-Jeanne-
|
Мы с Машуней поздравляем Софию с Днем рождения!!!
Глазки, щечки… Посмотри : Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть Софьюшка растет большой, здоровенькой и красивой девочкой на радость маме 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
assolechka
|
Поздравляем девочку Софью и ее мамочку с Днем Рождения! Пускай растет здоровенькой и будет умницей, красавицей! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мамочку с рождением чудо дочурки!!!! Желаем расти большой и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивой девочкой!!!!! Радовать родителей своей улыбкой, никогда не болеть!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем СОФИЙКУ от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы с Ульяной прсоединяемся к поздравлениям девочки Софии и ее мамочки! Всего Вам самого доброго и светлого!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Egoza
|
Поздравляем кучеряшку Софию с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Софию с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
MixSasha, поздравляем Вас и Вашу кучеряшку Сонечку с Днем Варенья!!! Пусть Ваша доченька растет здоровенькой, умненькой девочкой, радует маму с папой новыми успехами! Пусть рядом всегда будут верные друзья! Счастья, радости и добра!!! Добавлено: 27 Февраль 2009, 12:56:32
Qvality, поздравляю Вас с пополнением в семье!!! Желаю крепкого здоровечка, радости, тепла и взаимопонимания, счастья и любви Вам и Вашим родным! Пусть Ваш сыночек вырастет настоящим богатырем, пускай в жизни у него все удачно складывается и он оправдает Ваши надежды. Добавлено: 28 Февраль 2009, 10:33:10
Спешим поздравить Артемку (Mame.by) с Днем Варенья!!! Желаем Артемке крепкого здоровья, веселья, радости и хорошего настроения!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 10:34:59 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Артемку с Днем рождения!!! Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают. Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
С днем рождения Артемку !!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всех-всех, мамочек, папочек и детишек! Поздравляю с наступающим первым днем долгожданной Весны! Еще природа не проснулась, Но сквозь редеющего сна Весну послышала она И ей невольно улыбнулась.
(Ф.И. Тютчев)
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЕМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким, ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Артемушку с Днем Рождения!День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то Именинникам радость дарить! Пусть глаза твои счастьем сияют, Пусть улыбка не сходит с лица! С днём рождения тебя поздравляем И удачи желаем всегда!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
assolechka
|
Tatianka, классная открытка! ПОЗДРАВЛЯЕМ НИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
НИНКУ с Днем Рождения!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С САМЫМ ВАЖНЫМ ЮБИЛЕЕМ! ЖЕЛАЕМ ЕМУ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО, И ПУСТЬ ЕГО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Поздаравляем Максимку с Днем Рождения. Здоровья, радости, исполнения маминых надежд.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы присоединяемся к поздравлениям. Всем весенним именинникам здоровья, счастья и успехов во всем!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Шиншилла
|
Поздравляем Наташу-Natusic с Днём Рождения! Желаем весны в душе, тепла и хорошего настроения! Присоединяемся к поздравлениям Нинки и Максима!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И мы поздравляем всех мартовских пупсов и мамочек с Днями Рождения!!!  Растите злоровенькими и счастливыми!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девченки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!. У меня комп сломался  , пока буду без инета.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Леночку красотку с Днем Рождения!!!!   Пусть растет красивой, умной, здоровой, радует мамочку и папочку, не плачет, улыбается и нас радует свой чудной улыбкой! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ДАНИКА И ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, НЕВЕРОЯТНЫХ И ВОЛШЕБНЫХ ОТКРЫТИЙ! ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|