Pashick
|
Прикольно было смотреть, как машины бибикают пустому иксу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Аварийка вроди включена. Но если это действительно парковка, то эвакуатор по нему плачет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А где труегольник? Аварийку любой баран может включить. Если поломался, то треугольник ставь. Аварийка от гаеров не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
А где труегольник? Аварийку любой баран может включить. Если поломался, то треугольник ставь. Аварийка от гаеров не спасет.
это точно! я тоже врубил аварийку "типа" поломался, гаёвый подошёл и грит: ну чё, типа поломался! а где знак аварийной остановки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а ногу свела судорога, как идти знак выставлять, а?  Ползти ))) Их эти проблемы не волнуют. Они спокойно ждут когда ты садишься, и только ты тронешься с места - останавливают и имеют за парковку (((
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
O/ K.
|
прочитала название темы и поняла,что оно точно отображает мое умение парковаться)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это пять!  но надо же с этим чтото делать? нехорошо так парковаться))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
свеженькое. сегодняшнее
скажем так типичная ситуация для улицы Горького
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
свеженькое. сегодняшнее
скажем так типичная ситуация для улицы Горького
Красота  И близко в бордюру и никому не мешает 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
вот изза таких парковщиков и случаются там дтп...когда выежжаеш - ничлена дороги не видно  хотя с другой стороны - с парковочными местами там реальный засос...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ладно. Вот примеры наказания Горе-парковщиков:
простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 394 руб. 50 коп.". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).
Обычное пшено насыпать на крышу, капот, багажник а голуби зделают своё чёрное дело, не только обосрут но и краску клювами поколупают...
Свисток от чайника вклеить в выхлопную трубу эпоксидкой .... владелец авто при запуске двигателя удивлён звуком которому позавидует реактивный двигатель!
Разведённая 1:2 аккумуляторная кислота нанесённая на кузов гарантирует появление там через пару месяцев дыр от коррозии. Преимущество метода то что внешне не видно и результат проявляется не скоро... но гарантированно!
PS Про пшено клево придумано
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
баянисто немного. за пшено и кислоту руки надо отрывать по самую голову. напугать, подъепнуть это да....но машину колечить это не наш метод...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот изза таких парковщиков и случаются там дтп...когда выежжаеш - ничлена дороги не видно  хотя с другой стороны - с парковочными местами там реальный засос... хотя с другой стороны по пешеходном переходу переходить стремно. и проезжать по нему. ибо ничего не видно  п.с. не конкретно на этом примере. даже если взять парковку вдоль горького если ехать от роддома, то пешеходов просто не видно, ибо ставят тачки почти на нем на матизе кста, тоже тетко постоять приехала
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
B_A
|
Пшено боян, а вот с маслом это клева 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на матизе кста, тоже тетко постоять приехала как вариант - сфоткано в момент движения к выезду. если стоит, то в этуже тему)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Идти в автошколу доучиваться. Или самостоятельно со столбиками практиковаться. Но в этой теме больше про тех, кто не умеет выбирать место для парковки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как бмв мешает обзору водителей едущих по Горького ? и пешеходам тож не мешает. я давно взял за правило перед этим пешеходником катица 40 км.ч. сразу резко стало меньше неожиданных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
эээээ....разве на фото Бмв ??  Добавлено: 08 Июль 2009, 17:56:43
эээээ....разве на фото Бмв ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Без комментариев...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Gastroler
|
мот он видит чего не видим мы! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Жонни, акстись))) Чэл видна рэшыу, шо купиушы сабе Мэрсадэс, ён можа станавицца, як яму захочацца.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не суть. я про то, что там ставили - ставят и будут ставить. и с этим ничего не сделаешь. мерс зас##ный в хлам. точно з вёски.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Обрати внимание на тонированные баллончиком фонари)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Без комментариев...
зато дверки свободно откроет... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А в Швеции за такую парковку можно "мандат" получить.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А $пта, я не сразу и увидел, что он на двух местах запаркован. Думаю - какие-то широкие площадки отведены под каждую машину. В принципе, учитывая сколько места для парковки вокруг алми, то тут не так уж и страшно. Просто человек плохо видит  ололо
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Без комментариев...
а кажись тотже самый что и на горького... Именно он! Точно удот!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
В продолжение темы Алми Добавлено: [time]Wed Jul 8 21:08:18 2009[/time]
На фото плохо видно-в жигулях никого нету... Примерно через пол часа ехал обратно жигуль так и стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|