Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
млин... в гаи кто-то имеет связи? или так кто-то может напечатать кучу наклле типа "Горе парковчик", ну вообщем что-то обидное, и заметное сзади?, но не для водителя? главное такие чтобы проблемно отклеивались  Пару страниц назад, кажись в этой теме обсуждался сайт, на котором можно заказать такие наклейки. Правда там они ориентированы на лёгкое отклеивание. Иначе могут и в табло занести. Правда и с такими всё возможно эм тему назад... с доставкой в РБ там у них какая-то проблематика... лутше на месте и маленькие  ну и чтоб не отклеивались...  так сказать пусть люди знают своих героев... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть вариант что потом надо будет зубы вставлять новые. не, это уже вредительство...нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при желании так наказать владельца авто нужно иметь очень крепкие зубы которые очень не хотят покидать своего насиженного места.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
 за такое точно зубы на вынос.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Да как ни крути, но такая вот надпись по финансовым затратам владельца тянет на уголовное преступление. Гвоздём по бочине из той же оперы. Так что перед тем как так делать стоит подумать о своём будущем и как сказал уже Sagit хотя бы про свою улыбку.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
помечая уродов..не надо самому таким становиться
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну балончик можно и смыть... особенно если на краске целы все покрытия и есть слой полироли... элементарно... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня чё-то слишком много кандидатов на признание в этой теме в 17:10 по Пестрака. Я понимаю тех, кто паркуется возле "Антея" и поликлиники, Но чтоб на противоположной стороне  Обычно подобные случаи единичны, а сегодня - толпа 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Сегодня чё-то слишком много кандидатов на признание в этой теме в 17:10 по Пестрака. Я понимаю тех, кто паркуется возле "Антея" и поликлиники, Но чтоб на противоположной стороне  Обычно подобные случаи единичны, а сегодня - толпа  Сука гандольеры на противоположной стороне там паркуются. Тормозил чуть ли не в пол что бы разминутся со встречной, встречная аналогично. Кстати на противоположной стороне знак висит "стоянка запрещена". Когда нибудь наберу дежурку ГАИ, пусть дрючат.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня чё-то слишком много кандидатов на признание в этой теме в 17:10 по Пестрака. Я понимаю тех, кто паркуется возле "Антея" и поликлиники, Но чтоб на противоположной стороне  Обычно подобные случаи единичны, а сегодня - толпа  Сука гандольеры на противоположной стороне там паркуются. Тормозил чуть ли не в пол что бы разминутся со встречной, встречная аналогично. Кстати на противоположной стороне знак висит "стоянка запрещена". Когда нибудь наберу дежурку ГАИ, пусть дрючат. я там часто гуляю, и эту картину в раене 13-15 каждый день... видители, на противоположной стороне им мест мало, и на газончике о автопарка также...
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Кстати, а видел-ли кто в работе наш знаменитый эвакуатор. Лично я - НИ РАЗУ! А шуму-то было...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати, а видел-ли кто в работе наш знаменитый эвакуатор. Лично я - НИ РАЗУ! А шуму-то было...
видел пару дней назад- на реконструкции дороги фолюш-бсмп, привозил чтото)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел вчера, вез какие то ведра здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну вот, хоть где то он полезен! возить муйню всякую 
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Я имел ввиду В ДЕЛЕ. А так получается, что купили по маркой эвакуатора "разнорабочего" для хоз.нужд гаи.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я видел как он на новой автоматической заправке плитку тратуарную разгружал
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
может его не устраивает перепланировка!  наверное опять подписи будем собирать!  А про подписи за перепланировку- это уже юмор
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Sersh
|
не в тему конешно, но про эвакуатор вроде как здесь тоже речь идет))) видел сегодня эвакуатора задействованого на укладке бордюров на месте новой дороги на фолюше... хорошего строителя ГАИ прикупило 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
стоял под магазином и тут рядом вот так вот встало одно чудо, еще улыбнули носки под сланцы одетые и куча игрушек перед лицом на лобовом.  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
носки со сланцами это термоядерная смесь  в куче игрушек на лобовике никогда кайфа не понимал...раньше каталась на польшу бэмка пятерка, то там вся лобовуха была завешана...рулил "по приборам"?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ещё можно пустыми пачками из под сигарет выложить по всей приборке 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, детский мир на лобовухе. Ну и освежители обязательно на салонное зеркало вешать. Изза этих погремушек можно и пешиков не заметить (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Стали известны новые подробности "ядерной тревоги", по которой утром 26.06.09 был поднят московский район Нагорный. Оказывается, сирену включили по приказу директора расположенного рядом предприятия - чтобы таким образом призвать к ответственности владелицу автомобиля, припарковавшую свое транспортное средство у ворот завода.
Как сообщили представители пресс-службы УВД Южного округа российской столицы, никаких учений в Москве сегодня не проводилось, а вой, который вызвал панику в Нагорном, на самом деле издавали сирены завода манекенов на Криворожской улице (дом 1).
Весь район был поднят по тревоге ради того, чтобы неизвестная женщина, которая припарковала свою "Хонду" у одних из ворот предприятия и тем самым преградила путь заводскому транспорту, вернулась к машине и отогнала ее в сторону. Сначала директор обратился к сотрудникам ГИБДД, чтобы те "пробили" иномарку по номерам, но дозвониться до хозяйки автомобиля всё равно не получилось.
Тогда была отдана команда включить заводские сирены. Как ранее писала "Правда.Ру", жуткие звуки переполошили весь район, многим пожилым людям пришлось вызывать скорую. По неофициальным данным, опубликованным PolitOnline, итогом "ядерной тревоги" в Нагорном стали несколько десятков звонков от местных жителей в службу 03.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с сиреной они конечно переборщили, но ту тупорылую наказать все же как то надо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие-то там люди нервные и эмоционально неустойчивые. У нас большинство народа не обращает на сирены внимания
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Стали известны новые подробности "ядерной тревоги", по которой утром 26.06.09 был поднят московский район Нагорный. Оказывается, сирену включили по приказу директора расположенного рядом предприятия - чтобы таким образом призвать к ответственности владелицу автомобиля, припарковавшую свое транспортное средство у ворот завода.
Как сообщили представители пресс-службы УВД Южного округа российской столицы, никаких учений в Москве сегодня не проводилось, а вой, который вызвал панику в Нагорном, на самом деле издавали сирены завода манекенов на Криворожской улице (дом 1).
Весь район был поднят по тревоге ради того, чтобы неизвестная женщина, которая припарковала свою "Хонду" у одних из ворот предприятия и тем самым преградила путь заводскому транспорту, вернулась к машине и отогнала ее в сторону. Сначала директор обратился к сотрудникам ГИБДД, чтобы те "пробили" иномарку по номерам, но дозвониться до хозяйки автомобиля всё равно не получилось.
Тогда была отдана команда включить заводские сирены. Как ранее писала "Правда.Ру", жуткие звуки переполошили весь район, многим пожилым людям пришлось вызывать скорую. По неофициальным данным, опубликованным PolitOnline, итогом "ядерной тревоги" в Нагорном стали несколько десятков звонков от местных жителей в службу 03.
не проще было бы ее зацепить за грузовика какого и оттянуть от ворот?...с сиреной это точно перебор...
|
|
|
|
|
|
|
|