Gabi
|
TiXoN, на гродненском ГКАДе смею тебя уверить тоже будут уступать, когда он построится. МКАД ни разу не показатель, да и ситуации на нем бывают тоже разные. Ширина полос на проспекте Независимости меньше ширины полосы на любой гродненской улице. Хотя то, что там их по 4 в каждую сторону - факт, согласен. Смотрю, основная жалоба большинства - тормоза. Р ебят, а зачем вам соседние полосы? Если надо ехать быстрее - опережайте, пожалуйста. Иль вам проще моргать дальним и материться на форуме? Да и тошнение само по себе гораздо безопаснее для жизни нежели сракерство на взятых у родителей bmw. gek, чушь, так как в Минске уступают охотнее и чаще, потому что с таким количеством транспорта если не уступать то весь город будет стоять в пробках. Так а в чем по твоему Минск стоит? Ты хочешь сказать, что в Гродно пробки больше, чем в Минске? То, что сейчас с раннего утра до позднего вечера творится в районе Юго-Запада иначе как *опой назвать невозможно, если даже днем не в час пик перекрестки там проезжаются с третьего раза. Не думаю что в Серебрянке, Лошице, Сухарево, в том же центре ситуация в часы пик лучше. пилять!!! а как вас, тормозов, опередишь, если два тупоголовых едут в двух полосах наровне? и при этом никто не хочет уступить тому, кто едет быстрее...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Ребят, а зачем вам соседние полосы? Если надо ехать быстрее - опережайте, пожалуйста. Иль вам проще моргать дальним и материться на форуме? Да и тошнение само по себе гораздо безопаснее для жизни нежели сракерство на взятых у родителей bmw.
Уважаемый, когда обе полосы заняты тошнящими 40, которые идут либо "ноздря в ноздрю", либо идут "уступом" с расстоянием в 0,5-1 метр - ваши рекомендации - выскакаивать на встречку  А как это сделать на Румлёвском мосту  И вообще, это всё либо в "Уроды на дорогах", либо в "Вежливые люди на дорогах" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
zemljak
|
Gabi, пилять!!! а как вас, тормозов, опередишь, если два тупоголовых едут в двух полосах наровне? и при этом никто не хочет уступить тому, кто едет быстрее... Такие ситуации одинаково встречаются как в Гродно, так и в Минске. Показываешь пример Румлевского моста? А ты проедь по Слободской, где из 4х полос свободны только две из-за припаркованных автомобилей, и где частенько практикуются курсанты автошкол, ездят трактора, да и просто "хитро*опые" в поисках парковочного места тошнят. А вообще - согласен, завязываем, от темы отклонились.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Gabi, пилять!!! а как вас, тормозов, опередишь, если два тупоголовых едут в двух полосах наровне? и при этом никто не хочет уступить тому, кто едет быстрее... Такие ситуации одинаково встречаются как в Гродно, так и в Минске. Показываешь пример Румлевского моста А ты проедь по Слободской, где из 4х полос свободны только две из-за припаркованных автомобилей, и где частенько практикуются курсанты автошкол, ездят трактора, да и просто "хитро*опые" в поисках парковочного места тошнят. А вообще - согласен, завязываем, от темы отклонились. Показываете  , децл культурнее надо быть  В качестве альтернативы предлагаю проехать по Щорса, там одна полоса + одна навстречу = гнездовье автошкол города Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не знаю, как кому, а мне лично в Минске ездить нравится больше, чем в Гродно. Дороги шире, полос больше, тормозов меньше, особенно в левых рядах. А приезжаешь после Минска в Гродно и сразу видна разница - тошнилово 40 в левом ряду, слепоглухонемые за рулем, включение поворотника тогда, когда уже наполовину совершен маневр и тд. И хоть обморгайся дальним, никто вправо не свалит. А в Минске на МКАДе только вылезь в левый ряд и лети, насколько совесть и деньги позволяют, все моментом вправо принимают (за редким исключением). У нас же каждый уважающий себя древний корч, у которого в тех. характеристиках прописан разгон до 100 км/ч за полчаса норовит ехать именно в левом ряду, ибо в правом ему не комильфо да и не по понятиям, пацаны с раена не так поймут
Не знаю, может быть в Минске проще быстро ездить по левой полосе. Но поток там гуще в разы как правило. А ещё меня убивают узкие полосы на проспекте независимости
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На этом закончим оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
корона, зал А
Жостка, но, судя по номеру, чел недавно получил права  . По-крайней мере, справа его объехать можно 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Велосипедисты тоже люди
А таму што если ставить колесо у гэты дэвайс то ласапед лясницца, то и ставят подпираючы на гэты дэвайс....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
корона, зал А
Жостка, но, судя по номеру, чел недавно получил права  . По-крайней мере, справа его объехать можно  Жжошь  Судя по моим номерам я тоже недавно права получил  по теме Задолбали на проездах парковаться, что на Короне что на Алми.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Жостка, но, судя по номеру, чел недавно получил права  . По-крайней мере, справа его объехать можно  Жжошь  Судя по моим номерам я тоже недавно права получил  по теме Задолбали на проездах парковаться, что на Короне что на Алми. Жгу  , хотя ты вряд ли бы так парканулся 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
А таму што если ставить колесо у гэты дэвайс то ласапед лясницца, то и ставят подпираючы на гэты дэвайс.... Я не велосипедист, так что ХЗ и фото не моё. Но эту фотку выложили члены bike-коммьюнити, со словами "Вот пидарас", им наверное виднее как правильно ставить.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
Парковка с ювелирной точностью 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
А таму што если ставить колесо у гэты дэвайс то ласапед лясницца, то и ставят подпираючы на гэты дэвайс.... Я не велосипедист, так что ХЗ и фото не моё. Но эту фотку выложили члены bike-коммьюнити, со словами "Вот пидарас", им наверное виднее как правильно ставить. чтобы не падал есть подножка. пидарас однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда, между ними палец не просунешь... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, точно как в Париже, там по-другому не паркуются, без парктроника не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, точно как в Париже, там по-другому не паркуются, без парктроника не обойтись только хотела написать про Париж.. мне еще любопытно, если вдруг ночью сорваться надо? никак не выйдешь..?!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во Франции говорят они друг друга бамперами подвигают, если что 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Во Франции говорят они друг друга бамперами подвигают, если что  Ага, если бы сам не видел, не поверил бы. Примерно выглядело вот так, когда с братом парковались: - о, есть дырка, ща припаркуемся - невлезем! - влезем, - сдаёт назад, лёгкий толчок задним бамрером, первая передача, толчок передним бампером - не, не растолкали, едем дальше место искать 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
У Французких машин всегда первым делом осматривают бампера! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во Франции говорят они друг друга бамперами подвигают, если что  Ага, если бы сам не видел, не поверил бы. Примерно выглядело вот так, когда с братом парковались: - о, есть дырка, ща припаркуемся - невлезем! - влезем, - сдаёт назад, лёгкий толчок задним бамрером, первая передача, толчок передним бампером - не, не растолкали, едем дальше место искать  Брат тоже уже приучился к французским порядкам? 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Велосипедисты тоже люди
Тоже отжигаю не по-детски Добавлено: 15 Июнь 2009, 19:40:05
Фоток нет,но история смешная:Пару лет назад дело было.Подъезжаю к перекрестку Титова-Сов.Погран. (еду со стороны бани по Титова), на перекрестке на право хотел свернуть,но тут дедок на мазде626(года примерно 1993) останавливается перед светофором,выходит,закрывает авто(объехать не могу т.к. встречный поток машин со стороны клуба "Пушкин" едет к бане)Я в окно кричу деду:"Все - ли у него в порядке,типа ты б еще в центре перекрестка стал!", на что дедуля выпучив глаза:"А тут нельзя останавливаться?Я просто хотел в магазин зайти!!!Смешно стало  ))
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
blackangel
|
Велосипедисты тоже люди
Тоже отжигаю не по-детски Добавлено: 15 Июнь 2009, 18:40:05
Фоток нет,но история смешная:Пару лет назад дело было.Подъезжаю к перекрестку Титова-Сов.Погран. (еду со стороны бани по Титова), на перекрестке на право хотел свернуть,но тут дедок на мазде626(года примерно 1993) останавливается перед светофором,выходит,закрывает авто(объехать не могу т.к. встречный поток машин со стороны клуба "Пушкин" едет к бане)Я в окно кричу деду:"Все - ли у него в порядке,типа ты б еще в центре перекрестка стал!", на что дедуля выпучив глаза:"А тут нельзя останавливаться?Я просто хотел в магазин зайти!!!Смешно стало  )) Ага, а магазин "Вторсырьё", ну, в смысле, "Секонд Хенд" 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Посмеялся вчера с горе парковщиков возле АЛМИ, даж фотку решил сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это стали так чтоб никто не подпер сзади 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только у нас боятся стать на размеченное место чтобы сзади аграрии не подперли. Епт, огромная стоянка, всегда на 50% как мининмум пустая, а оказывается запарковаться проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|