Макс
|
некрасиво...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Наверно водитель думал так - раз выше обычной легковушки, значит джип 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тебе надо было гвоздём нацарапать ему)..выросту-стану джипом)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Искренне желаю чтобы этот гвоздь потом был засунут писателю куда нибудь поглубже. Тоже кстати помогает.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Искренне желаю чтобы этот гвоздь потом был засунут писателю куда нибудь поглубже. Тоже кстати помогает.
присоединяюсь! люди так жеж нельзя! поставил он там машину, ну обозвали мы его "Я паркуюсь как идиот 4", выставили на публичный смех ну и всё хватит с него. Зачем сразу гвоздём или чем другим царапать, а если вам бы так кто по всей машине из-за неправильнойй парковки или даже в некоторых случаях правильной, что приятно было бы   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сегодня возле АЛМИ один такой урод открыл дверь в левую переднюю колесную арку машины отца. Аж краска осталась на арке. Отец подходит к машине, видит краску на арке и стоящую рядом машину с пасажиром (именно он дверь открывал). Обращается к нему. Тот заявляет, что это не он и вообще он не мог так открыть дверь. Для демонстрации этого он опять открывает дверь и опять въёбывает по арке, оставляя уже второй след от краски. жесть  хорошо, что машину все-таки не повредили 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DVL
|
это что за дворик такой?  Похоже на Дзержинского за магазином "Гродненский".
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ул.Свердлова.Чувак заехал на тротуар и пошёл по своим делам. Наблюдал лично.
исходя из дорожной ситуации в данном квартале чел из двух зол выбрал меньшее: заслужить право базироваться в этой ветке и ругань пешиков вместо того, чтобы СОЗДАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ... если бы перспектива фото была увеличена, было бы видно думаю 7floor со мной согласится
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
К вопросу о парковке на газонах и детских площадках. Специально сфоткал общим планом - видно, что двор пуст. Можно парочку фур пристроить. Ан нет, нашёлся красавец, не поленившийся втиснуть свою Кию между деревьями, прямо на угол детской площадки.... И это уже регулярно повторяется... Прошлые разы лень было телефон доставать, но похоже, что ему всё-таки самое место здесь.  могу конечно ошибаться, но я считаю что это не уродство. мы же не знаем парковал он когда были свободные места, скорее всего приехал ночью, поискал место для парковки и не нашел ничего лучшего чем заехать на газон. а с утра большая часть автомобилей разьехалась, возможно его уродство в том что он поленился выйти утром и перегнать машину. (это всего лишь мое мнение)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Кирилчег
|
исходя из дорожной ситуации в данном квартале чел из двух зол выбрал меньшее: заслужить право базироваться в этой ветке и ругань пешиков вместо того, чтобы СОЗДАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ... если бы перспектива фото была увеличена, было бы видно думаю 7floor со мной согласится Подпишусь под каждым словом. Сам живу на Свердлова и проехать в сторону ЖД часто бывает нелегко из-за парковщегоф. Кроме того, на фото видно, что для пешеходов места осталось более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
исходя из дорожной ситуации в данном квартале чел из двух зол выбрал меньшее: заслужить право базироваться в этой ветке и ругань пешиков вместо того, чтобы СОЗДАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ... если бы перспектива фото была увеличена, было бы видно думаю 7floor со мной согласится Ага. Там вечная .опа. Понаставят - не проехать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DVL
|
исходя из дорожной ситуации в данном квартале чел из двух зол выбрал меньшее: заслужить право базироваться в этой ветке и ругань пешиков вместо того, чтобы СОЗДАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ... если бы перспектива фото была увеличена, было бы видно думаю 7floor со мной согласится Подпишусь под каждым словом. Сам живу на Свердлова и проехать в сторону ЖД часто бывает нелегко из-за парковщегоф. Кроме того, на фото видно, что для пешеходов места осталось более чем достаточно. Вот интересно, если какой "безлошадный" присядет покурить или приляжет позагорать на широкой проезжей части (места для проезда авто "более чем достаточно") - как бы Вы отреагировали?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ниписано же "ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБРАЛ МЕНЬШЕЕ"... харэ раздувать муху... следующий сюжет в студию, или снова от модераторов по шее заработаем
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
исходя из дорожной ситуации в данном квартале чел из двух зол выбрал меньшее: заслужить право базироваться в этой ветке и ругань пешиков вместо того, чтобы СОЗДАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ... если бы перспектива фото была увеличена, было бы видно думаю 7floor со мной согласится Подпишусь под каждым словом. Сам живу на Свердлова и проехать в сторону ЖД часто бывает нелегко из-за парковщегоф. Кроме того, на фото видно, что для пешеходов места осталось более чем достаточно. Вот интересно, если какой "безлошадный" присядет покурить или приляжет позагорать на широкой проезжей части (места для проезда авто "более чем достаточно") - как бы Вы отреагировали? Я бы отреагировал "Вот, лежит самоубийца, да и мало того, что самоубийца, так еще и кого-нибудь под статью подвести хочет". Согласитесь, стоянка на тротуаре слабо тянет на опасность для жизни, нет? Хотя, если подходить с точки зрения "Ты встал в моей песочнице, так я разлягусь в твоей!" - то таки да, никакой разницы... Только такая точка зрения - не от логики, а от детских комплексов...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
классика жанра... и это в течение всего рабочего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
можно... только пыж дверь со стороны водилы не откроет... а ты свою дверь не откроешь, потому как упешься дверью в бетонный блок...
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Ага, там и жопель слева тоже с неплохим "запасом" стал, жаль на фото не видно. Можно было ещё 2 машины засунуть. Наверное, начитались про ляпанье дверями по бокам...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и так плохо..и так плохо..попробуй угоди тут)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
можно... только пыж дверь со стороны водилы не откроет... а ты свою дверь не откроешь, потому как упешься дверью в бетонный блок...
я бы встал и вышел через заднюю распашную дверь....и постарался бы чтобы см2-3 оставить пыжоту - предварительно сложив ему зеркало
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
и так плохо..и так плохо..попробуй угоди тут)
Да не надо никому угождать, надо просто нормально парковаться, помня, что ты не единственный владелец четырёхколесного друга в этом мире. Только и всего. Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 06:44:43
я бы встал и вышел через заднюю распашную дверь....и постарался бы чтобы см2-3 оставить пыжоту - предварительно сложив ему зеркало
Чес слово - было желание поставить им машинку поперёк, а под лобовое положить листок со словами "Ну и кто из нас бОльший козёл?". Еле сдержался...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И вызвал бы он ГАИ и ты платил бы штраф.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может проведем акцию... обзаведемся записками с приблизительным текстом: "УВАЖАЕМЫЙ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ОСВЕЖИТЕ СВОЮ ПАМЯТЬ ПОСРЕДСТВОМ ПРОЧТЕНИЯ ПУНКТА 139 ПДД..." пять собранных записок подобного содержания дают право на бесплатное вручение книжечки ПДД...  P.S. 139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
исходя из дорожной ситуации в данном квартале чел из двух зол выбрал меньшее: заслужить право базироваться в этой ветке и ругань пешиков вместо того, чтобы СОЗДАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ НА ДОРОГЕ... если бы перспектива фото была увеличена, было бы видно думаю 7floor со мной согласится Подпишусь под каждым словом. Сам живу на Свердлова и проехать в сторону ЖД часто бывает нелегко из-за парковщегоф. Кроме того, на фото видно, что для пешеходов места осталось более чем достаточно. Вот интересно, если какой "безлошадный" присядет покурить или приляжет позагорать на широкой проезжей части (места для проезда авто "более чем достаточно") - как бы Вы отреагировали? Я бы отреагировал "Вот, лежит самоубийца, да и мало того, что самоубийца, так еще и кого-нибудь под статью подвести хочет". Согласитесь, стоянка на тротуаре слабо тянет на опасность для жизни, нет? Хотя, если подходить с точки зрения "Ты встал в моей песочнице, так я разлягусь в твоей!" - то таки да, никакой разницы... Только такая точка зрения - не от логики, а от детских комплексов... Согласен. И отнюдь не призываю "безлошадных" граждан массово выходить на проезжую часть. А точка зрения у меня несколько другая, вполне понятная: не делай другим того, что тебе самому бы не понравилось. Конкретно по теме: могу понять парковку на тротуаре если на проезжей части ну никак не получается и при этом пешеходам не будет проблем. У меня во дворе постоянно проблемы с парковкой, находятся любители заехать на узкую пешеходную дорожку так, что обходить этих му паркунов приходится только по проезжей части, что особенно приятно в зимнюю слякоть. Я в таких случаях ищу место вне двора, иногда довольно далеко, а этим вполне здоровым (медкомиссию-то проходили) гражданам почему-то трудно пройти полсотни-сотню метров. Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 12:51:32

|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 12:51:33 от DVL »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Последняя фотка - вот это феерический быдлопарковшик в вакууме. Ладно, что людям надо выходить на трамвайные пути, так ещё и трамвай его не объедет. Так и будет стоять пока гаи не эвакуирует или водятел не вернётся (возможно через несколько часов).
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Последняя фотка - вот это феерический быдлопарковшик в вакууме. Ладно, что людям надо выходить на трамвайные пути, так ещё и трамвай его не объедет. Так и будет стоять пока гаи не эвакуирует или водятел не вернётся (возможно через несколько часов).
http://trinixy.ru/37865-ya-parkuyus-kak-7-foto.html - здесь вся история. Правда, я не понял, какой урок для водилы на последнем фото.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Правда, я не понял, какой урок для водилы на последнем фото. Там под последней фото подпись. Его заблокировали гаишники и завернули во двор для разборок.
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Сегодня. Скидельский.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
там это обычная картина... колхозанам впадлу пройти лишних пару метров вот и щемаются во все дырки. Я когда еду ставлю спокойно машину на Белуша и иду пешочком..
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|