? Ты хочешь сказать, что в Гродно пробки больше, чем в Минске? То, что сейчас с раннего утра до позднего вечера творится в районе Юго-Запада иначе как *опой назвать невозможно, если даже днем не в час пик перекрестки там проезжаются с третьего раза. Не думаю что в Серебрянке, Лошице, Сухарево, в том же центре ситуация в часы пик лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ребята, вроде забыли где находитесь!) хотя бы ветку поменяйте...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|