Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 4

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 4  (Прочитано 75365 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 09 Сентябрь 2009, 18:17:36 »

в милицию обратись. Проведут беседу с жильцами (типа кто что видел и тп) - это должно их напугать и задуматься
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #811 : 09 Сентябрь 2009, 18:59:57 »

Переехал жить на новую квартиру. Ну как обычно в каждом дворе свои порядки (мол, вы тут не живете, два раза объяснял и показывал окно, где живу не дошло). Все началось с того что я занял на тротуаре!!! (в центре со стоянками во дворах проблемно. Раньше была парковка, потом ремонт двора, и нет ее) чье-то место, за что получил сломанное боковое зеркало. На следующий день поставил на другое место, на утро перевернуты дворника, а через день писулька под дворникам (Просьба машину возле этого дома не ставить). Ладно, черт с ними обратно переставил машину. Один день нормально, второй, на третий сажусь, утром ехать на работу и не понял. Перед машины стоит под наклоном, выхожу, колесо пробито. Я за домкрат и менять. Рядом такса с такой же проблемой. Заехал на шиномонтаж, а мне тебе его пробили.
Вот так вот. Теперь ставлю машину подальше от двора.

накол таких ушлёпков! яфигею с подобного народа..... видимо родители их плохо воспитывали, или что? хз...

+375 29 8669570, Сергей
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 09 Сентябрь 2009, 21:27:23 »

Переехал жить на новую квартиру. Ну как обычно в каждом дворе свои порядки (мол, вы тут не живете, два раза объяснял и показывал окно, где живу не дошло). Все началось с того что я занял на тротуаре!!! (в центре со стоянками во дворах проблемно. Раньше была парковка, потом ремонт двора, и нет ее) чье-то место, за что получил сломанное боковое зеркало. На следующий день поставил на другое место, на утро перевернуты дворника, а через день писулька под дворникам (Просьба машину возле этого дома не ставить). Ладно, черт с ними обратно переставил машину. Один день нормально, второй, на третий сажусь, утром ехать на работу и не понял. Перед машины стоит под наклоном, выхожу, колесо пробито. Я за домкрат и менять. Рядом такса с такой же проблемой. Заехал на шиномонтаж, а мне тебе его пробили.

Или одно хамье живет в Вашем дворе, во что не очень верится. А поговорить не пробовал с аборигенами, которые застолбили места? Или хотя бы после таких предупреждений под стекло объвку повесил типа: живу в квартире №Непонимающий, телефон Непонимающий и вдобавок машина под наблюдением (это так навскидку что пришло в голову!)
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #813 : 10 Сентябрь 2009, 10:44:20 »

Еще можно посмотреть на аборигенов, которые паркуются на этих местах и в зависимости от настроения:
- их же методами (колеса, дворники, зеркала) Крутой
- е..льник начистить с форумчанами вместе (могу поучаствовать) Подмигивающий
- просто поговорить и разграничить сферы интересов Смеющийся
Прото так оставлять нельзя. Хотя борьба имеет свои минусы. Пока не переехал в другой район, и ГАИ на меня вызывали (газон), капот царапали и много чего еще Грустный
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 10 Сентябрь 2009, 11:23:19 »

чудо запарковалось так прям на моих глазах) особо не парился ровностью парковки)))

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 10 Сентябрь 2009, 19:34:30 »

чудо запарковалось так прям на моих глазах) особо не парился ровностью парковки)))
иногда так жаль, что не ездишь на танке! Грустный
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 10 Сентябрь 2009, 20:46:51 »

у меня сосед по дому мудила, парканулся так, что мне чуть ли не через люк залазить в машину надо, а у него можно на всю ширь дверь открыть и ещё место для прохода останецца  Злой
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 11 Сентябрь 2009, 11:03:35 »

поступать такими же методами не красиво..а других не видно Грустный

Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 11 Сентябрь 2009, 11:08:06 »

иногда так жаль, что не ездишь на танке!
Это мысль меня посещает все чаще и чаще

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #819 : 11 Сентябрь 2009, 16:58:15 »

А меня посещает мысль купить старого запорожца и проехать по нашему двору и по ровнять машины уродов, которых в нашем дворе хватает! Злой

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 11 Сентябрь 2009, 19:50:01 »

накол таких ушлёпков! яфигею с подобного народа..... видимо родители их плохо воспитывали, или что? хз...
Это потомственные колхозники, дауны и эдорасы. Выселять таких надо с конфискацией их корыта
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 11 Сентябрь 2009, 22:59:12 »

Около хоз. суда
красивенькая..... приехала поздно вечером, мест небыло, поставила машину а с самого утра в коммандировку... а её тут как тут в инет

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 12 Сентябрь 2009, 17:26:38 »

Приехала девушка. на синей тойоте ярис. Вместо того, чтобы заехать между двумя учебками, она прицепилась к инструктору из ближайшей учебной машины со словами "Чего стали на проходе?". При чем учебная проход не загораживала нисколько, она стояла мирно.

Девушка долго вижжала и возмущалась. Инструктор решил откатить машину, дабы уступить даме в ее истерическом припадке. Тут девушка ляпнула что-то заверщающее и инструктор передумал отгонять машину...

Судя по-всему, девушке с трудом дается парковка и узкие проезды пугают, поэтому проще сделать дураками всех вокруг, но только не себя... Инструктор напоследок молча повернулся и посмотрел на вижжащую фурию...и... в спину услышал: "Че смотришь?Непонимающий? ГОBНОEД!!!

За что был оскорблен инструктор, непонятно... Почему человеческая тупость не знает границ?

Все долго смеялись, ибо поступок девушки был абсолютно неадекватен и нелогичен. Вернувшись назад и сев в свою машину, она лихо газанула и едва не зацепив стоящие автомобили, полетела (на метле) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

собно, и сама ситуация

увы, на фото не видно... но именно тойоткой ярис перекрыт проезд   Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 14:33:12
а это чудило на пассате вообще убил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

это заправка Славнефть. У меня за спиной - кафе, чуть правее заправочные колонки.  Там где стоит пассат - заезд на заправку с Минской трассы.... Чувак просто тупо стал посреди дороги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сорри за качество)

« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 18:05:40 от ღ SHUMA-HER ღ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Просто Я...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 12 Сентябрь 2009, 17:52:29 »

это чудило на пассате вообще убил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

это заправка Славнефть. У меня за спиной - кафе, чуть правее заправочные колонки.  Там где стоит пассат - заезд на заправку с Минской трассы.... Чувак просто тупо стал посреди дороги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сорри за качество)
Я конечно извиняюсь,но это надо было в уродов записать Злой

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #824 : 12 Сентябрь 2009, 18:01:23 »

ка Славнефть. У меня за спиной - кафе, чуть правее заправочные колонки.  Там где стоит пассат - заезд на заправку с Минской трассы.... Чувак просто тупо стал посреди дороги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сорри за качество)
Может стоит открывать дверь до упора, не жалея соседнюю машину, если он намеренно так встал
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 12 Сентябрь 2009, 20:32:23 »

в такое темное время, на славневти, собираются самые яркие представители гродненского бомонда Подмигивающий
VIT-46
Гость
« Ответ #826 : 12 Сентябрь 2009, 22:08:20 »

А ты исчо аварийку включи... Подмигивающий
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 13 Сентябрь 2009, 00:02:26 »

ка Славнефть. У меня за спиной - кафе, чуть правее заправочные колонки.  Там где стоит пассат - заезд на заправку с Минской трассы.... Чувак просто тупо стал посреди дороги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (сорри за качество)
Может стоит открывать дверь до упора, не жалея соседнюю машину, если он намеренно так встал
что-то у тебя не та цитата по-моему..)))
отвечу на ту, которую ты имел ввиду - там такой корч, что ему хоть на капот накакай, пофиг...

жаль что фотик в телефоне 0,3 пикселя, а то сеняя 2 урода во дворе на одно и то дже место по очереди так стали, что ппц... просто на 2 места. И ладно такое под Алми, там места много и никого не знают, но тут же соседи и места совсем не хватает на всех, ну просто полное отсутсвие мозгов... Грустный
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #828 : 13 Сентябрь 2009, 00:08:02 »

млин... вввышел на перекур... фото неудалосьГрустный... машин 15-ть тупо запаркованых на газоне, причем так, что там с каляской не пройти... еслибы они хоть оставляли пространство для маневра, то да... пажалуйста, с местами напряженка, а это в упор в глухую стену!.. пестрака 58-прошу...
_______
сорри 15-эт я загнул Улыбка
3 тачки в упор...

Mark Renton
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 13 Сентябрь 2009, 10:19:20 »

Чувак просто тупо стал посреди дороги
имхо так не бывает, наверно бензин закончился)

Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 13 Сентябрь 2009, 13:04:07 »

нет, он посидел, наверное репу почесал... потом завелся и отъехал..
Кста, если бы у него закончился бензин - машина стояла бы мордой не на кафе, а на саму заправку  Смеющийся

Golder
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 13 Сентябрь 2009, 13:15:34 »

Виновник тот, кто машину ставит на то место где тебе  коло прабили. Предлагаю ответный ход. ( перережь тормозные шланги ему) Смеющийся
На что идут люди ради того чтоб якобы  их место никто не занимал.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 13 Сентябрь 2009, 14:39:02 »

Интересно, а где ставят свои авто гости которые приехали к этому уроду, который следит за местами на парковке во дворах, он им колёса не пробивает и дворники не выкручивает часом?  Злой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #833 : 13 Сентябрь 2009, 15:13:21 »

Судя по-всему, девушке с трудом дается парковка и узкие проезды пугают, поэтому проще сделать дураками всех вокруг, но только не себя... Инструктор напоследок молча повернулся и посмотрел на вижжащую фурию...и... в спину услышал: "Че смотришь?Непонимающий? ГОBНОEД!!!

У меня на заправке такая фигня была. В одном ряду две колонки. Подъехала ко второй колонке. Горловина бака прямо напротив колонки. Никого не трогаю. Мирно заправляюсь. Передо мной примащивается новая Шкода Фабия на минских номерах. Паркуется достаточно долго, окончательно подъехать получается с третьего раза. Выходит мададма, смотрит на меня честными глазами и молвит: "Не могли бы Вы парковаться так, чтобы МНЕ место оставалось. Это так на будущее..." Что конкретно ее не устроило, объяснить она не смогла.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 13 Сентябрь 2009, 15:22:05 »

Смеющийся Смеющийся больше всего убивает наглость того, кто не прав  Смеющийся Смеющийся С такими наглыми рожами начинают наезжать на всех и вся...

Вспомнила, как Женечка писала про блондинку, которая не могла выехать из парковки, потому что не крутила руль вообще, а потом решила сделать виноватой Женечку, мол, "хуле пасешь - отъедь"  Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. наглую даму, которой с трудом дается езда на авто, накажу намеренно  Смеющийся Смеющийся имея преимущество, я не буду уступать дорогу "обезьяне с гранатой" именно потому, что в дальнейшем такая обезьяна будет считать, что ей все вокруг должны Смеющийся Раз уступи по доброте душевной, второй, а третий раз она зашипит как змея и скажет "хуле пасешь, дура?"  Смеющийся Смеющийся
Раз села за руль, значит будь готова к трудностям на дороге, а во дворах особенно. Ведь езда за рулем - это не только прямая, но и маневрирование, движение задним ходом и т.п. По прямой любой дурак поедет  Смеющийся

Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 13 Сентябрь 2009, 16:54:13 »

Смеющийся Смеющийся больше всего убивает наглость того, кто не прав  Смеющийся Смеющийся С такими наглыми рожами начинают наезжать на всех и вся...

Вспомнила, как Женечка писала про блондинку, которая не могла выехать из парковки, потому что не крутила руль вообще, а потом решила сделать виноватой Женечку, мол, "хуле пасешь - отъедь"  Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. наглую даму, которой с трудом дается езда на авто, накажу намеренно  Смеющийся Смеющийся имея преимущество, я не буду уступать дорогу "обезьяне с гранатой" именно потому, что в дальнейшем такая обезьяна будет считать, что ей все вокруг должны Смеющийся Раз уступи по доброте душевной, второй, а третий раз она зашипит как змея и скажет "хуле пасешь, дура?"  Смеющийся Смеющийся
Раз села за руль, значит будь готова к трудностям на дороге, а во дворах особенно. Ведь езда за рулем - это не только прямая, но и маневрирование, движение задним ходом и т.п. По прямой любой дурак поедет  Смеющийся

М-м-м, глубокая мысль  Улыбка

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 13 Сентябрь 2009, 17:01:14 »

наказывать намеренно - удел конечно же самых сильных и профессиональных водителей. давайте соберемся, и будем дружно вместе наказывать всех, кто по нашему мнению не достаточно профессионально управляет транспортным средством. давайте наказывать пешеходов, объяснить им, что дорога - место для автомобилей, и нечего пересекать их по фсяким там переходам. устроим как в армии - у тя права сколько, пол года? ты блондинка? тогда в сторонку, я умная брюнетка и проезжаю первой. господа, меньше пафоса, меньше дешевых понтов, будьте попроще и человечнее друг к другу и тогда езда станет в сто раз приятней и солнце будет светить ярче.

з.ы. таня, тебя наверно в детстве очень часто обижали. у тебя комплекс доказательства своего мнимого превосходства
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 13 Сентябрь 2009, 17:12:56 »

DeNiM

а как на счет ситуации следующей.

Двор, естественно с одной стороны припаркованы машины.  Я еду по своей свободной полосе. Р-а-а-а-з, водила, едущий на встречу, отлично видит меня, видит справа от себя "карман" в виде промежутка между машинами, успешно его пролетает намеренно и останавливается передо мной, мол, пропускай давай. Дело было возле 58 дома на Клецкова. Что ему двигаться, как и мне - одинаково, но чудило не желает мне уступать, не смотря на то, что моя-то полоса свободна.

Не надо только про высокие материи сейчас задвигать... Какие все бедные и несчастные...
Если человек намеренно продолжает двигаться, не имея преимущества и намеренно "не замечает" места, где можно пропустить встречную, заехав на секундочку, то о какой душевной доброте и понимании тут говорится?

Аналогичная ситуация, только рванули еще две машины, вместо того, чтобы тихо постоять в безопасных местах и пропустить кого положено.
Принцип стада - ааааа, сразу двоих-троих точно пропустит!! Начхать на правила, начхать на принципы, начхать на понимание....

Не вопрос, я всегда пропущу человека, когда только начала движение на перекрестке во дворах и если вижу, что встречная двигалась пять подъездов вдоль дома и не имела возможности остановиться (не было кармана) и пропустить меня.. Да, в этом случае, я жду и пропускаю человека.

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 13 Сентябрь 2009, 22:39:15 »

два одекватных человека, я уерен, всегда найдут достойный и доступный выход из любой ситуации. другое дело что адекватных у нас все меньше и меньше и беря на себя право намеренно наказывать, можно иногда очень облажаться
Kapriznaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 14 Сентябрь 2009, 01:04:42 »

А еще бывает так, как, например, сегодня. Заезжаю во двор, вижу свободное место, хочу припарковаться задом, дабы сэкономить время потом. Проезжаю немного вперед, включаю заднюю и в зеркале заднего вида замечаю машину в пару метров от меня. Включаю поворотник и нацеливаюсь продолжить маневр, но.... не тут-то было... Вадила той машины оказался шустрым малым и запарковался передом....
ЗЫ. Еду я парковаться под соседний дом и думаю себе: то ли он - урод, то ли я туплю.... В замешательстве
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт