-Jeanne-
|
И мы присоединяемся к поздравлениям маленькой феи Настюши с первым годиком!!!! Желаем расти красавицей, умницей, здоровенькой девочкой и пусть каждый день будет солнечным и радостным! С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки!!!! 
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!! 
Маленькая фея в восторге от ваших открыточек!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Красавицу НАСТЕНЬКУ, а также всех именинников с днем рождения. Здоровья побольше - много никогда не бывает, быть послушными малышатами и радовать всех своей детской непосредственностью
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Настенку маленького ангелочка с Годовасием!!! Пусть не болеет никогда, растет красавицей и умницей!!!  И мамочку Леночку с рождением чудной девочки!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Egoza
|
Поздраляем Настену с Днем рождения. Настенька будь всегда здоровенькой, веселой и пусть тебе всречаются только хорошие люди на жизненном пути!
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лена! Поздравляю тебя с первым Днём рождения твоей доченьки Настеньки, которой исполнился уже ЦЕЛЫЙ ГОДИК!!!!! и поздравляю тебя, т.к. год назад ты тоже снова родилась. родилась как МАМА. Желаю быть весёлой и активной мамой красивой и счастливой дочурки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Елена (murkina) С Днем Рождения!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Марины (mariana) и Елены (murkina) с Днем Рождения!!!
Девочки, желаю, чтобы внутренняя и внешняя красота и молодость были с вами всегда!!! Ну и конечно счастья, здоровья и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ПоздравляюМarianу и МurkinуС ДНЕМ РОЖДЕНИЯПожелать Вам хочется счастья, Широты, изобилья, добра, Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера. Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не объять. Настеньку и ее маму Linu_ru с ГОДОВАСИЕЙМолодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Всех деток и их родителей с 1 апреля! Пусть наши детки дарят нам побольше улыбок, веселого настроения и смешных историй! Смех продлевает жизнь, так давайте смеяться и радоваться почаще! УРА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ВЕНИАМИН!!!!!!!! ПАЗДРОВЛЯЕМ ТИБЯ С МАМОЙ НАСТЕЙ С ДЕНЮХОЙ!!!! РОСТИ ПАСЛУШНЫЙ, ДОБРЫЙ И ЗДАРОВЫЙ!!!!!!
МАРИЯ И МАМА НАСТЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ Anchen С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем всего самого светлого и чистого, что есть в этом мире!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Ирину-mamusika с прошедшим Днем Рождения!!!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаем Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед! Поздравляю Аню-Anchen с Днем Рождения!!! Девочки, счастья вам, любви, крепкого здоровья, только хорошего настроения и приятных событий!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Оставайся такойже умницей, радостным и позитивным человеком!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Anchen с Днем рождения тебя!Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
helen_perla
|
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Ирины-mamusika и Ани-Anchen с Днем Рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, радости, исполнения желаний, добрых новостей и приятных сюрпризов!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю Аню с Днем рождения! Любви, радости, успеха
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы присоединяемся к позравлениям Анхен с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
От всей души поздравляем Anchen с Днём Рождения! Счастья, добра, побольше тепла и улыбок! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
И я, и я спешу-тороплюсь не опоздать и поздравить Anchen с Днём Рождения! Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет! Желаю синих звезд тебе в ладонь, Любви желаю сильной как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых, А жить и для себя и для других!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, и я поздравляю Аню с днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Настя, с Днем Рождения!!!! Любви, счастья, море улыбок и цветов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Настя, спешу поздравить тебя с Днем Варенья!!! Ты светлый, добрый, позитивный человечек! Всегда нас радуешь. Так вот я желаю тебе, чтобы ты получала ответный заряд добра и радости от тех, кому их даришь! Крепкого здоровечка, исполнения желаний, любви и счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|