i.angel
|
Tanuhas, LolKA и крошку Алесеньку с днем рождения!!!
Много солнечных дней и ни грамма ненастья! Пусть будет рядом с Вами Всегда немножечко счастья! Любви и добра хотим пожелать, Чтоб не было времени Вам унывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
И от нас наилучшие поздравления для Алеси и ее мамочки и неподражаемых Лолки и Танюхас!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ulik
|
и я поздравляю наших мамочек- именинниц!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, девочки, очень приятно слышать хорошие слова в День Рождения!!!Провела этот день так спокойно, без вечной готовки и суеты.Вечером с мужем посидели, винца выпили и покушали вкусненько, потом погуляли с Даником на улице, сейчас пью пиво и наслаждаюсь таким праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tahuhas и Lolka с Днями рождениями! Всего самого лучшего и светлого  Олесю и маму Алену с первым Днем рождения! Здоровья, успехов, радсти! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maryia, Valeryia, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мои пожелания имениннице Алесеньке и ее замечательной маме Марине отметить этот замечательный денек на полную катушку!!! Желаю еще здоровья крепкого, везенья постоянного, сюрпризов приятных!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем взрослую дамочку Алесю с трехгодием! Желаем ей успешной социализации, много-много здоровья, хороших друзей... и, конечно же, кучу подарков в этот чудесный день!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем Алесеньку с взрослением!!!! Счастья, благополучия, самых лучших родителей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИСТИННУЮ ТЕАТРАЛКУ АЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ ОТ ЖИЗНИ!
МАМОЧКЕ МАРИНЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ОБНИМУСЬКИ ОТ ИГОРЕШИ И АРТЕМА!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Поэдравляем honka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем всего самого найлучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем honka с Днем Рождения! Всего ей самого лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Нинка и Натаниель - спасибо девочки, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
 Давно никого не поздравляла. Исправляюсь. Лучше поздно, чем никогда  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Мамочек: Tanchik12345, Lina_ru, Аmeli, КАРРИ, Тanuhas, LolKA, Irishka, Honka

Сыночков: Михея, 2 Егоров, Валерия, Акима, Данилу, Ванюшу

Дочушек:Надежду, Эмилию, Машу, 2 Алесь

|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Большое спасибо от нас с Алесей за поздравления!
Присоединяемся к поздравлениям всех июльских именинников!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 Поздравляем Мишутку (КАРРИ) с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мишеньку поздравляем с Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю Мишу (КАРРИ) с днем рождения! Желаю, чтобы во всем сопутствовала удача, чтобы все получалось с первого раза, чтобы было много-много хороших и настоящих друзей!
Наталье желаю карьерного роста и успехов 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнона, Maryia, Nataniel, seula... девочки, спасибо оргомное. Только вернулись из Озерного... масса впечатлений  Мишка счастливый, но еле ноги волочит  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляем Мишу с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и послушным на радость родителям!
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы с Данилкой поздравляем Мишу и его красавицу-мамочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Желаем расти хорошим и послушным мальчиком, радовать родных и близких, пусть каждый день приносит яркие и запоминающиеся события!Море друзей и крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем замечательного мальчика Мишаню, мамину надежду и опору, с Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы также присоединяемся к поздравлениям красавчика -мальчика Мишу с Днем Рождения!!![/size] Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Не все будет просто - теряться не надб, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КАРРИ
|
Девченки, еще раз спасибо всем, кто нас с Михаськом поздравил... ваше внимание очень приятно... все чего вы щедро нажелали- надеюсь исполнится .
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
мы тож с моей дочкой поздравляем прошедших и будущих именниников
|