X3Mist
|
Ну пля колхоз!!!!!! Самим то не стыдно так становиться  На самом деле, стоянка наполовину только заполнена. Это знаете о чём говорит, что у нас народ так затаривается, что тяжело нести/везти покупки, вот и становятся ближе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это знаете о чём говорит, что у нас народ так затаривается, что тяжело нести/везти покупки, вот и становятся ближе. А что тележку трудно довезти? Мне нет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, тяжело лоток йаиц купленный на распродаже донести пожести тарятся единицы(у нас даже тележек нету для жосткого затаривания), большинство покупаются как в обычном магазине....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Жаль небыло фотика ссобой- возле Трастбанка на 17-го сентября- три мудофила парканулись на 6!!!! парковочных мест.......один из них сидел в машине- подошла- спросила может ли он переставить машину- ответ шикарный "Все так стали и я так стоять буду!"- мудильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
із буса выгружалі товар в магах сувеніров вроде как а вот попался одін)) малость не по парковке)..но стоял) 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а там многие не знают что полосу убрали, и как ехать под горочку, можно подумаьть что полоса есть, там разметка кривоватая, всмысле криво закрашена...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да что вы, ему просто с бумером потягаться захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
із буса выгружалі товар в магах сувеніров вроде как а вот попался одін)) малость не по парковке)..но стоял)  Ему надо будет очки купить для прохождения следующей медкомисии. Погода хорошая, неужели не видно разметки? Знак можно не заметить, но разметку... Да и старая разметка уже прекрасно затёрлась
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
может его не устраивает перепланировка!  наверное опять подписи будем собирать! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
незнаю что его там не устраівало)..но факт в том что он мне потом машіну чуть не вмял..выехал в крайнюю левую полосу..а я в правую..он не посмотрев стал меня на бардюр тесніть..прішлось тормозіть)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я такому глазастому там же чуть в лоб недавно не зарядил 
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Думаю, таким видом парковки никого не удивишь, но так обидно, когда хочешь пройтись с коляской. Засветим эти номера!  8785 EE 4
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Как по мне, то лучше уж так стоять, чем кого-либо загородить.
|
|
|
|
|
|
|
|
знал бы местность, то высказался... может быть что на то время когда он становился места небыло... а может привычка...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть фанаты попрыгать по бордюрам, но это в основном владельцы джипов. легковушки редко паркуют подобныи образом от нечего делать...скорее всего стать негде было...но и загораживать весь тротуар тоже некрасиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
длинный, вот и загородил  саму дорогу не видно... может там узко? Добавлено: 21 Июнь 2009, 13:25:44
noNamE ☼ Зачинщик флуда ☼ Мэр города ***** Репутация: +405/-2 Online Online Пол: Мужской Сообщений: 7777
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
у нас во дворе тоже какой то фанат! хоть мест куча, он всё равно станет раком, обязательно пару колёс закинет на газон! непонемаю в чём прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
длинный, вот и загородил саму дорогу не видно... может там узко? Судя по фото, он ничего не загородил кроме тротуара. У меня вот тоже не самая коротка машина, но однако, никому ничего не загораживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
экономия места... у нас есть фанаты 4-мя колесами на газон запрыгивать  так чего запрыгивать на газон, если мест хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну джипы понятно: машина большая - бордюры покую... а вот что заставляет на легковушках трясясь и колбасясь вскарапкиваться на эти бордюры - непонятно(при наличии возможности встать нормально). вырасту стану джипом? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Оставалось места чтоб запарковать матиз или смарт, а тащицо за километр не хотелось. Вот и запарковался так. зы. Это не я водила оппеля Я один раз в такой ситуации 2 колеса закинул на газон. Но потом как то было жим жим, что "гринписовцы" проколят колёса
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Видимо у него небыло другого выбора.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пусть страна знает своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ппц
відно мечтает вырості джіпом
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Cтопудова красивенькая за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А кому и чем мешает Пассат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А у нас парковка на тротуаре/газоне разрешена?
|
|
|
|
|
|
|
|