Alara
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Танечку (Lily) с Днем Рождения!
Поменьше невзгод и печалей, побольше тепла и улыбок, весеннего настроения и много солнца!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
От всей души поздравляем Танюшку с Днём Рождения!
Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Получила, получила, аж два раза  Сын вчера так себя хорошо вел, даже несколько раз просто так буськи давал (обычно, даже когда попрошу, не дает). Зато сегодня решил, наверно, оторваться за вчера 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
 Я с опазданиями. Но все равно лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с днем рождениядевочек Каролинку и Катюшу, мальчика Никиту,а также MixSasha, Lily, Ш|/|E/|ь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Максимку (Flora^) с Днем Варенья!!! Желаем расти крепким мальчуганом, умным, добрым, веселым и слушаться маму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем Максимку и его мама Flora с очередным Днем рождения!  Растите большими и здоровыми
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Максимушку и его чудную мамочку Flora, с Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
И мы хотим Максима поздравить с 4-ех летием! Расти здоровеньким, умненьким мальчиком. И радуй своих мамочку, папочку и братика! С Днем Варенья тебя!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Marryan
|
Максимушку (сына Flora) поздравляем с Днём Рождения и желаем расти здоровым, красивым и умным мальчиком!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дорогие наша Танечка и Карапузо! Поздравляем Вас от всей души с Днем рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
ТАНЕЧКА И КАРАПУЗО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
КРАААААААААСОТИЩА)))))))))))))))))))))) спасибо большое)))))) так приятно))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем KarapuzO с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем получать от жизни удовольствие и просто МОРЕ ПОЗИТИВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
КАРАПУЗО!!!!!!!!! С денюхой мамулька!!!!!!!!!
Пусть у тебя все будет хорошо: нежность с мужем, здоровый малыш и много денег!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ДЕВОЧКИ ---СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы с небольшим опозданием но тоже присоединяемся к поздравлениям Танечки и KarapuzO с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего, большого женского и материнского счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
С нами 10 дней не дружил компьютер, поэтому только сейчас ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто проздравил нас с днём рождения. Берём обязательства выполнить все пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
 Извиняйте за опоздание С ДНЮХОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДАНИЛКА - КРАСАВЧИК И УМНИЦА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И ТВОЮ КРАСАВИЦУ МАМОЧКУ!!!
УРРА! ТЕБЕ ГОДИК! Ну что мамашка, не заметила как пролетело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Даника и его прелестную мамочку поздравляем с годовасием!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы поздравляем маму Таню и Данилушку с его первым Днем Рождения!!!! Пусть будет здоровым и умным мальчиком и слушается маму и папу=-)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а-а-а, мы сегодня опростоволосились  встретили именинника на улице и не поздравили  стыдно-о Поздравляю Данилушку и маму Таню с такой важной датой - первым годиком!!! Здоровья, счастья, расти большим и сильным на радость маме, папе и родным!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Данилушку с первым годиком!!! (как время быстро летит-то!). Желаем расти здоровеньким, веселеньким и приносить маме с папой только радость ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, девчонки, время пролетело незаметно...Вот наш карапуз уже и ходит по-тихоньку, и вроде уже скоро совсем самостоятельный будет... Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|