treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляем нашего тезку Мишутку с Днем рождения!!! Здоровья малышу и терпения маме.
Также поздравляем Дашу, Виталия и Веронику. Всем всего-всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мишутку, хорошего , симпатичного и умного уже парня с Днем Рождения!!!! Мамочку Аленушку, с Днем Рождения ее очаровательно сыночка!!!!!! А также Виталика и Вероничку!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем МИШЕНЬКУ со 2м Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У Мишутки День Рожденья! Шлю Мишутке поздравленья! С Днём Варенья поздравляю! И от всей души желаю, Чтобы вырос ты большим, Умным, сильным - вот таким! Будь здоровым и красивым, Будь весёлым и счастливым! Хорошо, Мишутка, кушай, Маму слушай, папу слушай! Шлю тебе большой привет! Килограмм дарю конфет!
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ, А ТАКЖЕ МАМОЧЕК И ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ИМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК И ТЕРПЕНИЯ

|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 00:11:54 от assolechka »
|
|
|
|
|
Jancka
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Мишутке!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, СОЛНЫШКА И УЛЫБОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Мишутку поздравляем с Днём Рождения! Расти большой, послушный и главное - здоровый!
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
IZOLDA! С Днём рождения доченьки! Желаю маленькой Дашеньке расти и красивой, и счастливой, и очень везучей по жизни!!!
Helen_perla! Поздравляю! Желаю Мишеньке больших достижений, чтобы мамочка только радовалась и гордилась таким замечательным сыном! Виталика и Веронику с Днём рождения!!!! хорошего настроения, много радости и смеха!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Мишутку с двумя годиками и маму Алёну!!!! Желаем вам всех благ! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Виталия (honka) и Веронику (Mirielle) с Днем Рождения! Радости, счастья и всего всего всего!!!!
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем малышку Альбину (ZaraZa) с первым Днем Варенья!!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения маленьких и больших желаний!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я поздравляю всех именинников и именинниц с Днем рождения!!!! Удачи всем, благополучия и богатырского здоровья!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, спасибо вам за поздравления, теплые слова и добрые пожелания!!! Очень-очень приятно!!!Очень приятно было получать Ваши поздравительные смс-ки и звонки, с удовольствием почитала здесь Ваши поздравления и теплые пожелания. Мы с Мишкой также присоединяемся к поздравлениям в адрес Даши (Изольда), Виталия (honka), Веронички (Mirielle) и Альбины (ZaraZa) Желаем Вам крепкого здоровья, радости, новых открытий, надежных друзей и приятных сюрпризов!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Аню (Osmi) с Днем Рождения!!!!!! Желаем крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
УМНИЦУ АННУШКУ С ЕЕ 6ым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем, запоздавшие поздравления Михалине с рождением сыночка-богатыря! Она родила 14 января, но партизанила до сих пор.  Мамочке - здоровья и спокойных ночек, а ребеночку - вкусного молочка и расти здоровеньким на радость родителям!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Михалину с рождением сыночка! Растите здоровенькие, счастливенькие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям Михалине  ))) Спокойных ночей, здоровья малышу. Ура-ура 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Михалина! Поздравляем!!!!!!!!!!!! [/b] Огромной тебе радости от каждого дня, спокойного, здорового малыша, вкусного молочка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
МИХАЛИНА Поздравляю с рождением малюпасика!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Михалина, и мы поздравляем тебя с рождением сынишки! От души желаю вашей семье крепкого здоровья, радости, взаимопонимания и счастья от каждого нового дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Во первых, всех обладательниц имени Татьяна поздравляю с Днем Ангела!!!!! Пусть Ангел хранитель всегда будет на чеку. Здоровья всем и благополучия!!!! И Конечноже поздравляю Михалину с рождением сыночка, пусть растет умненьким и здоровеньким, а маме скорейшего восстановления!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всех мамочек-Танечек с Днем Ангела! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Присоединяемся к поздравлениям Михалине! Сыночку здоровья, мамочке спокойствия и уверенности и побольше вкусного молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
от мамы-Тани ) спасибо за поздравления Приятно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НИНКА, поздравляем вас и вашего сыночка Владислава с Днем Варенья!!! Растите здоровенькими, счастья вам, любви и взаимопонимания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Позравляем len*ok с Днем Рождения!! Желаем любви, счастья и семейного благополучия!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|