diMon374
|
Еду я парковаться под соседний дом и думаю себе: то ли он - урод, то ли я туплю...  думаю каждого по чуть чуть... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на Южном рынке. Хундай на транзитах, когда парковался, хотел стать ближе, но пожалел водилу БМВ: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lexus182
|
DeNiM
а как на счет ситуации следующей.
Двор, естественно с одной стороны припаркованы машины. Я еду по своей свободной полосе. Р-а-а-а-з, водила, едущий на встречу, отлично видит меня, видит справа от себя "карман" в виде промежутка между машинами, успешно его пролетает намеренно и останавливается передо мной, мол, пропускай давай. Дело было возле 58 дома на Клецкова. Что ему двигаться, как и мне - одинаково, но чудило не желает мне уступать, не смотря на то, что моя-то полоса свободна.
Не надо только про высокие материи сейчас задвигать... Какие все бедные и несчастные... Если человек намеренно продолжает двигаться, не имея преимущества и намеренно "не замечает" места, где можно пропустить встречную, заехав на секундочку, то о какой душевной доброте и понимании тут говорится?
Аналогичная ситуация, только рванули еще две машины, вместо того, чтобы тихо постоять в безопасных местах и пропустить кого положено. Принцип стада - ааааа, сразу двоих-троих точно пропустит!! Начхать на правила, начхать на принципы, начхать на понимание....
Не вопрос, я всегда пропущу человека, когда только начала движение на перекрестке во дворах и если вижу, что встречная двигалась пять подъездов вдоль дома и не имела возможности остановиться (не было кармана) и пропустить меня.. Да, в этом случае, я жду и пропускаю человека.
Частенько с таким сталкиваюсь на Кабяка 12.4. Ещё ведьи кричат через окно, а жены рядом сидящие еще и помогают. Говоришь про преимущество про правила ПДД, а толку никакого..
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
вот еще
Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 00:39:09
|
|
|
|
|
|
|
---
|
$erega, предупреждение. Нарушение размеров фотографий. Поберегите чужой траффик и нервы. 800х600 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
около третьего корпуса 72-х домов на Купалы. Двум водятлам с утра, имхо, икалось не слабо. Все что шире Ауди-80, пролазило очень не спеша. У меня оставалось по бокам буквально по 2-3 сантиметра. Уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
эх, я не понимаю таких водителей, неужели так сложно поставить свою машину ну не в своем дворе, а хотя бы в сосоднем?? так, видимо, сутра западло пройтись...
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
diMon374
|
просто спокойней когда поближе  Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 09:53:24
а поставишь в чужом поцарапают за то что место занял чьето)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а здесь бы не мешало поцарапать за то, что стали по каличному 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
по поводу пропуска во дворах - как-то заехал во двор за магазином вишневец, естественно на моей полосе все заставлено авто, еду так метров 100, далее вылетает цитрамон, упирается в меня и ждет - показываю ему, мол сдай назад, тебе бляха 10(!!) метров, а мне почти 100 - сидит говно ухмыляется. ладно, корона с головы не упала, сдал я назад, проезжает открывает окно и выдает фразу - "мы не в Англии! моя полоса свободна". по правилам, он прав, конечно, но по жизни - урод. ИМХО, уступать должен тот, кому проще, а не тот, кто неxуево подкован в пдд. дорога к 96,98 и "красным домам" на Клецкова, думаю многие там были. Если б все по правилам там рассекали, то выехать от дома нераельно было б - постоянно поднимались бы авто с дороги
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Walter, к таким "правильным" надо относиться философски. Мир маленький - встретимся на дороге в обратной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вадик, а вот на последней фотке может не уродство. я уже пару раз так попадал. припаркуешься вплотную к бордюру, а потом тебя подопрут и всё, жопа - не хватает места для маневра, чтобы объехать слева или справа подпиральщика. и теперь оставляю место около 0,7-1 метра для маневров. пы.сы а что это за "тройка" на 7-ом регионе притаилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
вадик, а вот на последней фотке может не уродство. я уже пару раз так попадал. припаркуешься вплотную к бордюру, а потом тебя подопрут и всё, попа - не хватает места для маневра, чтобы объехать слева или справа подпиральщика. и теперь оставляю место около 0,7-1 метра для маневров. пы.сы а что это за "тройка" на 7-ом регионе притаилась?  Здесь я думаю имелось ввиду, что если бы он стал немного правее, то слева еще одна машина могла бы припарковаться, а так только Smart.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
вадик, а вот на последней фотке может не уродство. я уже пару раз так попадал. припаркуешься вплотную к бордюру, а потом тебя подопрут и всё, жопа - не хватает места для маневра, чтобы объехать слева или справа подпиральщика. и теперь оставляю место около 0,7-1 метра для маневров. пы.сы а что это за "тройка" на 7-ом регионе притаилась?  ха! сегодня меня так подпёрли возле столовки что напротив Рембыттехники чувак на газели. я за раз 20 по туда сюда на 10см еле выехал. отъехал немного, не выдержал - остановился, достал листик бамаги и написал: "Урод! Научись парковаться!!!" и положил под дворнег. * serges получил моральное удовлетворение....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
diMon374
|
и что дальше с ними делали?  били по попе дубинкой?)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Вчера в Минске заехал в Гиппо подперли 20 см впереди и 42 см ( по парктронику)..уходил все было норм...так бус же у меня.... покрутил баранку но выехал....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера возле алми. Сижу в машине, собираюсь уезжать. Справа паркуецо Пижо 406. С кучей народу на борту. Наблюдаю. открывается задняя дверь и мне по машине бах. Причём глядя на меня , вылазит, и держась за дверьку бах опять. Каким надо быть дятлом, чтобы глядя на меня 2 раза увалить по машине. Я , конечно, стекло опустил и спросил, почему так плохо себя ведёшь. Там рожа 20-ти лет, настоящего ПТУшника, + ещё и бухой конкретно. Ему пистулей надавали и остальные, кто был в машине. -)) С одной сторны повеселило, а с другой, купить внедорожник, у которого на уровне открывания дверей легковых авто находятся подножки, которых не жалко. -)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Вчера возле алми. Сижу в машине, собираюсь уезжать. Справа паркуецо Пижо 406. С кучей народу на борту. Наблюдаю. открывается задняя дверь и мне по машине бах. Причём глядя на меня , вылазит, и держась за дверьку бах опять. Каким надо быть дятлом, чтобы глядя на меня 2 раза увалить по машине. Я , конечно, стекло опустил и спросил, почему так плохо себя ведёшь. Там рожа 20-ти лет, настоящего ПТУшника, + ещё и бухой конкретно. Ему пистулей надавали и остальные, кто был в машине. -)) С одной сторны повеселило, а с другой, купить внедорожник, у которого на уровне открывания дверей легковых авто находятся подножки, которых не жалко. -)
меня тоже возле алми дверями обстукивали.. гребаные дауны алми - проклятое место
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Приехала девушка. на синей тойоте ярис. Вместо того, чтобы заехать между двумя учебками, она прицепилась к инструктору из ближайшей учебной машины со словами "Чего стали на проходе?". При чем учебная проход не загораживала нисколько, она стояла мирно.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИДИОТОМ, ДЕЛАЙ ЭТО ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО.......... - У меня один недостаток - я не умею общаться с м#даками. самое что прикольнуло в этом посте так анонимность "СВИДЕТЕЛЬ"... чет у меня ощущение что это Шума сама и написала 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 20:49:26 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
---
|
Так, новый фэйк будет забанен, если такое повторится. По поводу Шумахер, давайте не будем делать голословных предположений не зная где человек в этот момент находится. Оффтопик закончен.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
-=Q@S=-какого перца в моем сообщении чужие комменты? - это раз а второе - в чем я не честна, интересно? ЗЫ. и о каких фейках идет речь? пост удален, что было в посте Свидетеля? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
-=Q@S=-какого перца в моем сообщении чужие комменты? - это раз а второе - в чем я не честна, интересно? ЗЫ. и о каких фейках идет речь? пост удален, что было в посте Свидетеля?  криво прочитал, кривозацитированый пост  мое начинается в последней части цитаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Который из них? Там почти никто нормально не стоит... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|