TiXoN
|
Какие-то там люди нервные и эмоционально неустойчивые. У нас большинство народа не обращает на сирены внимания
так то же Москва, там всегда если шоу - то по полной программе
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
не проще было бы ее зацепить за грузовика какого и оттянуть от ворот?...с сиреной это точно перебор...
Согласен, или как вариант эвакуатором бы уволокли в неизвестном направлении... Но это работа, а в Москве работают только гастарбайтеры, москвичи же делают деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Обычное дело для "занятых людей" , чё уж там вспоминать про простых смертных ... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
намана! он про 2-х скутеристов подумал... нинада 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
TiXoN
|
если отрбросить вариант, что он стал так из за других, которые убого стояли в тот момент, когда он приехал.
но скорее всего - он просто очередной зажравшийся конч с мышлением, типичным для людей, у которых уровень IQ обратно пропорционален уровню доходов.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
но скорее всего - он просто очередной зажравшийся конч с мышлением, типичным для людей, у которых уровень IQ обратно пропорционален уровню доходов.
сами были бы поаккуратней с выражениями. это лично ваше имхо и никаких обоснованных фактов в основе это умозаключение не несёт.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Бывший
|
если отрбросить вариант, что он стал так из за других, которые убого стояли в тот момент, когда он приехал.
Не завидуй чужим доходам... Не все происходящее вписывается в стандартные схемы. Твое рассуждение похоже на треп бабушек под подъездом.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
X3Mist
|
Что вы напали на человека, высказал своё мнение, либо так стал когда по бокам машины стояли вариант, что он стал так из за других, которые убого стояли в тот момент, когда он приехал , либо ему пох..й было как. А вы прочитали только о том что это зажравшийся конч с мышлением, типичным для людей, у которых уровень IQ обратно пропорционален уровню доходов. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вово, не надо вырывать фразу из контекста. либо стал так, потому что вынудили. либо стал так, потому что ему пох на других, а следовательно я могу назвать его кончом.
на что мне в самой большей степени параллельно - так это на его доходы. я никогда не грузился чужими деньгами. гружусь своими)
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Стал так , потому что ему плевать на остальных. Я выезжал оттуда за пол часа перед тем как вернулся. На момент моего выезда там была заполнена вся стоянка и никто никому не мешал. Чел просто занял 2 места.
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Думаю, таким видом парковки никого не удивишь, но так обидно, когда хочешь пройтись с коляской. Засветим эти номера!
Сосед? в нашем дворе это уже 3-й любитель так парковаться. один на субару заколебал уже так ставить... причем в боьшенстве случаев если немного тыкнутся взад вперед стать как нормальный человек места хватает. а еще сбоку от дома есть стояночка - 50 метров пройти - там всегда места есть. у меня окна туда выходят - ни разу не видел чтобы мест не было. Давно не был тут. Да, Субару я запечатлеть не успел. Этого в обед заезжал домой, а он все еще стоит. И в дополнение к рубрике...  Если очень надо и на минутку, и с номером _00_37 AX4, то можно и на перекрестке остановиться. А что? Я кому мешаю? Какие вопросы? У меня ведь номер с двумя нулями  и мне в ГОР- ОБЛ- или ЗАГС  Гы-гы
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 10:31:41 от NetLynx »
|
|
|
|
|
SVSH
|
И что внутри реально никого не было? Мот машина заглохла и не заводилась
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
Вилекнская, да, там всегда такая шняга, не пробиться 
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Не заглохла. Смешно! Через минуту, пока я шел, подбежал товарищ. Запрыгнул и уехали. Заглох, то дотолкал бы в сторону на аварийке. Ан нет!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чтоб такое учудить, надо быть минимум мэром города
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Это не мэр. Мэр на Лэнд Крюйзере ездит. Но может кто знает, кому пренадлежат номера 0037?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ещё один редкостный представитель меньшинств
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Незнаю почему такси так припарковалось. Альфу подпёр форд и может это была попытка выехать по газону 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ещё один редкостный представитель меньшинств
я бывает так лянчу ставлю т.к дверь в пол машины, чтоб не коцать соседнюю машину и вылазить не вытирая пыль со своей.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SVSH
|
Только в данном случае по пешеходной дорожке идти мягко говоря "неудобно". Кстати альфа-такси - что-то новенькое
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фото 1: вышел я на балкон и увидел снизу
Добавлено: [time]Thu Jul 2 22:46:00 2009[/time] фото 2: вышел на балкон и увидел справа (конечно менее страшно... но тоже выглядит тупо)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ы... тада мона прибавить в эту картину парковщика за брестом (сразу пятиэтажка Я купалы 43) на желтых линиях... сорри фоток нету, фотик похерил... 1-й... черный крайслер (или додж) длинный (чем-то похожий на Блэйза, ну там потом уехал парень, с девушкой и ребенком  ) под 2-ым подъездом 2-ой что-то серое похожее на рено меган в хб... Добавлено: 02 Июль 2009, 23:57:45
пы сы... там бывает так напаркуют что с коляской пройти не реально 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гольф видимо испугался ливнёвки 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вот нашёл у себя старое фото... авто зимой заехало на клумбу... а это помоемому редкость для зимы))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в чем редкость? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 ну ладно может и не редкость... но всё же опель галимо стоит... беху подпёр...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
а в чем редкость?  В том что зимой гадить так минимально, на клумбе кроме снега нет ничяво, а вот летом мона и цвяточки подмять, поэтому и редкость, хоть снег помять... А мот аккумик слабы...гы..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С такой "горки" не заведётся. А бэха может немного потыркаться и выехать, если её не запрут справа
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: " Городской совет Вильнюса ужесточил правила поведения в столице. Более жесткими стали правила парковки. Теперь оставлять машины нельзя не только на тротуарах и газонах, но также на бывших газонах (вытоптанной траве), детских площадках, цветниках и велосипедных дорожках." Понравилось выражение: "...на бывших газонах (вытоптанной траве)"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|