darina
|
Думаю, ни к чему ГАИ и искать их. Переписали номера, сделали пару фоток и выслали приглашения явиться в ГАИ и оплатить штраф за неправильную парковку. У них же тоже план есть и его надо выполнять
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нех делать, за них работу их же выполнять, они за это деньги получают, пусть сами и ходят, а быть Павликом Морозовым как то не прикалывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю, ни к чему ГАИ и искать их. Переписали номера, сделали пару фоток и выслали приглашения явиться в ГАИ и оплатить штраф за неправильную парковку. У них же тоже план есть и его надо выполнять
Интересно, что будет, если они этим приглашением эээ .... сходят в туалет. ГАИ пришлёт судебного пристава? Или припомнят при следующем крупном нарушении, когда парковщик придёт за талоном или правами
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
не по хуану самбрэро? .... явно "тазик" стал на парковочное мето по своим габаритам.... а аокруг туева хуча парковок для маленьких машинок ... и все свободные какая разница, там все равно большегрузы и автобусы редко стоят.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Интересно, что будет, если они этим приглашением эээ .... сходят в туалет. ГАИ пришлёт судебного пристава? Или припомнят при следующем крупном нарушении, когда парковщик придёт за талоном или правами с ГАИ не шутят. Аукнется по-любому и кому, простите, он мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПРИПАРКОВАТЬСЯ МОЖНО НЕ только ЧТОБ МЕШАЛО.... НО И ТАК ЧТОБ СМЕШИЛО.... поэтому тут и висит этот тазик.... написано же... НЕ ПО ХУАНУ САМБРЭРО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
так накуя укроп и петрушку в Алми с фурами стоять....а так четко обозначился как скромный поставщик товаров с грядки ))) либо хозяин фуры занял место....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я понимаю, что вроде никому и не мешает(пока). Но по-моему это диагноз.  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Это где так красиво парконулся?
ул. Кабяка.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Вот сделали рестайлинг ул. Дзержинского от дома занятости до 17 сентября. Тротуар сузили, сделали сбоку парковку. Но паркуются там под углом и машины в худшем случае вылазят на половину правой полосы. Поэтому большой пользы от той парковки не видно, т.к. полноценно по правой полосе всё равно невозможно ехать. Если б там становились параллельно тротуару, то проблемы не было бы. Или отжалелели бы ещё немного тротуара и при парковке под углом машины не выпирали бы на проезжую часть
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Вот сделали рестайлинг ул. Дзержинского от дома занятости до 17 сентября. Тротуар сузили, сделали сбоку парковку. Но паркуются там под углом и машины в худшем случае вылазят на половину правой полосы. Поэтому большой пользы от той парковки не видно, т.к. полноценно по правой полосе всё равно невозможно ехать. Если б там становились параллельно тротуару, то проблемы не было бы. Или отжалелели бы ещё немного тротуара и при парковке под углом машины не выпирали бы на проезжую часть
знак поставят соответствующий....только правда у ГАИ до новой площадки ТО его никто не соблюдал
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я живу именно там (в пятиэтажке "профессоров" напротив госпиталя) и вижу эту ситуацию каждый день. Подтверждаю. Иногда просто хочется ругаться матом при виде такой парковки... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
знак поставят соответствующий....только правда у ГАИ до новой площадки ТО его никто не соблюдал Знак это хорошо. Эвакуатор быстро исправил бы ситуацию. Но он очень редко используется по своему прямому назначению
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ПРИПАРКОВАТЬСЯ МОЖНО НЕ только ЧТОБ МЕШАЛО.... НО И ТАК ЧТОБ СМЕШИЛО.... поэтому тут и висит этот тазик.... написано же... НЕ ПО ХУАНУ САМБРЭРО!!!!
Бля, зашибись сказал  +1
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А что у нас все резко парковаться научились?? чего-то новеньких фоток нету 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У меня во дворе буквально неделю назад штрафовали всех за неправильную парковку. Выхожу я, значит, в 7.30 из дому, стоит ГАЕвый, фотает и переписывает. А второй сидит в машине и штрафует владельцев, которые имели смелость появиться. Благо, я свою машину почти всегда во дворе по правилам впиндюриваю )))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Благо, я свою машину почти всегда во дворе по правилам впиндюриваю )))
тау если я не ошибаюсь, в вашем дворе парковочных мест штук 5 на все дома. и там невозможно по правилам впиндюривать  или в ПДД что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как вариант в таком случае - один раз впиндюрить и не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Почему, есть другйо вариант, приехать в 16 00, впендуритьи не трогать до завтр а
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кросавчег
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ИМХО. нормально стоит... если про таксиста на б3... никому не мешает и место на стоянке экономит)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
вчера на к.маркса, при подьезде к перекрестку с социалистической стоял ФВ транспортер. по-видимому водитель посчитал что парковка почти на пешеходном переходе лучше чем просто под знаком с эвакуатором
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
dragon888
|
у меня в доме 70 квартир и 100 машин жильцов. парковка на машин 40 не больше. приедеш попозже вечером то даже на газонах нет места с обоих сторон дома.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
darina
|
радуйся. у меня на 4 дома, один из которых - длиннущая девятиэтажка - всего 6 парковочных мест  ))) и гаи периодически добрые жильцы вызывают
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Кросавчег
подъехал "подкурить" ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня в доме 70 квартир и 100 машин жильцов. парковка на машин 40 не больше. приедеш попозже вечером то даже на газонах нет места с обоих сторон дома.
нихреново живете  полторы машины на квартиру... в моем доме 36 квартир и всего 20 машин... по 10-15 под окном каждый день... причем парковка машин на 7-8 отсилы... но уроды очень редко... все свои...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но уроды очень редко... все свои... А у нас своих уродов хватает, даже чужих не надо и так весело.
|
|
|
|
|
|
|
|