SVSH
|
Впринципе всюду, где грунтовое покрытие, всё это можно назвать бывшим газоном
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
С такой "горки" не заведётся. А бэха может немного потыркаться и выехать, если её не запрут справа
Если мотор нормальный, заведется как нех, без всякой посторонней помощи, так что вариант с аккумом вполне имеет право на существование
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
порковка АЛМИ, утро ...
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Ранее выкладывал Омегу и сосед говорил, что еще есть Субару, которая может так же.  Subary не заставила себя ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Он это, он. еще раз увижу - будет у него упражнение с насосом поутру. если б раз-два, а так постоянно. здесь с коляской без заезда на газон не объедешь. а на газоне кустики недавно посадили.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
ну я лично против причинения материального ущерба. по крайней мере для первого предупреждения (через знакогомого просил ему передать чтобы так не ставил, но лично не просил). но накачивание колес помогает собраться с мыслями и подумать кому ты мешаешь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я лично против причинения материального ущерба. по крайней мере для первого предупреждения (через знакогомого просил ему передать чтобы так не ставил, но лично не просил). но накачивание колес помогает собраться с мыслями и подумать кому ты мешаешь.
или пойти и вытрести из знакомого инфу о том, кто его предупреждал 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
наоборот. я просил у председателя кооператива рассказать владельцу данного автоса что так ставить нехорошо. очень нехорошо. хотя я конечно могу у него спросить номер квартирки и зайти. но он меня уже достал так что я скорее ему колеса спущу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и правильно сделаеш. если он ошибочно полагает что у него внедорожник и на нем надо ездить и парковаться вне дорог, то надо человека както вернуть с небес на землю 
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ситроен ещё ладно, может рядом стоял какой дятел. Частенько такое бывает, но вот аудюха жесть
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Глебыч
|
Блин, глядя на сценика почему-то начал смеяться. ругаться сил уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смеяться не, но улыбнулся))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А мне кажеться, что так было есть и будет.... поэтому остается только улыбаться...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Ситроен ещё ладно, может рядом стоял какой дятел. Частенько такое бывает, но вот аудюха жесть
Ну может слепой в чёрных очках ездит 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
про сценика..
знакомая ситуация..чувствую меня тоже скоро тут засветят жители вишневца..просто частенько прриезжая за дамой..или наоборот отвозя её..становишся так..проезду не мешаешь..
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Не вижу ничего страшного в сценике, ряд машин на таком перекрёстке это норма. 100% справа от него стояла ещё машина. Надо как-нить сфотографировать вам какой-нить двор в малиновке или уручье вечером, часов в 11.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Пламенный привет человеку который ездит на ауди А6 гн 7333-EI-4. Ты, сцуко, если запарковался типа "я на пять минут", так через пять минут и выходи! Пидар, я из-за тебя на работу опоздал - полчаса звонил в домофон, сигналил, по колесам стучал чтоб сигналка сработала и результат: пришлось скакать по бордюрам
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опазыдвать - так опаздывать. я бы вызвал гаи и все. пусть бы и ему поимели мозг
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
кабяка
сценик нормально стоит ... скорее всего первый ряд машин разъехался, у нас подобную картину можно видеть по выходным, когда машины стояит в 2 ряда, первый ряд кое как расползается, то машины из второго ряда стоят аккурат правее/левее центра дороги
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
XXXXX
|
Не вижу ничего страшного в сценике, ряд машин на таком перекрёстке это норма. 100% справа от него стояла ещё машина. Надо как-нить сфотографировать вам какой-нить двор в малиновке или уручье вечером, часов в 11.
справа столбик туда машина не заедет!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Вчера вечером кадр на Брикеля. Ждал минут 15. Такой п**изм по отношению к другим водилам просто бесит. Пришлось по бордюрам скакать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то вы все добрые такие... ужос просто. а если я например не могу выехать по бордюрам? давно пора учить таких пох...истов.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и ? меня когда п#зда на новой мазде 6 подпёрлпа во дворе на час, в гаи мне посоветовали воспользоваться общественным транспортом. прада мазда была на 5 регионе
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и? это не показатель идти на поводу у всяких чмырдяев и чмошниц. если так на все ложить болт, то скоро и со двора не выедешь, станут такие кадры во второй ряд и будут себе спать спокойно, а ты езди общественным транспортом, как рекомендует наше гаи. в случае крайней спешки я бы уехал на такси (злорадно улыбаяс с ниппелями в кармане) 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Только не говорите, что поломался 
|
|