TiXoN
|
там на Белуша такие "маленькие" бордюры местами при заезде на эти стоянки, что ну его нафиг. я бы вообще стал на дороге, а приехавшим гаишникам дал бы линейку и попросил обьяснить, как мне туда заехать исходя из высоты бордюра и клиренса авто.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
При заезде на стоянку там нет бордюра, есть при заезде на тротуар. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
cepreu
|
судя по всему там на переезде 2 урода, потому что надо за 5 метров от шлагбаума парковаться. А если бы там были эти 5 метров, то дефект туда и влез бы
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
женщина с ребенком.При парковке она хотела попасть в ветку - Аварии,когда сдавала назад и не видела такси Б6(еще один был бы битым),но таксист смекнул и дал резко назад.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил. Пожелание: пожалуйста, фотографии уменьшайте до размера 800х600, экономьте время и траффик других пользователей, раз своего не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
При заезде на стоянку там нет бордюра, есть при заезде на тротуар.  значит уже сделали. будем иметь ввиду. хотя после тех потопов, которые были на Белуша,я туда тока в ясный солнечный день заезжать при необходимости буду 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня улыбнули горе-парковщеги на Купалы возле стоянки мини-рынка. Не, я понимаю, что многим хоцца на мини-рынок возле "Бреста", особо не возмущаюсь ставшими под знак, но ставшими II бардюре. Но, млин, ставить машину "ёлочкой" при наличии места справа-слева ещё на 1,5 машины - ента ж ужо ни в какие вароты, тем более, что таким сегодня грешили кексы на Фордах-Транзитах и на минивэнах типа Гранд-караван и Гранд-вояжер, т.е. их жоппы гарантированно вытарчивают на 15-30 см. на левой полосе  "Господа, или как вас там" (с) А.Розенбаум - где бренные останки совести 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Pashick
|
Кстати, насчет бреста. Под 35 домом по купалы один предприимчивый предприниматель поставил синий бус Т4 и хранит в нем арбузы. Не ездит никуда, занимает парковочное место жильцов этого дома.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Парковка возле офиса. Мну в шоке 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
это для того что бы все новую машину заметили)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
это для того что бы все новую машину заметили) какая она новая  пожилая тачко.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может у водилы чувство габаритов отсутствует напрочь? Других предположений нету Хотя на бордюр просто так не заедешь, надо хорошо газонуть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У водилы моск отсутствует напрочь  Случайно так не заехать
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это для того что бы все новую машину заметили) неееее... это он так чтобы перед ним можно было ещё что-нить маленькое паркануть... например матиз или смарт... итого на одно парковочное место получается 2 машины влазит 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот смотрю - он никому не мешает, никого не подпирает. ИМХО просто чудак. Не думаю, что на нём стоит так заострять внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Перпендекулярно этим местам есть ещё места, которые разделены тротуарчиком, метр шириной и с обоих сторон стоят машины. Представляю что бы было если бы этот водятел становился там...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
Его и соседний автос были бы на несколько сантиметров короче
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
на самом деле автос приехал справа... и как видно не спрыгнул с бордюрки до конца))
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
судя по всему там на переезде 2 урода, потому что надо за 5 метров от шлагбаума парковаться. А если бы там были эти 5 метров, то дефект туда и влез бы
уверен ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
SVSH
|
Всё равно эти 5 метров предусмотрены не для дефекта
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
видел сегодня этот синий автос, за рулём прекрасная половина человечества)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не только простым гражданам трудно донести лишних5 метров свою жеппу до Алми  причем пприехали не по делу, а так полазить по гипермаркету.
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Заняли моё любимое место 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
0,1 мегапиксель?  Сложно оценить степень уродства парковщегофф с таким качеством фоток. Только 2-ая вопросов не вызывает, если конечно универсал не движется... фоткал в 4 ночи вот и качество!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
На Лермантова (по дороге к Коложе) в 8 вечера (фоткал тем что было под рукой, тобиш телефон). Припарковался передом почти перпендикулярно бардюре
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
не только простым гражданам трудно донести лишних5 метров свою жеппу до Алми  причем пприехали не по делу, а так полазить по гипермаркету. и откуда тебе сие известно?
|
|
|
|
|
|
|
|