SVSH
|
Отсталый видимо  Зря у нас нету идиотен теста для желающих получить права
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надо ему так сделать как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на меня вчера соседи гаи вызвали) заехал домой блин на пол часа и готово) причем регулярно выходил на балкон и смотрел не надо ли кому выехать....стоило только на пару минут отлучится из комнаты выходящей на парковку и всё  сосед позвонил, сказал что ребятки какието хотят выехать...я сразу вышел и отогнал машину...подпертые уехали улыбаясь со счастливым лицом.... физкульт-привет вам, друзья-товарищи...могли бы хотябы предупредить чтоли... вот такие вот бывают соседи.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так что, приехали гайцы? что дальше было и чем закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
У нас вчера тоже инцидент случился возле дома. Вечером машину поставить проблематично возле своего подъезда, но место в принципе найти можно. Один ушлый решил не мудрствовать, заехал прямо под подъезд на тротуар, причем стал так, что пешеходам надо сойти на дорогу, чтобы обойти машину. Один очень терпеливый пешик, причем с женой и коляской, решили проучить этого водилу. Сперва хлопец стучал по колесу, чтобы сработала сигнализация. Раза с третьего высунулся хозяин. Пешик попросил убрать машину с тротуара, на что был послан. Тогда пешик вызвал ГАИ. ГАИ приехала, составила протокол на машинку, после этого машина уже стояла на проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Вось возле Батории!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на меня вчера соседи гаи вызвали) заехал домой блин на пол часа и готово) причем регулярно выходил на балкон и смотрел не надо ли кому выехать....стоило только на пару минут отлучится из комнаты выходящей на парковку и всё  сосед позвонил, сказал что ребятки какието хотят выехать...я сразу вышел и отогнал машину...подпертые уехали улыбаясь со счастливым лицом.... физкульт-привет вам, друзья-товарищи...могли бы хотябы предупредить чтоли... вот такие вот бывают соседи. надо лист бумаги с номером под стекло ложить. и всё окей будет. -)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на меня вчера соседи гаи вызвали) заехал домой блин на пол часа и готово) причем регулярно выходил на балкон и смотрел не надо ли кому выехать....стоило только на пару минут отлучится из комнаты выходящей на парковку и всё  сосед позвонил, сказал что ребятки какието хотят выехать...я сразу вышел и отогнал машину...подпертые уехали улыбаясь со счастливым лицом.... физкульт-привет вам, друзья-товарищи...могли бы хотябы предупредить чтоли... вот такие вот бывают соседи. надо лист бумаги с номером под стекло ложить. и всё окей будет. -) а плохим парковщикам лист с номером гаи..))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на меня вчера соседи гаи вызвали) заехал домой блин на пол часа и готово) причем регулярно выходил на балкон и смотрел не надо ли кому выехать....стоило только на пару минут отлучится из комнаты выходящей на парковку и всё  сосед позвонил, сказал что ребятки какието хотят выехать...я сразу вышел и отогнал машину...подпертые уехали улыбаясь со счастливым лицом.... физкульт-привет вам, друзья-товарищи...могли бы хотябы предупредить чтоли... вот такие вот бывают соседи. надо лист бумаги с номером под стекло ложить. и всё окей будет. -) Угу, надо, но как-то подперла 2 машины (поздно вечером на пушкина), а листика не оказалось под рукой( Была ток ручка  Все обошлось 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
на меня вчера соседи гаи вызвали) заехал домой блин на пол часа и готово) причем регулярно выходил на балкон и смотрел не надо ли кому выехать....стоило только на пару минут отлучится из комнаты выходящей на парковку и всё  сосед позвонил, сказал что ребятки какието хотят выехать...я сразу вышел и отогнал машину...подпертые уехали улыбаясь со счастливым лицом.... физкульт-привет вам, друзья-товарищи...могли бы хотябы предупредить чтоли... вот такие вот бывают соседи. надо лист бумаги с номером под стекло ложить. и всё окей будет. -) всегда кладу. при последней уборке этот листок ввиду уже неважного состояния был выброшен  новый изготовить еще рученьки не дошли  так что, приехали гайцы? что дальше было и чем закончилось?  приехали гайцы. вежливо предложили оплатить. я согласился, со словами "ну как уж не оплатить штраф за такое серьезное нарушение"...поржали  гаец спросил где сам подпертый, я сказал что выпустил его...гаишник сказал тока "ммммда". выписали штраф по минимуму(0,2 б.в.) и разошлись с миром)
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
хонда на горького- из-за таких парковщегов бывает проблематично там повернуть направо. ( пежо не причем(просто проезжал)). 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
приехали гайцы. вежливо предложили оплатить. я согласился, со словами "ну как уж не оплатить штраф за такое серьезное нарушение"...поржали  гаец спросил где сам подпертый, я сказал что выпустил его...гаишник сказал тока "ммммда". выписали штраф по минимуму(0,2 б.в.) и разошлись с миром) Кстати я чёто не припомню пункт ПДД, который запрещает подпирать других. Пошёл искать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а пункт который запрещает управлять автомобилем сидя на заднем сиденьи с попкорном и колой тож непомнишь?  7. Участники дорожного движения обязаны: ... 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования; это подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не создавать препятствий ... для дорожного движения С натяжкой подойдёт. Было бы прикольно , если бы кого то оштрафовали за отсутствие вежливости
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
штраф выписан по п.143. походу нарушение общих правил остановки и стоянки. 7.2 походу пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
слышал слышал по гаёвай радейке про пасика на совпогран 116(вроде). а стока кипиша вже подняли.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
штраф выписан по п.143. походу нарушение общих правил остановки и стоянки. 7.2 походу пойдет.
Сочувствую. на меня тоже пару раз вызывали ГАИ соседи, но получилось договориться 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 20:46:52 от Лёха_АК »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Походу т4 тому гадо колеса так аккуратненько спустить, что б знал.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
притензия не к водителям,а к властям  сегодня ,в свадебный день ел-еле нашла место для парковки возле Немиги.. и то на выезде , в неположенном для парковки месте свадебные кортежи в два ряда! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слышал слышал по гаёвай радейке про пасика на совпогран 116(вроде). а стока кипиша вже подняли.
ыыы  именно я-) а че за кипипш? кто поднял, гаевые или "потерпевшие"?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ыыы  именно я-) а че за кипипш? кто поднял, гаевые или "потерпевшие"? личная переписка должна быть в личке 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Габи, успокой свое тело. если есть ко мне претензии какиелибо(чего я искренне не понимаю) высказывай их в личку сам.  с чего тебе вдруг застрелило подо*бываться ко мне? в том что ты отцитировал нету никакой личной переписки. да и правами модератора/администратора тебя покачто никто не наделял чтобы указывать кому что делать. прошу прощения за офф.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может ещё и план-перехват объявили 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
притензия не к водителям,а к властям  сегодня ,в свадебный день ел-еле нашла место для парковки возле Немиги.. и то на выезде , в неположенном для парковки месте свадебные кортежи в два ряда!  Пятница, суббота там вообще атас  Машины в 5 рядов, и кто кого подпирает - не разберёшь. Пару раз наблюдала там ситуацию, когда один чел не мог выехать, потому что заблокировали водителя, который его подпёр. Искренне было жаль обоих. Добавлено: 29 Август 2009, 21:48:51
На днях поругалась с тёткой какой-то. Во дворе негде было припарковаться, и единственное место - на выезде. Пришлось наполовину заблокировать тротуар  Одна тётя начала громко возмущаться. В ответ я ей предложила войти во двор и поискать мне другое парковочное место, я с удовольствием переставлю машину. В ответ она начала хамить (понаехали, понаставили, буржуи, людям ни ходить ни жить не дают...)  Пришлось нахамить в ответ, чуть-чуть чес сло 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Smoke_eyes , ой ну прям про себя читаю  час назад, тоже приехала во двор - мест вообще нет. Я стала возле подъезда. Вышла мадама в халате, начала орать, пошла номер записывать, обозвала деревней(!что к чему, но меня как кореннейшую гродненку особенно задело), сказала, что мою машину побьют (! на что я ответила, что буду знать к кому участкового вести), а закончила каким-то умирающим соседом, к которому скорая из-за меня не приедет  Но я была чертовски в хорошем настроении и не поверите! поприрекавшись, крикнула в ее пустое окно (уверена она сидела под подоконником  ): Только ради вас и больного соседа! И переставила машину ..на тратуар  но спокойно - там никто не ходит. Хм.. и чувствую себя так высоко 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Самое обидное, что не соседка, и даже не из двора. Просто проходила мимо по тротуару, и ей не понравилось, что пришлось слегка отклониться от курса, чтоб обойти мою машинку и шагать себе дальше по своим делам. Никого не подпёрла, въезд/выезд из двора не загородила. Вообще, всегда стараюсь парковаться так, чтоб у других водителей ко мне претензий не было. Соседи не жалуются. Дуре этой, спрашивается, какое до меня дело было?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ыыы именно я-) а че за кипипш? кто поднял, гаевые или "потерпевшие"? ну потерпевших в эфире на закрытой волне фих услышиш. пока показания давал раза три про тебя слышал. %) скорей всего всем лень ехать было.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Переселка
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Переселка
ээх, зараза! поставил тачку на моём любимом парковочном месте! а где ж мне теперь свою ставить?! 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|