PANTERAS
|
Сегодня на девятовке  Молодой человек правда прибежал минуты через 2-3, на ходу извиняясь и жалуясь что просто мест свободных не было. Повеселил, в общем. Хорошо что время позволяло подождать.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну так и чё идиотского? 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
PANTERAS
|
ну так и чё идиотского?  А, то есть вот так вот подпирать чужой авто чтобы тот не мог выехать это теперь считается правилами хорошего тона просто? Отстаю от жизни, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Молодой человек правда прибежал минуты через 2-3, на ходу извиняясь и жалуясь что просто мест свободных не было Вы там вообще зажрались. Я понимаю если бы он стал перед въездом на площадку и вернулся только завтра... Я вот как то приезжал, поставил машину возле магазина белые росы на Девятовке, подпёр две машины. Но! стою в 5 метрах, разговариваю с человеком. Вижу идут люди к машине, которую я подпёр. Я иду к своей, что бы их выпустить. Выслушал пару гневных слов...  * VooDoo поражеццо
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
PANTERAS
|
Пиппец. Мы зажрались, да. 1) В поле зрения водителя не было. Он был в магазине. А бежал тогда когда из него вышел и увидел меня. 2) Каким боком меня должно, извините, е**ть, что кому-то не хватило мест на стоянке? Слабо места поискать рядом? Ааа, ну пральна, это ж надо выехать, потратить время, поискать. Нажуя? Можно же подпереть "минуток на 5" кого-нибудь... 3) Повторюсь, это хорошо, что я не спешил. Иначе кому-то пришлось бы качать колеса.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Каким боком меня должно, извините, е**ть, что кому-то не хватило мест на стоянке? Типа: "Я тут король, так что съ...ли все начлен отседава". Дорожное быдло называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А сколько смысла в мессаге. Аж мосх кипит от такого потока информации.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А какая Вам еще информация нужна? По-моему, написанного выше было достаточно чтобы понять кто есть "быдло дорожное". Вам сколько информации не дай, Вы все равно "против". Просто потому что "против"  Но специально для вас, я повторюсь. Приходит, значит, водитель к машине. И видит картину - вплотную к его автосу поперек стоянки запарковался неизвестный. Водителя рядом и в помине нет. Выехать никакой возможности тоже нет. Кто этот водитель и где он неизвестно. Визиток нет. Он появился минуты через 2-3. И объяснил свой поступок тем что мест свободных не было. Отличное такое вот аргументированное объяснение. Надо в правила внести. Если на стоянке нет свободных мест можно подпереть любую машину, а лучше сразу две, и идти по своим делам. Ааа, это наверное у праффисианалав так принято? Куда уж нам, любителям, понять. И после этого праффисианал называет "быдлом дорожным" не того кто наплевал на то что кому-то придется его ждать, не того кому влом было искать место где припарковаться никому не мешая, а того кто потерял время из-за него. Замечательная у Вас логика, гражданин kaktus.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сегодня возле магазина Гродненский ул.Держинского. Вроде как стояночку сделали, места хватает! Добавлено: 07 Август 2009, 22:02:13
Добавлено: 07 Август 2009, 23:05:51
А какая Вам еще информация нужна? По-моему, написанного выше было достаточно чтобы понять кто есть "быдло дорожное". Вам сколько информации не дай, Вы все равно "против". Просто потому что "против"  Но специально для вас, я повторюсь. Приходит, значит, водитель к машине. И видит картину - вплотную к его автосу поперек стоянки запарковался неизвестный. Водителя рядом и в помине нет. Выехать никакой возможности тоже нет. Кто этот водитель и где он неизвестно. Визиток нет. Он появился минуты через 2-3. И объяснил свой поступок тем что мест свободных не было. Отличное такое вот аргументированное объяснение. Надо в правила внести. Если на стоянке нет свободных мест можно подпереть любую машину, а лучше сразу две, и идти по своим делам. Ааа, это наверное у праффисианалав так принято? Куда уж нам, любителям, понять. И после этого праффисианал называет "быдлом дорожным" не того кто наплевал на то что кому-то придется его ждать, не того кому влом было искать место где припарковаться никому не мешая, а того кто потерял время из-за него. Замечательная у Вас логика, гражданин kaktus. Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там все красиво стоят. разброд и шатание.
я тоже на таких узеньких парковочках засовываю морду на тротуар, ибо неохота по возвращению к машине лицезреть свежие царапины на филейной части, которая весьма существенно торчит на проежжей части если не заежжать на тротуар. там тротуар такой ширины, что в футбол играть можно, пешикам он не мешает, ничего страшного в такой парковке не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Сегодня возле магазина Гродненский ул.Держинского. Вроде как стояночку сделали, места хватает!
Там стоянка узкая, постоянно такое будет. По мне уж лучше так, чем задницей на правой полосе стоять, рискуя получить по бамперу. Добавлено: 08 Август 2009, 00:04:02
noNamE -
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SVSH
|
Там скоро повесят или уже повесили знак, что нужно парковаться параллельно бордюру. Вобще и по логике так надо делать. Другое дело, что делать это неудобно, т.к. диагональная парковка - дело не быстрое, а трафик там неплохой. Если повезёт - за тобой никого не будет и светофоры для автосов ещё какое-то время будут красные. Лучше бы сделали больше места и была бы нормальная парковка под углом.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
2 PANTERAS - не сердись, ведь он не пришел , завернув "морду", а на ходу извиняясь - ведь до 5 мин не считается стоянка, а остановка. Там частенько так делают люди, которые ходят к банкомату. Не считаю это большой проблемой. Хотя, если фото было бы без комментариев, это был бы ППЦ. 2 Besov2009 - ни считаю, что сценик встал как идиот. Так проще заехать при таком потоке, который видно за машинами. Меньше места занял. Ни кто не подопрет...... А для пешеходов там и правда места много и ни кому эта машина не мешает. А вот следующая , за сцеником, явно оставила часть задници на проезжей части - вот это не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
с каких пор стоянка/остановка на тротуаре не считается идиотизмом? я понимаю, что `вам удобно так парковаться`, но как бы это ваше имхо и не более.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Элеn
|
"Я паркуюсь как инвалид"  минский регион 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
таких возле Алми морееее
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
PANTERAS Кому-то пора открыть ПДД и почитать, что есть стоянка, а что есть остановка. Это раз. Человек прибежал к машине и ИЗВИНИЛСя, но у гн-на Пантераса корона с головы упала, и его не е..т, что какой-то там людишка извиняется. Это два. А если бы ему пришлось качать колеса, то сам г-н Пантерас там еще на полчасика завис. Это три. А минуса жене своей лепи за недоваренные пельмени.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
кактус, Человек прибежал к машине и ИЗВИНИЛСя не е..т, что какой-то там людишка извиняется Включи мозг и проанализируй слово "извинился". извинил-ся -- извинил себя. как умыл-ся -- умыл себя, раздел-ся -- раздел себя етц етц. Никогда больше не "извиняй-ся", вместо этого проси тебя извинить, простить и т.п.  А то извинить самого себя за причиненные другому неудобства - это как простить свой долг кому-нибудь =) Ну эт так, лирика, "юзайте рускей езык правельна!"... Даже не претендую на то, что буду понят  По существу - когда подходишь к своей заблокированной машине, ты не знаешь, через 2-3 или через 20-30 минут прибежит "извиняться" тот другой. А ты спешишь, например... Нервничаешь... Сколько ждать придется - не знаешь... Все, настроение испорчено даже за 2-3 минуты... А много ли надо? А тот потом "извинился"... Хотя мог бы не подпирать, а даже подперев, оставить визитку или лист бумаги с номером телефона. Не мог, не успевал, т.к. спешил? Надо же! Спешил так, что стало пофиг на то, что подпертый им тоже может спешить? Это у нас менталитет такой. Забить на ближнего, а потом "извинить-ся", можно еще всунуть пароку фамильярностей типа "братан" и т.п. Это проще и вовсе не напряжно, как поискать место в 10 метрах левее-правее...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
7floor Прежде, чем просто 3,14здануть, стоит включить мосх и хотя бы проверить себя словарем ( хотя бы Даля или Ожегова) Извиниться Извиниться - , извинюсь, извинишься, сов. (к извиняться). 1. Попросить прощения, извинения. Извинился перед другом за долгое молчание. Толкнул и не извинился. 2. чем. Оправдаться, привести что-н., как смягчающее обстоятельство (книжн. устар.). Он извинился своей болезнью и не пришел.; Ну это лирика. Даже не претендую на то, что буду понят. (с) Когда меня подпирают, но потом в течении 2-3 минут приходят, я из этого проблему не создаю. Ситуевины всякие бывают, тем более человек принес свои искренние извинения ( так глаз не режет?) На сим тему можно закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с каких пор стоянка/остановка на тротуаре не считается идиотизмом? я понимаю, что `вам удобно так парковаться`, но как бы это ваше имхо и не более.
он на тротуаре стоит 1 колесом. это никак не тянет на стоянку/остановку на тротуаре. и не считается это идиотизмом по нескольким причинам: 1. он никому не мешает. 2. экономит место на стоянке(диагонально на эту парковочку машин поместится значительно больше) 3. не создает помех автосам, едущим по правой полосе, своей торчащей жеппой на пол полосы. правила он нарушил, да. но не идиот. следует отличать идиотизм от нарушения ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
"Я паркуюсь как инвалид"  минский регион  для таких на аналогичных местах парковки возле Aushan в белостоке написано "Ты правдо хотел бы быть на нашем месте?"...я вот прочитал эту надпись и меня как то сосвсем не тянет стать на место для порковки инвалидов...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На БМВ борзота и понты в квадрате. Каждый раз когда вижу таких понтярщиков на БУМЕРЕ, то всё больше к этой марке авто у меня отвращение какое-то наступает. 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
На БМВ борзота и понты в квадрате. Каждый раз когда вижу таких понтярщиков на БУМЕРЕ, то всё больше к этой марке авто у меня отвращение какое-то наступает.  потдерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
"Я паркуюсь как инвалид"  минский регион  ммм.... а может за рулём, внатуре, инвалид? никто не подумал? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Banifacyj
|
Благо, я свою машину почти всегда во дворе по правилам впиндюриваю )))
тау если я не ошибаюсь, в вашем дворе парковочных мест штук 5 на все дома. и там невозможно по правилам впиндюривать  или в ПДД что-то изменилось? Нет, ну почему же 5. Если брать сторону дороги напротив жилой застройки, то уже на двор 17-20 мест набирается (единственное - 15 метров до перекрестка не соблюдается, но жилых зон это вроде не касается). + две минипарковки, еще в общей сложности машин 15 можно поставить. В соседний двор не суюсь - там не продохнуть - на газонах в три ряда ставят. Если чуток дальше - через дом по дороге, то там еще машин 10 можно поставить со стороны напротив жилой застройки. Итого уже 40-45 мест набирается. Вот пару фоток. Специально на крышу слазил сделал. На выходные народ немного разъехался. Я бы сказал, что во дворе процентов 60-70 машин от обычного. Последняя фотка - это кусочек соседнего двора. Там на газоне две машины стоит. В будни там весь "квадратик" заставлен где-то 2*7.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Хотел спросить знатоков , как назвать человека , которому лень искать место для парковки и он ставит машину на тротуаре где очень высокое движение пешеходов ? Фота будет скоро , тел зарядится ..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
честно говоря ожидала цвидеть себя в этой теме. каюсь  на фотах бони типичные дворовые ситуации по моему мнению  и от них никуда не деться
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lacky
|
если не ставить машины на газонах во дворах то вабще фиг заедешь во двор.
|
|
|
|
|
|
|
|