Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
там это обычная картина... колхозанам впадлу пройти лишних пару метров вот и щемаются во все дырки. Я когда еду ставлю спокойно машину на Белуша и иду пешочком..
а я возле кладбища 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Урод 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Урод  так надо было колеса поспускать 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
за пыжиком видно аналогично стоящего пасата
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Урод а не твой ли это аппарат, дружок, а?  PR?
|
|
|
|
|
|
|
|
K@t@stRoФф@
Новенький
|
Урод  А что мало места у "АЛМИ"!?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Азот. Новая проходная. На заднем фоне механический завод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну вот собственна!  поубивал бы, пришлось звонить, хорошо хоть бамажку оставил. Серано нехорошо получилось, слева места хоть завались было.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
хорошо парковаться где попало если у тебя постоянно висит бумажка "ПРОДАЮ........" )))
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
хорошо парковаться где попало если у тебя постоянно висит бумажка "ПРОДАЮ........" ))) Рецепт "лечения" дать?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Меня недавно так заперли. А я свадьбу снимаю...кортеж уже уехал, а я стою...жду....и оператор со мной в машине...ехали как раз на прогулку. Короче, последним выезжал отец невесты. Подцепили машину тросом - оттянули назад (хотя стояла первая передача у чувака + ручник) на пару метров.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Меня недавно так заперли. А я свадьбу снимаю...кортеж уже уехал, а я стою...жду....и оператор со мной в машине...ехали как раз на прогулку. Короче, последним выезжал отец невесты. Подцепили машину тросом - оттянули назад (хотя стояла первая передача у чувака + ручник) на пару метров.
за такое можно ой как влететь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
за такое можно ой как влететь  А что, что-то случилось с авто? Пару метров на ручнике или колесами по асфальту? Или просто корона у дебила упала? Я бы наоборот, за почти-срыв мероприятия еще добавил бы в голову. Мозгов, в смысле =)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нафиг так парковать..мешая другим..неужели так все экономят бенз (проехать дальше и еду (меньше колорий сжечь что бы дальше пройти)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
просто многие паркуются с мыслью: - Ай, нормально, захотят выехать выедут....или что то вроде этого. Совершенно не думая о других...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
за такое можно ой как влететь  А что, что-то случилось с авто? Пару метров на ручнике или колесами по асфальту? Или просто корона у дебила упала? Я бы наоборот, за почти-срыв мероприятия еще добавил бы в голову. Мозгов, в смысле =) Только ручник может расшататься. Потом надо натягивать трос, но это не дорого. Конечно если ручник не электронный - там хз
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
за такое можно ой как влететь  А что, что-то случилось с авто? Пару метров на ручнике или колесами по асфальту? Или просто корона у дебила упала? Я бы наоборот, за почти-срыв мероприятия еще добавил бы в голову. Мозгов, в смысле =) Только ручник может расшататься. Потом надо натягивать трос, но это не дорого. Конечно если ручник не электронный - там хзтам не хз, а ппц будет полный. 
|
|
|
|
|
|
|
v1lad
|
А этому всё по ...
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
XM turbo GT
|
А этому всё по .. Я сный перец это же хм он застрянет там куда обычное авто даже не доедет  А это сегодня с утра по раньше типа разметка это не наш выбор 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
---
|
Гемма, традиционно
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
А этому всё по .. Я сный перец это же хм он застрянет там куда обычное авто даже не доедет  А это сегодня с утра по раньше типа разметка это не наш выбор  Народ я получил права полтора месяца назад, диск с пдд лежит в дисководе до сих пор, и мне не раз попадался шаблон, и там сказано, разметка на порковочных местах нарисована для того что бы показать направление как ставить машину, и пересекать ее можно, а не для того чтобы между этими линиями ставить машину.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если вас не затруднит, шаблон в студию и ссылка на пункт ПДД при неправильном ответе... в дискуссию не вступаю, равно как и не оспариваю
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
Vityan частично не прав. Пересекать можно, ставить так нельзя.
Линии разметки 1.1–1.3 пересекать запрещается, за исключением случаев применения линии разметки 1.1 для обозначения границ мест стоянки транспортных средств и линии разметки 1.2 белого цвета, располагающейся справа от водителя для остановки транспортного средства на обочине (слева от водителя для выезда транспортного средства с обочины после его остановки). 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
SVSH
|
А этому всё по .. Я сный перец это же хм он застрянет там куда обычное авто даже не доедет  А это сегодня с утра по раньше типа разметка это не наш выбор  Народ я получил права полтора месяца назад, диск с пдд лежит в дисководе до сих пор, и мне не раз попадался шаблон, и там сказано, разметка на порковочных местах нарисована для того что бы показать направление как ставить машину, и пересекать ее можно, а не для того чтобы между этими линиями ставить машину. По такой же логике получается, что и на дорогах прерывистая линия, разделяющая полосы, показывает направление. Значит можно ехать по двум полосам одновременно, главное параллельно прерывистой линии, её ведь тоже можно пересекать с любой стороны. 1.1 ... Обозначение границ мест стоянки транспортных средств на площадках, специально отведенных для стоянки. Т.е. линия 1.1 ограничивает место. Если машина стоит на этом месте, то она не должна выступать за эту границу. На то она и граница. "Пересечь" линию значит переехать эту линию одним или несколькими колёсами, но не стоять на этой линии.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Переехал жить на новую квартиру. Ну как обычно в каждом дворе свои порядки (мол, вы тут не живете, два раза объяснял и показывал окно, где живу не дошло). Все началось с того что я занял на тротуаре!!! (в центре со стоянками во дворах проблемно. Раньше была парковка, потом ремонт двора, и нет ее) чье-то место, за что получил сломанное боковое зеркало. На следующий день поставил на другое место, на утро перевернуты дворника, а через день писулька под дворникам (Просьба машину возле этого дома не ставить). Ладно, черт с ними обратно переставил машину. Один день нормально, второй, на третий сажусь, утром ехать на работу и не понял. Перед машины стоит под наклоном, выхожу, колесо пробито. Я за домкрат и менять. Рядом такса с такой же проблемой. Заехал на шиномонтаж, а мне тебе его пробили. Вот так вот. Теперь ставлю машину подальше от двора.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|