|
---
|
Меряццо корнями здесь нельзя. Последнее китайское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
всё равно у меня больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
А я теряю корниииииииии... ©
Молчу, молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
XqUzME, DVL, предупреждение. Оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пол часа назад "товарищ" какой-то на Х5 с гос.номером 0007 ВС-4 приехал заплатить за тел. в интернет на Горького и без груза подъехал под самые ступеньки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Пол часа назад "товарищ" какой-то на Х5 с гос.номером 0007 ВС-4 приехал заплатить за тел. в интернет на Горького и без груза подъехал под самые ступеньки.
Он еще грязный по самые уши, видел я его. А сам прикол что на дороге куча свободного места было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
имхо, эт не прикол.... эт диагноз, скорее.. 
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
explosive juric
|
имхо, эт не прикол.... эт диагноз, скорее..  диагноз -------> обострение долб*ё*ства и всякое отсутствие страха. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
имхо, эт не прикол.... эт диагноз, скорее..  диагноз -------> обострение долб*ё*ства и всякое отсутствие страха.  Да скорее не страха, а культуры поведения. Ну не повезло с родителями, не привили они ему разумное, доброе, вечное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай-яй-яй Дима.. не хорошо..  А на счет открываний дверки дотрагиваясь до соседней машины, это мой грех, даже не то, что я дотвагиваюсь (всегда слежу за этим) но аккуратненько останавливаю об нее. Муж скоро меня прибьет за это  Но сама , когда паркуюсь, стараюсь соблюдать дистанцию, но потом возвращаюсь к машине, а уже поставили рядом впритык.. я-то залезу, но мне ж надо ребенка в автокресло усадить, а тут простите надо пошире дверь открывать. Не садить же мне ее на колени и не подъезжать вперед  Но я исправлюсь, честно-честно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Предлагаю такую схему - проехать пару метров с ребёнком на простом кресле так, чтоб можно было полностью открыть дверь. Потом пересадить его в детское кресло. На самом деле даже если прислонить дверь к чужому авто, то всё равно краска одного авто останется на другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну-ну, для того, чтобы краска осталась нужно дверь открывать с немаленькой скоростью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну-ну, для того, чтобы краска осталась нужно дверь открывать с немаленькой скоростью...
согласен. или дергаться, терясь о машину другую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну конечно не огромные полосы, но если хорошо присмотреться, то можно увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вот на моей старенькой на дверях молдинги..которые предохраняют дверь от чужих и от моих ударов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот на моей старенькой на дверях молдинги..которые предохраняют дверь от чужих и от моих ударов)
вот люблю я такие машины  а вообще я б и сама возмутилась, если б об мою букашку так остановили дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Алми можно в принципе и не фоткать. Эпицентр парковочного дибилизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем так алми не нравицо ? места там нормально. А ставить машину так, чтобы потом об неё двери открывали ? помоему хорош фоткать и язвить с радостью, что сфоткали очередного урода. они там никому не мешают. хватает места , где парковка в таком стиле реально мешает движению и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
места хватает, поэтому на пешеходном или впритык к дверям ставить - полное уродство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
реальная история... фольксваген джетта - это моя тетя... месяц назад купила машину... на мой вопрос, чего упакровалась на два места - получил ответ, от которого свалился под стол!!! Я ИСПЫТЫВАЛА ПАРКТРОНИК, с гордостью заметила, что до столба 10 см вроде и не блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала.  Это стоянка только для гаишников, так что пусть паркуются как хотят и сами между собой разбираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а у меня уже накопилось мелких вмятин от таких дибиллов....на след неделе отдаю Спринтерка в полную подготовку и покраску......обещали эти следы убрать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала.  Это стоянка только для гаишников, так что пусть паркуются как хотят и сами между собой разбираются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала.  я видел как он парковался! Cвободных мест там хватало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
К вопросу о парковке на газонах и детских площадках. Специально сфоткал общим планом - видно, что двор пуст. Можно парочку фур пристроить. Ан нет, нашёлся красавец, не поленившийся втиснуть свою Кию между деревьями, прямо на угол детской площадки.... И это уже регулярно повторяется... Прошлые разы лень было телефон доставать, но похоже, что ему всё-таки самое место здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это что за дворик такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
ул.Свердлова.Чувак заехал на тротуар и пошёл по своим делам. Наблюдал лично.
|
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
|
Макс
|
некрасиво...
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|