НеЯ
|
Юнону с Днем рождения! Любви, счастья, успехов, самореализации! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Fresh_girl и Юнона! Поздравляем Вас, дорогие именинницы!!! От всего сердца желаем Вам доброго здоровечка, уюта и добра, душевного комфорта и уверенности в завтрашнем дне!!! Счастья, радости и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Даночка!!!!Мы с Темичем от всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕННИЯ!! Желаем всего самого наилучшего, здоровья, счастья и главное - позитива по жизни )) И чтобы мы почаще встречались ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Так приятно , вот честное слово...вот аж прям невозможно приятно !
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ДАНА, МОИ ВАМ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЯЧЕСКОГО ДОСТАТКА... в деньгах, здоровьи и любви! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mы присоединяемся к поздравлениям Юноны, Fresh_girl и Даны с Днем Рождения!!!! Всего вам, девочки, самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже хотим Дану поздравить с Днем рождения! Пожелать всего-всего и присоединится к тем букетам, которые выше! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
 Поздравляем Дашуню с первым Днем Варенья!!!! Желаем море улыбок, счастья, крепкого здоровья, а на жизненном пути встречать только хороших людей!  
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ДАШЕНЬКЕ-КРАСАВИЦЕ РАЗНОЦВЕТНОГО НАСТРОЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Дашеньку и мамочку Валю, с Днем рождения!!!! Маленькой проказнице расти большой, здоровенькой и хорошей девочкой!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дашука и мамочку Изольду! Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем мамочку Изольду и доченьку Дашеньку с ее первым Днем Рождения! Растите здровенькие, послушненькие, всего вам самого наилучшего!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Девочки! огромное вам спасибо за поздравления здесь и в личке, мне было до слёз приятно. я хочу извиниться, что сама так вовремя и не поздравляю - у нас постоянные перепады в финансах, а следовательно и с Интернетом. шлю вам веб-буськи и сердечные поздравления для всех именинниц маленьких и больших! здоровья вам и процветания! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы присоединяемся с Темичем к поздравлениям Дашеньке!!! И её мамочке Вале  Всего-всего вам, девчонки  ))  А еще мы с Темичем хотим поздравить с Днем рождения Мишеньку (Алёненого сыночка), нашего лучшего друга и просто обалденного мальчика  )) И, конечно, его мамочку тоже поздравляем!!! Побольше позитива и улыбок  )) 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Даша (Izolda) [/size]
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я присоединяюсь к поздравлениям Мишутки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Дашеньку и ее маму Изольду С Первым Днем Рождения!!!!! Желаем быть здоровой, веселой, счастливой, радовать папу и маму!!!!!
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Мишутку и маму helen_perla с Днем Рождения!!!!!
День рождения! Ура! Соберется детвора Поздравлять тебя, играть, Праздник радостно справлять! Пой, танцуй и развлекайся, Всем от счастья улыбайся!!!!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы с Машей поздравляем Мишутку с двумя годиками! Желаем ему расти настоящим мужчиной, слушаться маму , а маме Алене желаем поменьше огорчений и побольше радости! А еще поздравляем двух малышей Виталия (honka) и Вероничку (Mirielle) с их первым Днем Варенья!!! Пусть сбудутся все мечты и успехов во всех начинаниях!С Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы тоже с сыном поздравляем Мишку с днем варенья! Желаем расти смелым, умным и здоровеньким крепышом )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
И я спешу присоединиться к поздравлениям!!! Поздравляю всех именинников, отдельно Мишеньку! Мама Алена, Вас тоже поздравляю с Днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым, счастливым, красивым мальчиком! Всего вам самого лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Поздравляем Дашеньку и ее маму Валю с первым Днем рождения! Мишутку и маму Алену со вторым днем рождения! Также присоединяемся к позравлениям Вероники и Виталия! Всем детям желаем крепкого здоровья! Всем мама терпения в их нелегком труде!
|
|
|
|
|
|
|
|