Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2026, 22:15:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 4

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 4  (Прочитано 78446 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 08 Июнь 2009, 09:47:32 »

Продолжим.
Первая часть - http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1132060204
Вторая часть - http://forum.grodno.net/index.php?topic=32550.0
Третья часть - http://forum.grodno.net/index.php?topic=76676.0
JWJ
бывший пробовод
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Июнь 2009, 12:41:28 »

Поражают ездюки паркующие в третий ряд у входа в Алми.
Две первые фотки сделал когда приехал - последняя когда вышел и сел в автомобиль. Товарищ в зеленом мерсе сильно хотел выехать.
Заставленные бедолаги вызвали ГАИ, те уже подъезжали.

* P1030755.JPG (0 Кб - загружено 1166 раз.)
* P1030756.JPG (0 Кб - загружено 1148 раз.)
* P1030757.JPG (0 Кб - загружено 1119 раз.)
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 08 Июнь 2009, 13:08:02 »

Финиш всему, ну ладно когда на два места становятся, но нажуя 3-й ряд  Шокирован
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 08 Июнь 2009, 13:12:13 »

Финиш всему, ну ладно когда на два места становятся, но нажуя 3-й ряд  Шокирован

Просто один даун поставил, а остальные подумали, что так и надо и поставили рядом...

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 08 Июнь 2009, 13:22:40 »

Стоянки у Короны и Алми - неисчерпаемый источник обсуждения для этой темы   Смеющийся

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июнь 2009, 13:37:39 »

А опелёк на 1-й фотке - минский, мот у них там такая парковка в норме вещей, а дальше, как и написала Женечка Подмигивающий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июнь 2009, 15:18:18 »

Тока минчане на своих сайтах и вспоминают колхозников из других городов, а как сами выедут за кольцевую, так уроды уродами.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 08 Июнь 2009, 15:47:37 »

Велосипедисты тоже люди

* IMAG0015.jpg (136,18 Кб, 800x479 - просмотрено 1175 раз.)

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июнь 2009, 16:52:15 »

Смеющийся мдя, тяжко с мозгами.
возле Алми кстати тоже поставили возле входа зелененькие стойки для велосипедистов. правда там от силы 5-6 великов на каждой поместится
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 Июнь 2009, 18:08:18 »

в 3-м ряду стоят ровнее чем на отрисованых местах Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июнь 2009, 19:17:12 »

Кста, Крайслёр тоже стоит цикава, а что на счёт велосипедов  - складывается впечатление, что прикол Крутой

[/url</span>]
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #11 : 08 Июнь 2009, 19:28:14 »

Хз, врядли, постали в паблик фолдере на работе, просто с другого офиса. Врядли прикол

..- --- --- -.. --- ---
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июнь 2009, 19:29:22 »

чё
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июнь 2009, 19:53:48 »

Велосипедисты тоже люди
Ента не людь, ента УНТЕРМЕНШ Смеющийся Показывает язык Смеющийся

[/url</span>]
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Июнь 2009, 22:12:53 »

Был две недели в минске, так ваще столица меня удивила))) в центре там запарковаться ваще очень сложно где есть бесплатная парковка... а на платных так деньги дерут неплохие, правда когда ненадолго  паркуешься где платная парковка, то всегда договаривался дешевле пользуясь тем что я не местный)))
да и везде запреты на остановку у них все со значками эвакуатора и говорят эвакуатор приезжает очень оперативно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #15 : 08 Июнь 2009, 22:21:50 »

О да, рядом с комаровкой лучше не кидать машину Улыбка
Вечер в тц "Столица" максимум обходился мне в 4 тысячи. Всё никак руки не доходят узнать сколько же стоит час и как там они считают.
Но распрастранено явление, когда из дома на машине едут 10 минут, ставят где-нить и потом ещё идут 10 минут пешком до работы Улыбка
Я лично отжалел 45 тыров в месяц и ставлю прямо под дверями здания, где работаю

..- --- --- -.. --- ---
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Июнь 2009, 00:56:49 »

в столицеторговом центре  вроде как 50 рубликов за минуту берут)))
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июнь 2009, 02:50:00 »

да и везде запреты на остановку у них все со значками эвакуатора и говорят эвакуатор приезжает очень оперативно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну это неправда про эвакуатор...приезжает то оперативно, но в определённые места (Комаровка как раз то самое место)..А я живу в километре от комаровки и ставят тут и под знаками и на тротуарах (и сам грешу), и эвакуатора не видел ни разу, тока гаёвые пару раз номера скручивали людям..Кста из-за неправильно припаркованных авто во время пожара в общаге БНТУ пару дней назад пожарники не могли заехать во двор и мы на руках относили машинку (повезло что малолитражка).
Даа, по сравнению с Минском в Гродно и дороги пустые и пробок нет и паркуйся где хочешь....НО ВСЁ РАВНО ДУРДОМЯТ

Добавлено: 09 Июнь 2009, 02:59:38
Тока минчане на своих сайтах и вспоминают колхозников из других городов, а как сами выедут за кольцевую, так уроды уродами.
Ну это же и ежу понятно, что когда человек первый раз на минских дорогах то ему тяжело сориентироваться во-первых из-за того что незнакомая дорога, а во-вторых число полос,плотность и интенсивность потока побольше чем дома..
Мне в Гродно реально сложнее водить чем в Минске, так как часто аварийные ситуации создаются на ровном месте и культура вождения не блещет..
Ну а про уроды уродами я промолчу..

Подпесь нах
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июнь 2009, 03:49:24 »

Цитата: gek
Ну это же и ежу понятно, что когда человек первый раз на минских дорогах то ему тяжело сориентироваться во-первых из-за того что незнакомая дорога, а во-вторых число полос,плотность и интенсивность потока побольше чем дома..
Мне в Гродно реально сложнее водить чем в Минске, так как часто аварийные ситуации создаются на ровном месте и культура вождения не блещет..

Какие-то у тебя странные выводы, тебе сложнее водить там, где интенсивность и плотность потока меньше? Да Гродно после Минска рай для сракеров - можно безпроблемно щемиться во все полосы, приезжая первым к каждому последующему светофору. Также как и рай для спокойных водителей. И культура вождения повыше в Гродно будет - народу меньше, меньше шансов нарваться на дебилов. Опять же, при совершении маневров с отсутствием приоритета на дороге в Гродно гораздо чаще уступают, нежели в  Минске - тут (в Минске) каждый спешит по своим делам, у каждого своя корона на голове.
Хотя касательно парковок в целом согласен - то, что творится возле АЛМИ не увидишь ни на одной парковке возле гиперов Минска. Ну так тому тоже есть логическое объяснение - АЛМИ в Гродно первый и пока единственный, некоторым гродненчанам нужно время и, возможно, пара штрафов, чтобы научиться правильно парковаться. А может даже и не штрафов - пара царапин от железной тележки на боку запаркованного "багажником ко входу" сделают свое дело. Или сосулька на капот стоящей возле стены машины. Всякое может случиться, думаю разметку там не зря рисовали.
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 09 Июнь 2009, 09:04:52 »

Ну а про уроды уродами я промолчу..
[/quote]
по ходу ты один такой , ибо доподлинно известно , что в Минске уродов поболе в сотни раз будет чем в Гродно
Зы:абсолютно согласен с постом Zemljaka
+1

DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Июнь 2009, 09:07:04 »

Тока минчане вспоминают колхозников? Окститесь. На этом же форуме чуть что - "колхозан на корче приперся в город". Причем нередко это пишет первое поколение, родившееся в городе, - дети тех самых "колхозанов", проведшие детство в общагах и на выходные ездящие в деревню за салом и бульбой.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Июнь 2009, 09:11:22 »

Просто один даун поставил, а остальные подумали, что так и надо и поставили рядом...

я могу тока объяснить это тем, что боятся, что если поставят верно, подопрут шибко умные из новоиспеченного ряда. больше логичных объяснений не вижу. и такое там частенько кста

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Июнь 2009, 10:14:23 »

не знаю, как кому, а мне лично в Минске ездить нравится больше, чем в Гродно. Дороги шире, полос больше, тормозов меньше, особенно в левых рядах. А приезжаешь после Минска в Гродно и сразу видна разница - тошнилово 40 в левом ряду, слепоглухонемые за рулем, включение поворотника тогда, когда уже наполовину совершен маневр  и тд. И хоть обморгайся дальним, никто вправо не свалит. А в Минске на МКАДе только вылезь в левый ряд и лети, насколько совесть и деньги позволяют, все моментом вправо принимают (за редким исключением). У нас же каждый уважающий себя древний корч, у которого в тех. характеристиках прописан разгон до 100 км/ч  за полчаса норовит ехать именно в левом ряду, ибо в правом ему не комильфо да и не по понятиям, пацаны с раена не так поймут
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Июнь 2009, 10:43:03 »

не знаю, как кому, а мне лично в Минске ездить нравится больше, чем в Гродно. Дороги шире, полос больше, тормозов меньше, особенно в левых рядах. А приезжаешь после Минска в Гродно и сразу видна разница - тошнилово 40 в левом ряду, слепоглухонемые за рулем, включение поворотника тогда, когда уже наполовину совершен маневр  и тд. И хоть обморгайся дальним, никто вправо не свалит. А в Минске на МКАДе только вылезь в левый ряд и лети, насколько совесть и деньги позволяют, все моментом вправо принимают (за редким исключением). У нас же каждый уважающий себя древний корч, у которого в тех. характеристиках прописан разгон до 100 км/ч  за полчаса норовит ехать именно в левом ряду, ибо в правом ему не комильфо да и не по понятиям, пацаны с раена не так поймут
Полностью согласен, родной город кишит тормозами Смеющийся  только дальним я никогда не моргаю Строит глазки
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #24 : 09 Июнь 2009, 10:48:48 »

+1. Мне тоже в Минске проще ездить

..- --- --- -.. --- ---
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Июнь 2009, 10:55:42 »

Воот именно тормоза и невнимательность и из-за этого ездить некомфортно, так как наиболее комфортно это ехать со скоростью потока, а когда поток едет 40-50 там где можно 60-70, то этого делать не получается.
Кстати все знакомые из Гродно, которые пездили по Минску, разделяют моё мнение. Культура вождения намного ниже, а то что zemljak говорит:
при совершении маневров с отсутствием приоритета на дороге в Гродно гораздо чаще уступают
чушь, так как в Минске уступают охотнее и чаще, потому что с таким количеством транспорта если не уступать то весь город будет стоять в пробках.

Подпесь нах
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Июнь 2009, 12:40:52 »

Наблюдения за май
По первой, по-моему отписывался в Уродах-3, это возле БПС-банка
Вторая - возле банка на Купалы

* 22-05-09_1442.jpg (15,18 Кб, 320x240 - просмотрено 947 раз.)

* 25-05-09_1848.jpg (4,18 Кб, 160x120 - просмотрено 947 раз.)

[/url</span>]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Июнь 2009, 12:53:42 »

+1 к тем кто утверждает что в Минске ездить легче. Бесит гродненская привычка тупить 30-40 при пустой дороге.
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Июнь 2009, 17:56:23 »

TiXoN, на гродненском ГКАДе смею тебя уверить тоже будут уступать, когда он построится. МКАД ни разу не показатель, да и ситуации на нем бывают тоже разные. Ширина полос на проспекте Независимости меньше ширины полосы на любой гродненской улице. Хотя то, что там их по 4 в каждую сторону - факт, согласен.
Смотрю, основная жалоба большинства - тормоза. Ребят, а зачем вам соседние полосы? Если надо ехать быстрее - опережайте, пожалуйста. Иль вам проще моргать дальним и материться на форуме?
Да и тошнение само по себе гораздо безопаснее для жизни нежели сракерство на взятых у родителей bmw.
gek,
чушь, так как в Минске уступают охотнее и чаще, потому что с таким количеством транспорта если не уступать то весь город будет стоять в пробках.
Так а в чем по твоему Минск стоит? Ты хочешь сказать, что в Гродно пробки больше, чем в Минске? То, что сейчас с раннего утра до позднего вечера творится в районе Юго-Запада иначе как *опой назвать невозможно, если даже днем не в час пик перекрестки там проезжаются с третьего раза. Не думаю что в Серебрянке, Лошице, Сухарево, в том же центре ситуация в часы пик лучше.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 09 Июнь 2009, 18:29:12 »

ребята, вроде забыли где находитесь!)
хотя бы ветку поменяйте...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти