Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:00:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 4

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 4  (Прочитано 75966 раз)
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11 Август 2009, 22:48:07 »

один раз у нас под подъездом обблевали весь капот на машине парковщега...
о. это идея. ато моча как-то за ночь выветривается.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 12 Август 2009, 14:41:29 »

А как это так целенаправленно блевануть? Типа воды пару литров и потом пальцы в рот. Или водяры с литр без закуски Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 12 Август 2009, 14:45:39 »

Предупреждение на этом закончим обсуждение в таком ключе.
XXXXX
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 12 Август 2009, 15:10:52 »

Улыбка

* АА023.jpg (107,26 Кб, 560x420 - просмотрено 568 раз.)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 12 Август 2009, 16:04:19 »

вчера на Девятовке на стоянке возле магазина Свитанак этот мудлан поставил своего корча раком посередине стоянки. народу пришлось извращаться для того,чтобы выехать/заехать. где мозги у человека 3,14дора... водятла?...

* DSC00015.jpg (26,5 Кб, 640x365 - просмотрено 553 раз.)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 12 Август 2009, 16:05:01 »

мозги там же, где и номер - в проёбе, наверное

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 12 Август 2009, 18:34:48 »

Ха, а он ззаду меня ехал вчера, я ещё малой говорю, глянь назад, какая тачко стрёмная(не только по виду, он ещё и дистанцию не держал, в метре ззади ехал), так и парковаться не умеет.  Смеющийся
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 12 Август 2009, 19:01:57 »

Кто подскажет - на каком расстоянии можно парковаться от трансформаторной будки/подстанции?
diablo
Гость
« Ответ #548 : 12 Август 2009, 19:45:49 »

тихон подскажет... только, видимо, чуть наоборот вопрос формулировать: какова "охранная зона" подстанции
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 12 Август 2009, 21:58:42 »

Кто подскажет - на каком расстоянии можно парковаться от трансформаторной будки/подстанции?
Не менее 2 метров !
Вчера сам видел на лобовухе 123 мерса, припаркованного у дверей трансформаторной будки записку, приклееную скотчем. Решил почитать, кто что написал. И там было "мягко" разъяснено хозяину мерса( скорее всего от электриков), что он не прав и расстояние должно быть не менее 2 метров. А в случае непоняток будет вызван эвакуатор и т.п и т. д.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 12 Август 2009, 23:52:25 »

угу, ок, сенкс
размечу 2 метра по периметру около своей будки и ближе подъезжать не буду))))
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 13 Август 2009, 09:46:10 »

Машина всем известная на форуме с номером 3333. Красавец.

* 3333.jpg (42,72 Кб, 900x354 - просмотрено 500 раз.)

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 13 Август 2009, 09:49:38 »

Ну, скажем мешать он никому не мешает, скажу даже так, с проблемой парковки в этом районе лучше он пусть тут стоит, чем станет у здания МТСа и загородит всю полосу, тем самым затруднив движение. Подмигивающий
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 13 Август 2009, 09:50:28 »

вдруг товар привёз)..колбасу какую)

VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #554 : 13 Август 2009, 09:51:21 »

Может я туплю, но не понимаю что не так с C5?

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 13 Август 2009, 10:16:12 »

не совсем корректно сфоомулирован вопрос, ну да ладно. Улыбка
Охранной зоны закрытой трансформаторной подстанции в городской застройке нет. есть ограничение на расстояние от стены ТП до бордюрного камня дворовых проездов и иных дорог. минимальное расстояние - 5 м. При ширине здания или сооружения до 18 м (а закрытые ТП 10/0,4кВ или 6/0,4 кВ как раз таки сюда и относятся) к нему предусматривается согласно СНиП II-89-80 один пожарный проезд, который должен быть все время свободен для проезда пожарной и иной спец.техники. Кроме того этот же проезд является технологическим для ремонтных бригад.

В общем имеем слдующее - чисто по ПДД при остутствии запрещающих знаков в этом проезде стать вроде как можно, ибо ПДД данный вопрос не регламентируется. Но по СНиП на размещение зданий и сооружений данный проезд является пожарным проездом и загораживать его нельзя вообще. Т.е. если в вашем дворе имеется какой либо дворовой проезд и от него сделано ответвление к ТП - становится в этом ответвлении нельзя вообще, ни в 5 метрах, ни в 2 метрах. Любая приехавшая ремонтная бригада (я уже не говорю про пожарную) может вызвать на вас ГАИ и будет права.
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 13 Август 2009, 10:55:05 »

Ну, скажем мешать он никому не мешает, скажу даже так, с проблемой парковки в этом районе лучше он пусть тут стоит, чем станет у здания МТСа и загородит всю полосу, тем самым затруднив движение. Подмигивающий

Угу , а то что рядом со зданием было мест валом , это неважно. Важно что приехал серьёзный человек и положил свой прибор на всех.  Смеющийся

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 13 Август 2009, 13:16:34 »

На БМВ борзота и понты в квадрате. Каждый раз когда вижу таких понтярщиков на БУМЕРЕ, то всё больше к этой марке авто у меня отвращение какое-то наступает.  Злой
это можно отнести ко всем дорогим авто.
бмв, мерсы, лексусы, инфинити и т.д. еще немеряно людей ездит на вёдрах, но  с видом как будто на бмв.
а отвращение и ненависть японоводов к бмв это явление давноизвестное Подмигивающий

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 13 Август 2009, 14:29:45 »

Охранной зоны закрытой трансформаторной подстанции в городской застройке нет. есть ограничение на расстояние от стены ТП до бордюрного камня дворовых проездов и иных дорог. минимальное расстояние - 5 м. При ширине здания или сооружения до 18 м (а закрытые ТП 10/0,4кВ или 6/0,4 кВ как раз таки сюда и относятся) к нему предусматривается согласно СНиП II-89-80 один пожарный проезд, который должен быть все время свободен для проезда пожарной и иной спец.техники. Кроме того этот же проезд является технологическим для ремонтных бригад.

В общем имеем слдующее - чисто по ПДД при остутствии запрещающих знаков в этом проезде стать вроде как можно, ибо ПДД данный вопрос не регламентируется. Но по СНиП на размещение зданий и сооружений данный проезд является пожарным проездом и загораживать его нельзя вообще. Т.е. если в вашем дворе имеется какой либо дворовой проезд и от него сделано ответвление к ТП - становится в этом ответвлении нельзя вообще, ни в 5 метрах, ни в 2 метрах. Любая приехавшая ремонтная бригада (я уже не говорю про пожарную) может вызвать на вас ГАИ и будет права.
ухх как все подробно))))
а просто гаи может меня штрафануть если их никто не вызывал? а если я стал рядом, но так, что пожарка может проехать, как в таком случае будет?
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 13 Август 2009, 14:52:52 »

Угу , а то что рядом со зданием было мест валом , это неважно. Важно что приехал серьёзный человек и положил свой прибор на всех.  Смеющийся

он со стороны заправки по лестнице заезжал и не видел ,что на парковке места были

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 13 Август 2009, 18:02:12 »

тока что простоял более получаса подпертым...
какая то сука (как оказалось впоследствии) приехала в гости бухать, подперла меня (стоянка перпендикулярная, а она меня и еще машину сзади паралельно дороге) и не собиралась сегодня вообще за руль садиться. это было на стоителей 12. кароче посигналил я так минуты две неубираю руку с клаксона и понял, что счас какойнить кактус может мне на крышу спланировать... на вахте в общеге этой незнают что за 100-ка синяя... вызвал гаи... минут 15-20 ехали. потом минут 15-20 звонили. вышла хозяйка, говорит а у нас все так ставят- вот тут по бардюрке, там по газону, там еще по бардюрке и между клумб выедешь типа... еще оказывается и слышала что сигналили... ну я чтоб не нервничать быстренько уехал, а гаи обещало взять в мое утешение 17500 с нее... маловато канечно, но...
и фотика не оказалось какраз Грустный

[/
diablo
Гость
« Ответ #561 : 13 Август 2009, 20:17:52 »

он со стороны заправки по лестнице заезжал и не видел ,что на парковке места были

а хоть бы и видел... как по мне, если человек имеет возможность перебираться через бордюр, не заняв место на стоянке, которое пригодится челу с белее низкой посадкой, если не создает препятсятвия для движения другого транспорта, то в чем его идиотство... или он мешает пешеходам? да пешик со своими габаритами протиснется между ним и магазином, или все дружно будем бить себя в грудь и доказывать, что будучи пешеходами переходим улицу только по зебре Смеющийся
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 13 Август 2009, 20:37:20 »

во загнул про СНиП-ы... о_о
всеж прально сам сказал: есть знак - низя стоять. нету знака - можно.
Любая приехавшая ремонтная бригада (я уже не говорю про пожарную) может вызвать на вас ГАИ и будет права.
это почему??
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 14 Август 2009, 11:10:06 »

вчера на Девятовке на стоянке возле магазина Свитанак этот мудлан поставил своего корча раком посередине стоянки. народу пришлось извращаться для того,чтобы выехать/заехать. где мозги у человека 3,14дора... водятла?...
Вот добавка только мест свободных штук 5 гольф токо подехол иводитель внем есче сидит.

* DSCN2513-1.JPG (16,38 Кб, 448x336 - просмотрено 329 раз.)

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 14 Август 2009, 11:19:53 »

ухх как все подробно))))
а просто гаи может меня штрафануть если их никто не вызывал? а если я стал рядом, но так, что пожарка может проехать, как в таком случае будет?
по идее нет. им то какое дело. другое дело как ты будешь обосновывать, что по твоему мнению пожарка там проедет или нет? вдруг им нужно будет чтать там перпендикулярно, именно в том месте, где ты стал?  Улыбка
Любая приехавшая ремонтная бригада (я уже не говорю про пожарную) может вызвать на вас ГАИ и будет права.
это почему??
при отсутствии знака ПДД ты не нарушил. Ибо они не регламентируют данный вопрос. Но ты нарушил другие нормы и правила, за что заинтересованные организации могут спокойно вызвать ГАИ и потребовать как минимум убрать автомобиль, а как максимум будут придумывать что нибудь про 2 метра и тд))
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 14 Август 2009, 11:50:06 »

это почему??
Могут только потребовать переставить без всяких штрафов. Пусть делают обязательной установку соответствующих знаков возле подстанций, чтобы видители знали, что тут нельзя парковать. А то что, они должны быть телепатами или читать все возможные стандарты?
diablo
Гость
« Ответ #566 : 14 Август 2009, 12:38:04 »

спокойно, не нужно усложнять...

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:

143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-коммунальных служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);

вот под "др." и можно подогнать... да и понятие "создаст препятствие" будут рассматривать на основании отсылочных норм, тех же СНБ...
ПДД - не идеальны, именно поэтому в школах преподают ПДД с "комментариями", расширенно описывая случаи, которые прямо не раскрыты... давно учился в школе, но, думаю, и сейчас ничего не изменилось, если ты конечно учишься и посещаешь лекции, а не зубришь правила и - экстерном В замешательстве
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 14 Август 2009, 13:10:46 »

Вот В  Ад  и  К выложил, очевидно не прописано, что нельзя становиться там то и там то, но "и др." пришить можно.
Поставишь машину на 2 дня к примеру, думая что никому не мешаешь, а как раз в это время ремонтной бригаде нужно будет поменять трансформатор на подстанции, выкатить старый, загрузить краном на платформу грузового автомобиля, увезти, привезти новый и поставить на место. Сомневаюсь что смогуть разъехаться и маневрировать 2 грузовика (кран + грузовой авто для перевозки) + стоящая легковушка.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 14 Август 2009, 13:46:25 »

Короче как всегда дело темное, могут штрафануть, а могут и нет.
Но, по ходу, получаецца, что штрафануть если тока кто-то вызовет их, сами подъехать и доипаццо не должны, так?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 14 Август 2009, 14:09:15 »

Вот В  Ад  и  К выложил, очевидно не прописано, что нельзя становиться там то и там то, но "и др." пришить можно.
Поставишь машину на 2 дня к примеру, думая что никому не мешаешь, а как раз в это время ремонтной бригаде нужно будет поменять трансформатор на подстанции, выкатить старый, загрузить краном на платформу грузового автомобиля, увезти, привезти новый и поставить на место. Сомневаюсь что смогуть разъехаться и маневрировать 2 грузовика (кран + грузовой авто для перевозки) + стоящая легковушка.
А если бы стандарты обязывали ставить знак "остановка и стоянка запрещена" возле этих будок, то всем было бы проще и меньше гемора
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт