Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
определяется принадлежность к определённой структуре по эмблеме. Круглые эмблемы у департамента Охраны и патрульно-постовой. Шестигранник у ГАИ. Внутри эмблемы всё написано. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
IGRIS
|
возле магнитолы
Добавлено: 17 Август 2009, 20:15:38
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
)) в красивые номера последнюю фодко? 4321 АХ-6 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Zhenia
|
там с парковкой у Волны и Белтелекома ваще большой трабл 
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
сегодня возле НИКИ около 16 00.
|
|
|
|
noNamE
|
гы  такой парковкой он подчеркивает свою индивидуальность 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
1. ...
Добавлено: 18 Август 2009, 11:37:24 2. панарамная съемка, суббота 22.00, сумерьки (потому и качество съемки такое)... торец Солнечного, эти белый, синий и голубой втроем пять парковочных мест заняли... без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
там с парковкой у Волны и Белтелекома ваще большой трабл  С головами там большой трабл.. Есть интересная стояночка возле бывшего 120-ого училища.. Забарикадирована бетонными клумбами.. Этакая "заповедная стояночка".. А в 30-50 метрах машины друг на друге стоят.. 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
r00t
|
Сегодня возле Дома Быта картина Заезжаю что бы забрать с айтипартнёра железо. Все места заняты и на 2-х парковочных местах стоит машина 6164 ВА4. Подхожу , прошу перепарковаться так как мне надо таскать ящики в машину , в ответ "мне и так хорошо , ничего делать не буду , даже дверь не прикрою". Честно говоря первый раз сталкиваюсь со столь откровенным хамством , когда тебе в лицо плюют и улыбаются.... Надеюсь что этот быдляра попадёт на такого же быка и они друг-друга отымеют по полной.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Сегодня возле Дома Быта картина Заезжаю что бы забрать с айтипартнёра железо. Все места заняты и на 2-х парковочных местах стоит машина 6164 ВА4. Подхожу , прошу перепарковаться так как мне надо таскать ящики в машину , в ответ "мне и так хорошо , ничего делать не буду , даже дверь не прикрою". Честно говоря первый раз сталкиваюсь со столь откровенным хамством , когда тебе в лицо плюют и улыбаются.... Надеюсь что этот быдляра попадёт на такого же быка и они друг-друга отымеют по полной.
может надо было подпереть его за такие вольности в разговоре?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
r00t
|
Может и надо было бы , но такого разворота событий я не ожидал в принципе , поэтому начал искать другое место...
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Я с таким быдлом поступаю просто - подьезжаю и ставлю свою поперек его морды. Раз ему хорошо - пусть постоит.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я с таким быдлом поступаю просто - подьезжаю и ставлю свою поперек его морды. Раз ему хорошо - пусть постоит. Повеселил!  В следующий раз поставлю ПОПЕРЁК его машины - пусть расслабится , отдохнёт, насладится тем что ему хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Вот на газоне
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Кирил- ты тока тока когда будеш челу поперек машиной вставать- то перед этим номера свои сними. т.к. если нет номеров у авто- то и выебать некого. А гайцы должны связаться с водилой. или обычно они на фотик фоткают- и потом высылают штраф. а так- нет номеров- и ХЗ кому штраф и фотку слать?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
noNamE
|
bogy, впредь, уменьшай фотки. а еще лучше - делай превьюшки. кого заинтересует - тот посмотрит. траффик у людей не резиновый, чтобы рассматривать одно и то же аво с 4 сторон на несколько мб трафика.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Одной-двух небольших фоток хватило бы. Нехороший человек, потому что подпёр пасцата
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Одной-двух небольших фоток хватило бы. Урод - потому что подпёр пасцата
если хронология фотог верная, то пасцат сам туда заехал, если нет - то выехал  на первой фотге пас цата нед.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
blackangel
|
Минут 15 назад под ГИАПом, нас подпёр товаристч на ауди. Панорамный снимок делать не стал - времени не было, засня филейную часть ауди с г/н. Товаристч, если форум смотришь, то в следующий раз положи под лобовик визитку, или бумажку с телефонным номером, а то придётся знакомиться с продавцами полосатых палочек в салатовых жилетах
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
darina
|
по филейной части ауди не поймешь - н (ну или она) рельно подпер (ла) или ты просто невзлюбил водитела. Мот, это мстя? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
по филейной части ауди не поймешь - н (ну или она) рельно подпер (ла) или ты просто невзлюбил водитела. Мот, это мстя?  не, я добрый и незлобливый, и к ауди отношусь индифферентно  просто в наличии было ещё 5 человек, включая нашего директора, который кстати и хотел мусорят вызвать, но потом, прыгая по бардюрам, всё же выехали. З.Ы. были на VW Caddy, никогда не думал, что он по бардюрам прыгать будет 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
бубочка ♥
|
никогда уж подумать не могла что центр двора предназначен для VW пассат Б4 белого цвета с госномерами 7175 АИ-4
|
|
|
|
SVSH
|
Хоть бы уже не в центре стал. Одной-двух небольших фоток хватило бы. Урод - потому что подпёр пасцата
если хронология фотог верная, то пасцат сам туда заехал, если нет - то выехал  на первой фотге пас цата нед. Если пассат и потом приехал, всё равно ховер закрывает часть стоянки, поэтому если все места заняты, то на крайнее место не заехать не выехать. по филейной части ауди не поймешь - н (ну или она) рельно подпер (ла) или ты просто невзлюбил водитела. Мот, это мстя?  Ну дык фотка для того, чтоб видитель узнал, что это про него
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
никогда уж подумать не могла что центр двора предназначен для VW пассат Б4 белого цвета с госномерами 7175 АИ-4
наверное ночью, когда он туда приехал, центр двора был предназначен именно для него, ибо все остальные вакантные места давно разобрали соседи)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бенза канистру вылить и спичку зажженную кинуть. совсем мозг отсох у людей. равносильно тому, что сесть ср@ть на советской посреди бела дня.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
впринципе у меня не возникает такой острой проблемы - куда всунуться всегда нахожу, но и таких людей я по-своему понимаю.. хотя согласен, пасик да, слижком уж на газоне припаркован)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я вот таких не понимаю. хоть убей не понимаю. неужели такая острая необходимость припарковаться во дворе при абсолютном отсутствии свободного места, что надо залезть на центр газона? я бывало пару раз ставил машину вообще не в своем дворе и шел пешком сотню-другую метров и ничего, корона по ногам не бьет. а тут "як жаш гэта Я ды у СВАИМ двары да не стану?!"
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
самое поражающее - он так двое суток примерно стоял ни с места!)))) там под ним уже трава умерла)))) да и ваще, у нас во дворе беспредел самый наглый. На Клецкова - наверное самый выдающийся этакими автомобилистами) хочецо взять гвоздь, да побольше))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня возле "геммы" водитель скутера muSStang стал как настоящий автомобилист - ровненько по середине парковочного места. а там всегда такой напряг с местами. жаль, не успел сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
|