svetoy_
Гость
|
На Лиможа днем...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это спецом, что бы эвакуатор приехал и забрал этот хлам 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
на победы 34 есть злостный парковщик в виде девушки на матизе  Фото в студию..., девушки машины  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на победы 34 есть злостный парковщик в виде девушки на матизе  Фото в студию..., девушки машины  ... если тока в галимом качесве телефона 
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Предлагаю выдать медаль данному автомобилю! Он - победитель!  Есть у кого штука золотники выкручивать? Куплю за хорошие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
просмотрела, во многих случаях посмеялась, в остальных хочу отметить, что злобные вы, безлошадные форумчане. если б катались и парковались днем (возле работ) и вечером (во дворах) понимали бы, что сфоткать в 8 вечера машину, стоящую как-то нелепо поперек дороги можно, но если днем вокруг него все стояли так же а к 8 разъехались по домам, а он бедолага - задержался на работе - это уже совсем другая песня. он что - должен каждые пол часа в зависимости от обстановки перепарковываться? Аналогичная ситуация во дворах. и во многих случаях это не люди паркуются как идиоты, а наши дворовые территории не предназначены для парковки такого количества машин, и стоянок поблизости нет. вынуждены заезжать на газоны, под знаки и вдоль желтых линий
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дело не в этом, водители ленивые стали, впадлу лишние 50 метров пройти, и эгоисты, не думают о пешеходах, как в данном случае. Если ты знаешь что у тебя возле работы проблема припарковаться, то выезжай раньше, что занять место первым или было время проти небольшое расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Есть у кого штука золотники выкручивать? Куплю за хорошие деньги.
Не забудь в качестве бонуса попросить бинты и костыли, тебе пригодятся потом. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Дело не в этом, водители ленивые стали, впадлу лишние 50 метров пройти, и эгоисты, не думают о пешеходах, как в данном случае. Если ты знаешь что у тебя возле работы проблема припарковаться, то выезжай раньше, что занять место первым или было время проти небольшое расстояние.
а остальным куда деться? ведь дело не в том, кто первый приедет - тот и поставит машину "правильно". все равно все автовладельцы пытаются поставить так машины, чтоб и другим было куда поставить свои. вплоть до того, что во дворах все прекрасно знают кто во сколько обычно выезжает и кого можно, а кого нежелательно подпирать. ато придется просыпаться на 2 чакса раньше и перегонять машинку. простой пример. есть у меня в соседнем подъезде паренек, который постоянно ругался что мол паркуетесь как идиоты, ни пройти ни проехать, гаи на вас надо. а как прикупил авто, так уже и извинился что подпер, и номер квартиры сказал - мол, если вдруг что - звоните, выйду, отгоню, как никак места мало, нас много и т.д. так что менталитет меняется. причем очень быстро Добавлено: 28 Июль 2009, 11:21:05
Не забудь в качестве бонуса попросить бинты и костыли, тебе пригодятся потом.  по-моему Вас уже засекли и бинты с костылями могут понадобиться еще раньше - как профилактика 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Не забудь в качестве бонуса попросить бинты и костыли, тебе пригодятся потом.  делается просто..вырезается старый сосок с бескамерки с накрученным металическим колпочком на него
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Предлагаю выдать медаль данному автомобилю! Он - победитель!  Не согласен, если только медаль за надёжность и безотказность  , автомобиль за хозяина не ответчик  Дело не в этом, водители ленивые стали, впадлу лишние 50 метров пройти, и эгоисты, не думают о пешеходах, как в данном случае.
Согласен на 200% + элементарное отсутствие культуры поведения, типа "мне удобно, а остальные идут на ЙУХ" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
sembat
|
Не урод, но когда дама( не блондинка) парковалась на маленьком Пежо в реальное для такой машины пространство, только улыбнулся:  Дама, кстати, сидит у подъезда в белой кепке и зелёной майке( в правом нижнем углу фотки)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не урод, но когда дама( не блондинка) парковалась на маленьком Пежо в реальное для такой машины пространство, только улыбнулся:  Дама, кстати, сидит у подъезда в белой кепке и зелёной майке( в правом нижнем углу фотки) Даме было тупо впадлу баранку крутить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
prosto tak
|
20 минут пытался выехать. Вызвал ГАИ. Помогли ребята, спасибо.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
bmax
Гродненец
|
 Парковщеги!!! Такие уже чудные ребята. въезд на парковку МТС. Причем БМВ так простояла с 15.00 до 21.00.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 13:00:51 от bmax »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
все равно все автовладельцы пытаются поставить так машины, чтоб и другим было куда поставить свои.
С чего ты взяла, что все?? Знаю не менее 3 человек, которые бросают машину как угодно, причем на мой вопрос "Зачем так ставишь, возьми правее (левее), останется еще одно место" или "нахрена ты его подпер, давай поставим авто там-то" отвечают: "А не шли бы все на ЙУХ, мне здесь удобно, и я здесь буду стоять".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это обычная реакция наших людей на подобные замечания. Те кто ставит ровно и правильно, им замечания не делают, а остальным пофиг на окружающих, что действиями, что словами.
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Что касается фотки prosto tak, то этот товарищ на бусе уже действительно задрал так парковаться. меня не раз запирал и на стоянке, что на фото, и непосредственно перед домом. по-ходу ему нравятся проблемы! больше всего бесит хамство одних водителей по отношению к другим. вместо того, чтоб поставить машину на 10-20 метров дальше от подъезда и пройти пешком, они предпочитают подпереть и загородить. плевать, на то, что человек может не выехать. а если, не дай Бог, что-то случится и надо будет срочно ночью выехать? товарищи! или уважайте других или будьте готовы быть разбуженными посреди ночи сотрудниками ГАИ или увидеть записочку на стекле с рекламой хорошего шиномонтажа...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все равно все автовладельцы пытаются поставить так машины, чтоб и другим было куда поставить свои.
С чего ты взяла, что все?? Знаю не менее 3 человек, которые бросают машину как угодно, причем на мой вопрос "Зачем так ставишь, возьми правее (левее), останется еще одно место" или "нахрена ты его подпер, давай поставим авто там-то" отвечают: "А не шли бы все на ЙУХ, мне здесь удобно, и я здесь буду стоять". Зато когда подопрут такого героя, так он роняя кал начинает трястись в судорогах и брызгать слюной, что ему больше всех нужно выехать именно сейчас и сразу же трясущимися немощными пальцами набирает номер ГАИ. а если ему нравятся проблемы, а тебе никуда ехать не нужно, то просто спустить ночью все 4 колеса и пусть потрахается с появившейся проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Помогли ребята, спасибо.
Эвакуировали?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
собственно кого тут наказали?? на первый взгляд кажется что подпорщики там многие: зелённая мазда, гольф, транспортёр, белый бус вдали и левее его ещё одно авто я ведь прав?
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
собственно кого тут наказали?? на первый взгляд кажется что подпорщики там многие: зелённая мазда, гольф, транспортёр, белый бус вдали и левее его ещё одно авто я ведь прав? те, что стоят правее имеют возможность выехать. зелённая мазда, гольф, белый форд - никому не мешают. там дальше есть специальное место, обозначенное как проезд. а вот водиле буса VW не мешало бы мозг поискать
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Помогли ребята, спасибо.
Эвакуировали? да нет, хорошо рядом чел выехал, а они помогли вырулить, но его потом искать стали
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вряд-ли искали..
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
вряд-ли искали..
остались, пробили адрес
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Dr. Well
|
вряд-ли искали..
остались, пробили адрес Ну, насколько я знаю во дворах не наказывают - ограничиваются предупреждением. ГАИ тут нужно обычно для того чтобы узнать телефон/адрес владельца автомобиля. Хотя один раз оштрафовали при мне водятла который закрыл 20 машина на Короне. его ждали полчаса - потом дали 3 объявления голосовых, потом вызвали ГАИ. Я всегда визитку оставляю на панели или в боковом стекле своем чтобы звонили если что. А во дворах обычно только залетные криво паркуются - остальные понимают что себе же место закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
|