helen_perla
|
И я хочу поздравить Катюшу-Мыш. Доброго тебе здоровья, радости, добра, счастья и любви!!! Пусть исполнятся твои самые сокровенные желания!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы поздравляем Катю-Мыш!!!Желаем всего-всего и побольше  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Поздравляю Машулю (darjush_ka) с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем солнечных дней, радостных событий, улыбок, счастья и хорошего праздника! АНЯ - Kimulechka, с Днем рождения!!! Желаю большого женского и материнского счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 И мы с Мишкой поздравляем Машеньку и ее замечательную мамочку Дашу с Днем Варенья любимой доченьки! АНЯ - Kimulechka, с Днем Рождения, Вас!!! Именинницам от всего сердца желаем крепкого здоровья, побольше хороший событий в жизни, новых успехов, добрых людей на пути и, конечно, исполнения задуманного!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю именинниц Машу и Кимулечку с Днем рождения! Девочкам желаю исполнения всех самых заветных желаний!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
-Jeanne-, helen_perla, Nataniel огромное спасибо!  )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю Дашеньку (дочурку Lenas) с Днем рождения!!! Желаю счастья, хорошего настроения, солнечных дней и море улыбок!!

|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Поздравляю Дашеньку с ее первой круглой датой!!! Желаю улыбчивых и сердечных людей на жизненном пути и крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
От всей души поздравляем Олю(мамик)с днем Рождения! Желаем,чтоб здоровья было много, Чтоб радость верной спутницей была, Чтобы всегда на жизненной дороге Тебе хватало счастья и тепла! Пусть все исполнятся мечты И будет жизнь красивой, Полна любви и доброты Под небом ярким-синим! И пусть звенит веселый смех, Сопутствует везенье, Приходят радость и успех, И счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля Мамик!
Цвети на радость детям и друзьям, Верней которых, вряд ли, можно встретить Не страшно с ними в закоулках стран, И на земле родной всегда приветят.
А счастье забери своё сама. Оно отпущено тебе оттуда, свыше. Не позволяй, чтоб жизни кутерьма, Его затёрла где-то, в старой нише.
Здоровье береги! Оно основа Всего прекрасного, что в жизни может быть. Любимой будь! Люби! Чтоб в жизни снова, Всё лучшее, умножив, повторить.
Будь умницей! Родителей цени! Верши дела и будь всегда спокойна! Пусть светлой полосой проходят дни! Пусть Мир раскроется, ты этого достойна!
[/b][/color][/i]
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, любви, радости, крепкого здоровья и отличного настроения тебе и твоим близким и родным!!!
Дорогая, с Днем рожденья! Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ОЛЕНЬКА, ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ ДЕТКАМ, СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ С МУЖЕМ, ПРОФ.УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ! 
|
|
|
|
КАРРИ
|
Оленька, от всей души с днем рождения !!! Желаю тебе всего самого доброго, самого лучшего... (красивше, чем Nataniel не напишу , а лучше присоединюсь к ее стихам)!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем ОЛЕНЬКУ (mamik) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтобы близкие дарили тебе только позитивные эмоции, чтобы новости были только позитивными и вообще жизнь проходила на волне позитива, любви и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marryan
|
Оля-Мамик, от всего сердца поздравляем тебя с Днём Рождения!Я желаю тебе в день рожденья, Чтоб шла твоя жизнь без забот, Чтобы солнце всегда тебе светило ярко Чтоб всегда в душе цвели сады, Чтоб любовь жила в сердце твоем, И чтоб много приятных мгновений Жизнь дарила тебе день за днем!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Оля-Мамик, присоединяюсь к вышесказанному! От себя добавлю -- Будь счастлива! Всегда и везде!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки спасибо огромное за поздравления! Безумно приятно получать столько много красивых поздравлений! Надеюсь все пожелания сбудутся.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kiska-katia
|
Мамочек Helen_perla Кovrigka Мыш Kimulechka Мamik Девочек Машеньку ДашенькуС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Дорогие девчонки! Простите, что с опозданием! От всей души поздравляю: Мыш, Kimulechka и Олю-Мamik с днем рождения! И чтобы не тормознуть в очередной раз заранее поздравляю Машу Мамик с ее прекрасным праздником -днем 4-х летия! Ура!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Машеньку, красавицу и умницу поздравляем с Днем Рождения!!! Пусть растет умницей на радость родителям, бабушкам и дедушкам, здоровенькой, счастливой и удачливой во всем!!!!  Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть дождик льет, хоть ветер веет! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю красавиц- девчонок Анюту и Машеньку с Днем Варенья!!!!
Желаю море солнечных деньков, радостного настроения, расти умницами маме и папе на гордость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВЧОНКИ, АНЮТКА И МАШЕНЬКА!!!!!!!!
Я И МОЯ МАМОЧКА НАСТЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!СЛУШАЙТЕСЬ МАМУ И ПАПУ, МНОГО ПОКЛОННИКОВ И ЗДОРОВЬЯ!!! Ваша Мария Алексеевна
|
|
|
|
Юнона
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!АНЮТКУ И МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|