WitS
|
вообще по правилам нельзя ставить на тротуар и газон, у моей подруги во дворе можно сказать, что вообще нет мест, девятиэтажка на 3 подъезда ну скажем по правилам можно поставить 12-15 машин а все остальные заставляют всю тротуарную дорожку и пешеходам и жителям приходится идти по дороге а заходя в подъезд щиматся между машинами, а один "хороший" человек утром звонит в ГАИ и говорит, что во дворе неправильно паркуются, они пириезжают звонят в домофоны, чьи машины неправильно стоят и говорят спустится и заплатить штраф чё-то около 30-40тыс.бел.руб вот прикиньте спите и утром в часов 8-10 тебя будят говорят плати штраф
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а ещё Гаи хитрые блин, звонят в домофон и говорят типа вашу машину задела другая!  спускаешься, а они получите и распишитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ещё Гаи хитрые блин, звонят в домофон и говорят типа вашу машину задела другая!  спускаешься, а они получите и распишитесь!   от хитровы$баные 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bart_OK
|
ага, мой двор и брыка моя видна на фото бонифация. уже 7 талончиков - собираююю.. однако ни разу не платил.. на талонах пишут тип сфотографирована... ВОДИТЕЛЮ явиться, тока кто сказал что я поставил там машину, мот корешу давал поездить, а он вечером пригнал и поставил (один раз реально так и было - забирала меня подруга из колизея), выходит его штрафовать надо.? а вооще соседи говорят, что гайцов вызывает дворник из жэса, жизнью обижена наверное, она уже пару машин даже поцарапала.. тип нех ставить возле мусоропровода...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XM turbo GT
|
Да жиэнь не сказка,уменя под домом на против свитанка дворница метет каждое утро в раене 8.00.И замечена закономерность чем ближе к авто особенно чистым тем резче и ожесточенней подымается пыль.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
seven ⑦™
|
.. тип нех ставить возле мусоропровода...
и нечего ставить возле мусорропровода - все хотят жить в чистом дворе, чтобы по говну не топтаться! а какой шмон в коридоре, когда два дня мусор не выгребали из трубы? у нас дворник выкатывает постоянно две мусорки на дорогу, типа хочешь тут поставить, отбуксируй две каталки куда-нибудь  но я его не виню... если нету места, ставлю где-нибудь подальше...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Когда Коран писали, мин не было!, - иди Зульфия, иди...." (С) анек бородатый
Так вот, когда дворы этого типа проектировали, авто был роскошью, практически непозволительной простому совецкому гражданину....
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Andrew_D, Все это так... но посмотри на новые дворы (f.e. верхний Фолюш)... разве ситация с новыми домами/дворами кардинально изменилась  По-моему, та же ж..а, только с ручкой...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вообще-то да. Те же яйца, тока сбоку. Разок сдавал задом ночью в дождик из тупика в "американском" доме, там дворики буковкой "П" $лядской сделаны  Жёппой думают, когда проектируют, да и всего. Или может надеятся на паркинги, коих нет...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
.. тип нех ставить возле мусоропровода...
и нечего ставить возле мусорропровода - все хотят жить в чистом дворе, чтобы по говну не топтаться! а какой шмон в коридоре, когда два дня мусор не выгребали из трубы? у нас дворник выкатывает постоянно две мусорки на дорогу, типа хочешь тут поставить, отбуксируй две каталки куда-нибудь  но я его не виню... если нету места, ставлю где-нибудь подальше... так для общего развития: мусор у меня в доме вывозят, с 13.30 до 14.30 по будним дням, и все об этом отлично знают, приезжаю домой не раньше часа ночи, уезжаю ровно в 07.40 таким образом не могу понять - как влияет парковка моей машины в вышеуказанное время на "топтание по говну", или способствует его (говна) появлению. у тя дворник "ВЫКАТЫВАЕТ" -- турбо!!, у меня старый дом (где то 60-70ххгг), там мусоропровод на ступеньках, там ВЫНОСЯТ. и выносят (исправно и без помех) водилы мусоровоза - вывод: наш дворник к мусоропроводу отношения не имеет. и еще, от мусоропровода около 2х метров бардюр желтого цвета (поясняю - не весь), красили те же дворники, так вот, если углубиться в формальности то я до желтой полосы не доезжаю!! - соответственно не нарушаю. КАКИЕ могут быть  ? ко мне и мне подобным. конечно паркануться там получается не всегда, некоторые заезжают на цветную линию, однако к моменту вывоза мусора двор на 70-80%% пуст, в том числе и возле вышеуказанного места. когда те по капоту, при условии правильной парковки, железным совком пройдуться (как корешу из дома напротив - он это видел) - ты напиши, расскажи ощущения. ок? з.ы. сочувствую по поводу запахов в твоем подъезде! раньше жил на вишневце в доме 90 г постройки (один из первых) там, в тех дворах, реально проблема ВЫКАТИТЬ мусоросборники.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 19:14:46 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Красавчик на форд мондэо
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 01:30:40 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lacky
|
между прочим КрОсавчЕГ стоит по Правилам!!! Женечка учи ПДД! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
По правилам,но всё равно криво,людям то мешает,неужели нельзя найти места поудобнее 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
между прочим КрОсавчЕГ стоит по Правилам!!! Женечка учи ПДД!  какие ПДД?) Там с обоих сторон знаки)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
между прочим КрОсавчЕГ стоит по Правилам!!! Женечка учи ПДД!  какие ПДД?) Там с обоих сторон знаки) ну ну, глянь на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
между прочим КрОсавчЕГ стоит по Правилам!!! Женечка учи ПДД!  какие ПДД?) Там с обоих сторон знаки) ну ну, глянь на досуге  аке 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а вот по-моему всетаки нарушил... нет под рукой ПДД, и не помню примерно даже понк, но содержание что-то вроде "Запрещается останавливаться на противоположной стороне дороги стоящего транспорта"... что-то такое, или это я со старыми путаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
а вот по-моему всетаки нарушил... нет под рукой ПДД, и не помню примерно даже понк, но содержание что-то вроде "Запрещается останавливаться на противоположной стороне дороги стоящего транспорта"... что-то такое, или это я со старыми путаю  есть такое в правилах. Но на фото он вроде не напротив стоит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Буду там сегодня, посмотрю. Но имхо там 100% знаки по крайней мере с той стороны где мондео стоит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На форде просто неожиданно стал для наших широт, надо и вправду глянуть, есть с той стороны знак или нет. А вот ауди и то что за ней может и не идиоты но стоят не по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Каг бэ, 138. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются: ....... 138.2. на правой по ходу движения обочине, а при отсутствии обочины или невозможности остановиться на ней – у края проезжей части дороги параллельно ему, за исключением тех мест, где с помощью дорожных знаков или дорожной разметки допускается иное расположение транспортных средств.... Так что водитель кобылы форда неправ
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
между прочим КрОсавчЕГ стоит по Правилам!!! Женечка учи ПДД!  Прокатись, посмотри, там знаки стоят!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Красавчик на форд мондэо
я в это время ехал ему в лоб) ничего плохого что он так стоит нет там сидела пассажирка..боюсь она посивела за это время..потому что смидела с выпучеными от страха глазами..я аж заулыбался))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Буду там сегодня, посмотрю. Но имхо там 100% знаки по крайней мере с той стороны где мондео стоит
Я тоже сегодня там буду, но вечерком, обязательно гляну. На форде просто неожиданно стал для наших широт
Вот это 100%. Первый раз видела чтобы там становились.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Шёл с утреца за машиной дворами по Пестрака - так конкретно на тротуарах (возле по-мойму 26 дома) стояло 4 машины, причём 2 из них - бусики типо Транзита. Странно, обычно 1-2 машины на тротуаре, а сегодня (вернее, вчера вечером) что-то прорвало 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
Я тоже сегодня там буду, но вечерком, обязательно гляну. На форде просто неожиданно стал для наших широт
Вот это 100%. Первый раз видела чтобы там становились. Был - увидел. По левой стороне по ходу движения в пл. Ленина на всем протяжении от Т-образного перекрестка с Телеграфной до пл. Ленина стоянка запрещена знаками. По правой нельзя стоять согласно 138.2 ПДД процитированного выше. Кросавчеги все запечателенные на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
хозяина машины? 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
хе, это ещё фигня.... один раз у нас под подъездом обблевали весь капот на машине парковщега...  долго я его потом под подъездом не видел... зы: обблёвывал не я.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ