DVL
|
Smoke_eyes , ой ну прям про себя читаю  час назад, тоже приехала во двор - мест вообще нет. Я стала возле подъезда. Вышла мадама в халате, начала орать, пошла номер записывать, обозвала деревней(!что к чему, но меня как кореннейшую гродненку особенно задело), сказала, что мою машину побьют (! на что я ответила, что буду знать к кому участкового вести), а закончила каким-то умирающим соседом, к которому скорая из-за меня не приедет  Но я была чертовски в хорошем настроении и не поверите! поприрекавшись, крикнула в ее пустое окно (уверена она сидела под подоконником  ): Только ради вас и больного соседа! И переставила машину ..на тратуар  но спокойно - там никто не ходит. Хм.. и чувствую себя так высоко  "Кореннейшая гродненка" - это как? В каком колене? И есть ли докУменты на всех предков? ты хочешь поговорить об этом? задела за больное  Да, задели. Даже кушать не могу, такой нервный стал. Просто слово интересное. Оно, кстати, как бы означает что Вы самый коренной житель Гродно, коренней не бывает. Может быть... Вообще-то не понимаю людей, меряющихся стажем проживания в городе. Тем более любителей проехаться по "колхозанам". Предпочитаю другие критерии в оценке людей. P.S. Прошу не принимать мои отвлеченные рассуждения на свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меряццо корнями здесь нельзя. Последнее китайское
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
всё равно у меня больше!
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
А я теряю корниииииииии... ©
Молчу, молчу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
XqUzME, DVL, предупреждение. Оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пол часа назад "товарищ" какой-то на Х5 с гос.номером 0007 ВС-4 приехал заплатить за тел. в интернет на Горького и без груза подъехал под самые ступеньки.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Пол часа назад "товарищ" какой-то на Х5 с гос.номером 0007 ВС-4 приехал заплатить за тел. в интернет на Горького и без груза подъехал под самые ступеньки.
Он еще грязный по самые уши, видел я его. А сам прикол что на дороге куча свободного места было...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
имхо, эт не прикол.... эт диагноз, скорее.. 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
explosive juric
|
имхо, эт не прикол.... эт диагноз, скорее..  диагноз -------> обострение долб*ё*ства и всякое отсутствие страха. 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
имхо, эт не прикол.... эт диагноз, скорее..  диагноз -------> обострение долб*ё*ства и всякое отсутствие страха.  Да скорее не страха, а культуры поведения. Ну не повезло с родителями, не привили они ему разумное, доброе, вечное... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай-яй-яй Дима.. не хорошо..  А на счет открываний дверки дотрагиваясь до соседней машины, это мой грех, даже не то, что я дотвагиваюсь (всегда слежу за этим) но аккуратненько останавливаю об нее. Муж скоро меня прибьет за это  Но сама , когда паркуюсь, стараюсь соблюдать дистанцию, но потом возвращаюсь к машине, а уже поставили рядом впритык.. я-то залезу, но мне ж надо ребенка в автокресло усадить, а тут простите надо пошире дверь открывать. Не садить же мне ее на колени и не подъезжать вперед  Но я исправлюсь, честно-честно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Предлагаю такую схему - проехать пару метров с ребёнком на простом кресле так, чтоб можно было полностью открыть дверь. Потом пересадить его в детское кресло. На самом деле даже если прислонить дверь к чужому авто, то всё равно краска одного авто останется на другом.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну-ну, для того, чтобы краска осталась нужно дверь открывать с немаленькой скоростью...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну-ну, для того, чтобы краска осталась нужно дверь открывать с немаленькой скоростью...
согласен. или дергаться, терясь о машину другую...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну конечно не огромные полосы, но если хорошо присмотреться, то можно увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вот на моей старенькой на дверях молдинги..которые предохраняют дверь от чужих и от моих ударов)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот на моей старенькой на дверях молдинги..которые предохраняют дверь от чужих и от моих ударов)
вот люблю я такие машины  а вообще я б и сама возмутилась, если б об мою букашку так остановили дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала. 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Алми можно в принципе и не фоткать. Эпицентр парковочного дибилизма.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем так алми не нравицо ? места там нормально. А ставить машину так, чтобы потом об неё двери открывали ? помоему хорош фоткать и язвить с радостью, что сфоткали очередного урода. они там никому не мешают. хватает места , где парковка в таком стиле реально мешает движению и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
места хватает, поэтому на пешеходном или впритык к дверям ставить - полное уродство 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
реальная история... фольксваген джетта - это моя тетя... месяц назад купила машину... на мой вопрос, чего упакровалась на два места - получил ответ, от которого свалился под стол!!! Я ИСПЫТЫВАЛА ПАРКТРОНИК, с гордостью заметила, что до столба 10 см вроде и не блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала.  Это стоянка только для гаишников, так что пусть паркуются как хотят и сами между собой разбираются
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
а у меня уже накопилось мелких вмятин от таких дибиллов....на след неделе отдаю Спринтерка в полную подготовку и покраску......обещали эти следы убрать....
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала.  Это стоянка только для гаишников, так что пусть паркуются как хотят и сами между собой разбираются 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
XXXXX Вторая фотка жесть, а чё ему, ему ж закон не писан.  Но больше всего порадовало что места были свободные а он именно сюда стал. Хотя может когда он приехал мест и не было. Но всё равно фотка порадовала.  я видел как он парковался! Cвободных мест там хватало!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
К вопросу о парковке на газонах и детских площадках. Специально сфоткал общим планом - видно, что двор пуст. Можно парочку фур пристроить. Ан нет, нашёлся красавец, не поленившийся втиснуть свою Кию между деревьями, прямо на угол детской площадки.... И это уже регулярно повторяется... Прошлые разы лень было телефон доставать, но похоже, что ему всё-таки самое место здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это что за дворик такой? 
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
ул.Свердлова.Чувак заехал на тротуар и пошёл по своим делам. Наблюдал лично.
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
|