Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вчера утром у 5-й городской поликлиники. В это время 4 автомобиля искали место для парковки. зас##нец выполз, оседлал своего скутера, потом покурил ещё минут 5, столько же ковырялся в своих бумажках. Может надо было побить?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kanzie
|
вчера утром у 5-й городской поликлиники. В это время 4 автомобиля искали место для парковки. Засранец выполз, оседлал своего скутера, потом покурил ещё минут 5, столько же ковырялся в своих бумажках. Может надо было побить? ахаха))) сегодня с утра тоже видел скутера, может он даже... только стал более менее нормально на этот раз...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как вы смеете!!! этоже равноправные участники дорожного движения!!! автомобилисты-эгоисты!!! уроды двухколесные мля 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
неравноправные. У них на дороге прав меньше чем у велосипедистов, а мнят себя неизвестно кем. По дороге на работу часто вижу скутеристов, беспорядочно перемещающихся из одной полосы в другую. Точно уроды. Причём не только сами но и родители малолеток. если на скутере дитё 11 лет, кто ему купил игрушку? конечно мама с папой. А потом ДТП такие как в субботу: не справился с управлением, упал, получил травмы. Хорошо, что не под чьи-нибудь колёса.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Поставил бы уже где-нить на тротуаре и не занимал бы целое место. Обойти скутер на тротуаре совсем не трудно
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Итог - Скутерасты это ЗЛО  И как бы не в этой теме, но аник  Идут 2 друга - один нормальный, а второй друг Борюсика и видят - стоит скутер заглохший, а рядом хозяин. Нормальный: Ну что, подпихнём? 2-й: А потом и моПЕДИК починим! 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
Ага, если скутеристы/мотоциклисты/велосипедисты едут передо мной, то я пристально слежу за ними, как бы они чего не выкинули и стараюсь поскорее обогнать
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уже обычная ситуация в этом месте...  И кому он мешает? Посмотри днём как и сколько там машин стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Уже обычная ситуация в этом месте...  И кому он мешает? Посмотри днём как и сколько там машин стоит. Мешает прохожим, которые при мне несколько раз его обходили. Днём у некоторых есть хоть какая то отмазка...мол места забиты, столпотворение, информации в мозг поступает много и т.д. Но делать так вечером...как раз то вот такие и привыкают потом ставить авто как попало в любое время и в любом месте. А днём там впору вообще пост ГАИ ставить...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В центре впору стоянки сделать, а не ментов расставлять. Фиат стоит наверняка с тех пор, когда рядом были и другие машины. Стоит он никому не мешая, даже если кто-то и сделал два шага обходя его, то ни на газон не выходил, ни с бордюра или на бордюр не лазил.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Поставил бы уже где-нить на тротуаре и не занимал бы целое место. Обойти скутер на тротуаре совсем не трудно
ты много раз на роллере на бордюр заезжал? то то же. как бы он не стал, левее, правее или как на фото, авто бы не влезло. и этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Zhenia, личные оскорбления - удел подъездных подростков, но не форумчан! Предупреждение.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
r00t
|
Немного офф , но создаётся впечатление , что многие здесь считают что знаки устанавливали полные идиоты и придерживаться их вовсе не обязательно. Могу вас уверить , даже если вы видите знак "Движение запрещено" на въезде во двор , то установки этого знака как минимум добивались жильцы того самого дома , на двор которого распространяется действие этого знака. И если вы считаете что "один раз не п.....с" , то это ваше дело , но поговорку лучше запомнить. Пригодится. Повторяйте её каждый раз как въезжаете под знак. 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
вчера утром у 5-й городской поликлиники. В это время 4 автомобиля искали место для парковки. Засранец выполз, оседлал своего скутера, потом покурил ещё минут 5, столько же ковырялся в своих бумажках. Может надо было побить? Я вас не понимаю, а в чем была проблема, просто выйти с машины и переставить скутер, или когда подошел хозяин попросить отъехать в сторону? Что корона упадет?
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Немного офф , но создаётся впечатление , что многие здесь считают что знаки устанавливали полные идиоты и придерживаться их вовсе не обязательно. Могу вас уверить , даже если вы видите знак "Движение запрещено" на въезде во двор , то установки этого знака как минимум добивались жильцы того самого дома , на двор которого распространяется действие этого знака. И если вы считаете что "один раз не п.....с" , то это ваше дело , но поговорку лучше запомнить. Пригодится. Повторяйте её каждый раз как въезжаете под знак.  Вообще знак галимый!! И то что он стоит во многих дворах - это ещё не значит что его ГАИ поставило или что жильцы где-то там его выпросили поставить!! Знаю случаи когда люди сами вешали данный знак, просто потому что им так захотелось!! ps за последние года 2 обучения в школе, данный знак возле школы воровали неоднократно... И не думаю что воры его на метал сдавали...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Zhenia, личные оскорбления - удел подъездных подростков, но не форумчан! Предупреждение.
спасибо. А желать смерти человеку за невосприятие глупого знака это удел форумчан?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Опять про знак...
Ну ведь уже ж выяснили что он не совсем запрещает, чё опять тему поднимать? Если жильцы хотят что бы никто не заезжал во двор, то пусть скидываются на шлагбаум с пультом и согласовывают это с ГАИ.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Marsmensch
|
В нормальных странах этот знак не запрещает повально движение в этой зоне, а только информирует что посторонним там делать нечего. Сколько я не ездил в Европе под такой знак, ни разу никто не жаловался, полицаи видели это неоднократно, но не сказали не слова. Если человек туда заехал, то значит ему туда надо. Обычно за таким знаком тупиковые улочки, узкие проезды и т.п. Ставя его просто информируют что проехав дальше могут быть проблемы с движением, а не как у нас - НЕЛЬЗЯ, иначе какой нибудь r00t будет звонить в ГАИ и требовать возмездия.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так блин выйди с инициативой по изменению законодательства. в штатах если ты застрелишь человека ворвавшегося к тебе в квартиру тебе ничего не будет, но пока у нас такие законы как есть тебе не позволительно поступать так же как в штатах. тебя просто посадят. как по мне - если заехал под знак, то стань так чтобы не мешать. а если не зная местности заехал под знак и мешаешь другим - урод. а вообще по моему оффтоп обсуждать правильность или неправильность знаков, здесь про идиотов пишем. про криво запаркованных , раком, поперек дороги... может дальше по теме?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вчера утром у 5-й городской поликлиники. В это время 4 автомобиля искали место для парковки. Засранец выполз, оседлал своего скутера, потом покурил ещё минут 5, столько же ковырялся в своих бумажках. Может надо было побить? Я вас не понимаю, а в чем была проблема, просто выйти с машины и переставить скутер, или когда подошел хозяин попросить отъехать в сторону? Что корона упадет? Корона не упадёт. однако 1 - я нашла, где припарковаться, 2 - в автомобилях, искавших парковочные места были мужчины, простите, мне что, нужно было идти и отстаивать их интересы. Им не надо - мне тем более. 3 - на одной территории с 5-й городской психушка и наркология. А вдруг он неадекватный? 4 - учить подростков-недоумков удел образовательных учреждений и любимых родителей. И этот перечень можно продолжить. Поставил бы уже где-нить на тротуаре и не занимал бы целое место. Обойти скутер на тротуаре совсем не трудно
ты много раз на роллере на бордюр заезжал? то то же. как бы он не стал, левее, правее или как на фото, авто бы не влезло. и этим все сказано. А на фото, по-моему, видно, что стань он левее или правее - 1 автомобиль точно припарковался бы. Но зачем, он же король дороги 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ДА вообще когда ставишь своё ТС ( двух, трех, четырех...) то ставишь его так , чтоб никто не зацепил, не плюнул, ни коса посмотрел, тем более подошел и начал выяснять кто прав - и тебе спокойнее и машина цела . А когда ( я про скутер) то просто он УРОД, моральный . просто не думающий о людях , асоциал,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Наверное после последних событий пассаты боятся здесь парковаться вблизи деревьев и столбов 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ты много раз на роллере на бордюр заезжал? то то же. как бы он не стал, левее, правее или как на фото, авто бы не влезло. и этим все сказано. Не, я с роллерами вобще не игрался. Но мне кажется, что они не такие тяжёлые, что их трудно закатить вручную на бордюр. Могу ошибаться
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 13:46:31 от sash!!! »
|
|
|
|
|
mux
|
Пассат
 Если это на БЛК, на участке от "Золотого теленка" и ниже, то уроды и те кто за пассатом.  Не.... это как от радиоволны и на девятовку дорога! Ул.Курчатова 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
там нет запрещающих знаков.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А на фото со скутером, по-моему, видно, что стань он левее или правее - 1 автомобиль точно припарковался бы. Но зачем, он же король дороги я лично побаиваюсь этих скутеров(иногда и мотоциклов) ибо подношки у них частенько ломаные и эти скутеры любят падать! так что парень специально стал так и создал вокруг подушку безопасности))) фото с пассатом: стоянка там разрешена!, водила как ехал так и стал... А чё мучаться потом заведётся и не перестраиваясь поедет дальше))
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Парковка скутера это еще полбеды, а вот когда они опережают тебя справа, когда ты вправо собираешься поворачивать...
|
|
|
|
|
|
|
|