Катú
|
Спасибо, огромное!Не ожидала даже!Очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Леночка, С Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлением Лены-seuls, с Днем рождения [/size][/center]
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы с Данилкой поздравляем Лену-seula c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем счастья, любви и тепла семейного очага. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|

|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
SEULA, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Леночка! И от меня прими поздравления. Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! С днем рожденья, дорогая. Поздравляю от души. И да сбудутся сегодня, Все тайные твои мечты.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы от души поздравляем Лену с праздником! С Днем рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Шиншилла
|
Поздравляем Ники с Днём Рождения! Здоровья и успехов!  Лену - Seula С Днём Рождения! Желаем добра, тепла и взаимопонимания!
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Немножко с опозданием.....поздравляю Маму Jancu с Днём рождения сына!!!! пусть Ники растёт умным, самостоятельным, жизнерадостным, везучим парнем и ласковым любящим сынулей!
Seula, с Днём рождения! Желаю, чтобы всё, чего ты сама желаешь, у тебя обязательно было!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
И мы тоже, тоже с Темичем присоединяемся к поздравлениям! seula С Днём Рождения!!!! Пусть исполняются все мечты )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Киска-Катя с пополнением в семье !!!!! Растите здоровенькие , спокойных ночей, светлых дней!!!!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ура-ура!! Малыш родился!!  Поздравляем kiska-katia с рождением доченьки!!! Счастья вам и вашей семья, спокойных ночек, вкусного молочка, любви и крепкого здоровья!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ура-ура!!! И мы поздравляем kiska-katia с новрожденной!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
УРА!!! УРА!!! Не только детка еще одна родилась, но и мамочка тоже новая родилась! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малышка растет здоровой, спокойной, радует маму и папу своими успехами и аппетитом! А мамочке и папочке терпения побольше и тоже успехов в новом и порой нелегком труде родительства!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
И мы, И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего, будьте здоровенькими и побольше маминого молочка!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем новоиспеченную мамочку kiska-katia! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Присоединяемся к поздравлениям kiska-katia! HРасите большие и здоровые ,побольше терпения и вкусного молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Алгунечка- ОЛЕЧКА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!   Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю ,чтоб друзья не забывали. Чтоб средь зимы была весна и лето, Чтоб было много,очень много света И что задумано тобою -пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
АЛЬГУНЯ!!! Я знаю –- нелегко найти таких, как ты, друзей. Ты согреваешь сердце мне Улыбкою своей… Всегда стараешься понять, Утешить, подбодрить Печаль и радость Ты со мной готова разделить. Тебе доверить я могу Заветные мечты... …Мне очень-очень повезло, что у меня есть ты! Твоя улыбка – признак счастья. Дари ее всегда, везде. В часы веселья, в дни ненастья, Подобно утренней звезде. Любить самой и быть любимой – Ну что еще могу желать? Быть нежной, трепетной, ранимой, И с полуслова понимать. Светиться внутренним сияньем, Гореть, как пламя на ветру, Продлить любви очарованье. И жизнь любить назло всему! С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Альгуня, мы с радостью поздравляем тебя С Днем Рождения!!!  И желаем только солнечных дней, любви и здоровья тебе и твоим близким, и новых творческих высот!  Хэпи Бёздей ту ю!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Пусть с опозданием, но от души поздравляем маму Янку и ее сыночка Николаса, кати, Леночку-Seula! Пусть все в жизни вам удается! Здоровья, радости и тепла, исполнения желаний и оптимизма, счастья и любви!!! Киска-Катя, от всего сердца поздравляю Вас с пополнением!!! Радости, здоровья и взаимопонимания Вам и Вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! НЕМНОЖКО С ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ НИКОЛАСА И ЕГО МАМОЧКУ, А ТАКЖЕ SEULU C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 13:04:11 от assolechka »
|
|
|
|
|
assolechka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ КИСКУ-КАТЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ В ИХ СЕМЬЕ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ
ALGUNIA Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Поздравляем мамочку kiska-katia!
Пусть доченька растет красивой, Послушной, доброй и счастливой, купается в любви и ласке, Как юная принцесса в сказке
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки, спасибо за поздравления - очень приятно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Оленьку (algunia) c Днем Рождения!!! Будь счастлива, всего тебе самого наилучшего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|