diablo
Гость
|
Вот В Ад и К выложил, очевидно не прописано, что нельзя становиться там то и там то, но "и др." пришить можно. Поставишь машину на 2 дня к примеру, думая что никому не мешаешь, а как раз в это время ремонтной бригаде нужно будет поменять трансформатор на подстанции, выкатить старый, загрузить краном на платформу грузового автомобиля, увезти, привезти новый и поставить на место. Сомневаюсь что смогуть разъехаться и маневрировать 2 грузовика (кран + грузовой авто для перевозки) я+ стоящая легковушка.
А если бы стандарты обязывали ставить знак "остановка и стоянка запрещена" возле этих будок, то всем было бы проще и меньше гемора соглашусь, замечание существенное, может если с нового года перейдем на фашистские стандарты в проектировании и строительстве такая норма появится... но а пока, как у нас - "закон - что дышло..." думаю, с большего разобрались, харэ уже обсасывать эту тему, кто сюда заглядывал - тот знает, что парковаться около ТП не следует
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Обычная картина - инвалиды!  не ужели так хочется быть инвалидом! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может они и есть инвалиды, просто не захотели клеить соответствующие наклейки
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
после того как брошеная тележка покатилась и ударила мне в фару (один мудак проектировал парковку с таким уклоном ,а второму лень было до гаражика довезти) , я теперь тоже там ставлю
и там меньше вероятность что какой-нить нехороший человек паркуясь расхерачит че-нить и свалит
ну ещё возле 5 элемента можно поставить,остальные места потенциально-опасные,особенно в сб,воскр,когда район затаривается
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
TiXoN
|
а я там становлюсь так, чтобы вокруг вообще никого из крестообразных не было. Пусть и пройду 50-70 метров до входа вместо пяти
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
и мелом круг вокруг машины 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
стоянка под уклоном что бы вода не скапливалась..лаже новые дороги имеют небольшой градус
ставлю машину почти всегда возле 5 элемента..корона не упадёт..если я в алми не с понтами войду)..а пешочком..
а то некоторым дай шанс..так они рядом с продаваемым фольцем и матизом будут свою парковать)
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а кто подскажет около жолтой бордюрки кому нибудь можно стоять?
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
можно. тем кто хочет попасть в эту ветку или заплатить пошлину сотруднегам ГАИ. 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
XXXXX
|
приехал сегодня во двор! мест небыло на травку заезжать не хотел) решил поставить на платную стоянку в соседнем дворе! вышел со стоянки смотрю гаёвый под дворник засовывает бумажку! оказалось что дрючил всех кто неправильно припарковался((( а сам припарковался............
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
полосеи отрисованные самостоятельно жильцами...либо жэс..не учитываются..а вот как узнать легальна эта полоса либо нет..я даже без понятия
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
приехал сегодня во двор! мест небыло на травку заезжать не хотел) решил поставить на платную стоянку в соседнем дворе! вышел со стоянки смотрю гаёвый под дворник засовывает бумажку! оказалось что дрючил всех кто неправильно припарковался((( а сам припарковался............
хуясе)  почти у меня во дворе) он бы лучше немного выше подъехал во двор, там у нас всегда, как минимум, 5 машин на газоне стоит, ибо больше мест нет)
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
около магазина солнечный такая же уйня сегодня была! видимо взялись.............. по ходу у меня во дворе каждого второго можно дрючить будет((( кризис пля! денюжка нужна))
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
и надпись на рамке под номером соответствующая...))
|
|
|
|
|
|
|
sva2009.84
|
Хоть обсуждай хоть жалуйся в ГАИ, но если он БЫДЛО то он таким и останется, не чего таких людей уже не научит и неисправит............ (но ведь очень жаль).
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
тока что простоял более получаса подпертым... какая то сука (как оказалось впоследствии) приехала в гости бухать, подперла меня (стоянка перпендикулярная, а она меня и еще машину сзади паралельно дороге) и не собиралась сегодня вообще за руль садиться. это было на стоителей 12. кароче посигналил я так минуты две неубираю руку с клаксона и понял, что счас какойнить кактус может мне на крышу спланировать... на вахте в общеге этой незнают что за 100-ка синяя... вызвал гаи... минут 15-20 ехали. потом минут 15-20 звонили. вышла хозяйка, говорит а у нас все так ставят- вот тут по бардюрке, там по газону, там еще по бардюрке и между клумб выедешь типа... еще оказывается и слышала что сигналили... ну я чтоб не нервничать быстренько уехал, а гаи обещало взять в мое утешение 17500 с нее... маловато канечно, но... и фотика не оказалось какраз  кабы не подпёрли,паркуйся так:
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
diMon374
|
дада))) так точно выехал бы) там аналогичная стояночка была с заездом невысоким таким)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Буду там сегодня, посмотрю. Но имхо там 100% знаки по крайней мере с той стороны где мондео стоит
Я тоже сегодня там буду, но вечерком, обязательно гляну. На форде просто неожиданно стал для наших широт
Вот это 100%. Первый раз видела чтобы там становились. Был - увидел. По левой стороне по ходу движения в пл. Ленина на всем протяжении от Т-образного перекрестка с Телеграфной до пл. Ленина стоянка запрещена знаками. По правой нельзя стоять согласно 138.2 ПДД процитированного выше. Кросавчеги все запечателенные на фото. Не знаю что вы и где смотрели  но, если ехать по Ожешко к пл. Ленина, то начиная с обозначеного перекрестка с улицей Телеграфной знаки запрещающие остановку отсутствуют. По правой стороне их нет вообще. По левой стороне знак появляется метров за 15 до перекрестка с Социалистической и действует эти 15 м.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
_Death_
|
полосеи отрисованные самостоятельно жильцами...либо жэс..не учитываются..а вот как узнать легальна эта полоса либо нет..я даже без понятия
читайте ПДД там есть пункт что парковка запрещается в местах где ваше авто будет мешать хоз. технике! Но люди же у нас безголовые, не понимают что паркуются под мусоркой и этим мешают! поэтому дворники полосочку жёлтую делают чтоб раскрыть глаза автомобилистам.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
читайте ПДД
там есть пункт что парковка запрещается в местах где ваше авто будет мешать хоз. технике! Но люди же у нас безголовые, не понимают что паркуются под мусоркой и этим мешают! поэтому дворники полосочку жёлтую делают чтоб раскрыть глаза автомобилистам.
Не люди безголовые, а проектировщики парковок во дворах. Стать просто негде.
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
читайте ПДД
там есть пункт что парковка запрещается в местах где ваше авто будет мешать хоз. технике! Но люди же у нас безголовые, не понимают что паркуются под мусоркой и этим мешают! поэтому дворники полосочку жёлтую делают чтоб раскрыть глаза автомобилистам.
Не люди безголовые, а проектировщики парковок во дворах. Стать просто негде. Поэтому нужно парковаться прямо у входа в подъезд,как эти двое.Слева дверь в подъезд,справа-мусоропровод. 
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
Ivanson
|
Поэтому нужно парковаться прямо у входа в подъезд,как эти двое.Слева дверь в подъезд,справа-мусоропровод.  Не знаю как у вас, но я вот только что приехал домой и пришлось городить свою же машину, благо их 2, мест нету вообще, даже на газоне, молчу про подъезды и мусоропроводы.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
не у нас но в тему  
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
зато машина запаркована))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гарна стал колхозник. Уже оставил бы так где нить прицеп, а тут парковался бы
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а машина то ни разу не гаевая
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а машина то ни разу не гаевая пять раз ГАЙовая, причём дежурки машина - курим эмблему на двери
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mikola_gni
|
Andrew_D, у гаевых у всех как один плафоны красно-синие. хотя смуту в мои мысли ты внес... 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Raymond
|
Помнится мне, у ГАИшных автосов бортовые номера начинаются на 15 и 5
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
За последние месяцы они сильно обновили автопарк, поэтому нечего удивляться. У них и расцветка не хило изменилась. Может и номеров на 15 и 5 не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|