|
Юнона
|
Поздравляем Эмилию (доченька Lipa) с ГОДОВАСИЕМ!  Мы с Алесей желаем солнечной девочке Эмильке здоровья, ровненьких дорожек, легкой и счастливой жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Всех именинников поздравляю с прошедшими днями рождениями!!!! Счастья всем и благополучия!!!! (извините, что поздже, только что приехала)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Список наших именинников на будущую неделю. 10 июля - Эмилия (Lipa) 13 июля - Егор (Tanchik12345) 13 июля - Егорушка (=Ольга=) 14 июля - blaze (Сергей) 14 июля - ameli (Татьяна) 14 июля - Валерий (Забава) 14 июля - Аким (Kimulechka) 15 июля - КАРРИ (Елена) 15 июля - Маша (-Jeanne-) 16 июля - tanuhas (Татьяна) 16 июля - LolKA (Оля) 16 июля - Алеся (Юнона) 17 июля - Данила (alessika) 17 июля - Irishka (Ира) 18 июля - Ванюша (zakrepa) 20 июля - Алеся (Шиншилла)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Поздравляю именинников, желаю всего самого замечательного и пусть мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мои поздравления Татьяне (ameli) с днем рождения! Побольше солнечных дней в году и улыбок, добрых людей и приятных сюрпризов, мира и достатка в семье! Акима и Валерочку с праздником !!! Пусть в ваших судьбах правит Мистер Успех и Добрый волшебник Сюрприз, растите крепышами и умняшами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
14 июля - blaze (Сергей) 14 июля - ameli (Татьяна) 14 июля - Валерий (Забава) 14 июля - Аким (Kimulechka) скромненько так - поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы с Даником от всей души поздравляем сегодняшних именинниц-КАРРИ и Машеньку!!! Будьте счастливы, здоровы и красивы!!!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы с Мишутиком поздравляем всех именинников!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого всетлого и хорошего на земле!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Очаровательную мамочку Леночку, КАРРИ, с Днем Рождения!!!!!  С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем КАРРИ с днем рождения!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Машенька! Поздравляем тебя с днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы поздравляем именнников сегодняшних - КАРРИ И Машеньку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Я поздравляю сегодняшних именинников!!!! Счастья вам благополучия, удачи. Пусть у вас на лице всегда будет счастливая улыбка, пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодняшних именниц поздравляю С днем рождения. Желаю цвести и благоухать как роза, и радовать всех близких! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем Машеньку и маму Жанну с Днем Рождения!  Лену (КАРРИ) тоже поздравляем с Днем Рождения!  Всем именниникам всего саомго хорошего и светлого.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Поздравляю с Днем Рождения Алесеньку и мамочку Аленушку-Юнону!!! Желаю всего наилучшего, счастья,радости, успехов и всего только самого-самого... Доча Ваша просто супер...
|
|
|
|
ulik
|
поздравляем с первым годиком Алесю и ее мамочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю Таню и Олю с их днем рождения! Желаю девченкам счастья, улыбок, любви мужей и детишек, взаимопонимания в семье и между собой
Алесю и её маму Юнону поздравляю с таким чудным праздником-- первым днем рождения малышки! Пусть доча растет красавицей и умницей, и пусть на жизненном пути ей всегда сопутствует удача!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 11:53:37 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Irishka
|
tanuhas, LolKA и я присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям. Желаю вам здоровьица (самое главное), здоровьица вашим карапузам, взаимопонимания в ваших семьях, денюжек побольше, чтоб осуществить все задуманное, ну и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Альгуня
|
LolKA, tanuhas!Девочки! С днем Рождения!!! Счастья вам и улыбок побольше. И маленькую Алесю с первым днем рождения!!! И, конечно, же это праздник и её мамы Юноны. Желаю вам двоим взаимопонимания, взаимосогласия и любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|