-LolKA-
|
От всей души поздравляю Наташу с Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи, легкой беременности и родов, и всего-всего самого хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы с Даником поздравляем Наташу-красавицу жену и маму,умницу и просто хорошего человека с Днем Рождения!!! Желаем всего самого хорошего, счастья, удачи, любви и понимания близких людей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Наташка, с днем рождения!!! Удачи, счастья, благополучия!!!! И конечно же - пусть все намеченное и запланированное сбудется легко и без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наши самые сердечные поздравления с Днем Рождения Наталье (Nataniel)!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Поздравляю Nataniel с днем рождения! Пусть в ее жизни все складывается только так, как она запланирует... ну правда, парочка обалденно приятных сюрпризов ежемесячно не помешает .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НАТАША!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Marryan
|
Наташенька ( Nataniel ) поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачного протекания беременности и быстрых родов тебе, долгой и счастливой семейной жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Наташа! И я присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения тебя!!!!Всего тебе самого хорошего, доброго, счастливого и только позитивного!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Замечательную, красивую, умную девушку и прекрасную маму Nataniel с Днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо, девочки, всем большое за поздравления тут, в репе и в личке, мне очень приятно с самого утра столько теплых слов 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Спешу поздравить Наташу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И посвятить стихотворение.... Ты такая волшебная, Ты такая лучистая, Ты такая пьянящая, Ты такая душистая.
Ты - парящее облачко, Ты - цветочек сияющий, Зайчик летнего солнышка, Ото всех убегающий.
Ты такая красивая, Ты - росиночки капелька, Ты такая желанная, Ты с небес мною званная.
Ты такая любимая, Ты такая манящая, До чего же ты милая, Приходя - уходящая.
Ты такая весенняя, Ты такая влюбленная, Ты такая воздушная, Ты слегка возбужденная.
А зимой Ты - снегурочка, Ты - снежинка-смешиночка, А всё лето Ты сладкая, Лепесток мой, пушиночка.
Ты - чудесная зоренька, Любоваться зовущая, Моя нежная веточка, Ты всегда - только лучшая!
Мне тепло с Тобой, Солнышко! Мне светло с Тобой, Ясная! Ты такая хорошая! Ты такая прекрасная! .... и пожелать всегда оставаться источником ОПТИМИЗМА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы с Мишутиком поздравляем Наталью с днем рождения!!! Здоровья, любви, удачи, успехов и много-много счастья 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Натаниель с Днем Рождения!!!!!
Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НАТАША!!!!!! ДОСТОЯНИЕ, ТЫ НАШЕ, ФОРУМСКОЕ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
наташа!!! и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья тебе и твоим близким крепкого, настроения отличного и оптимистичного, исполнения всех мечтаний!!!!!  (открытки пока делать не умею)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю с Днем рождения мамочек Tanchik12345 и Innik! Всего вам самого-самого наилучшего, здоровья, счастья, любви и заботы близких! А также уже большого парня Влада (honka) с круглой датой! Желаю расти крепким, сильным, умным, помогать маме и папе, ну и конечно, сладкого праздника и много подарков!  
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
С опозданием ( по тех. причинам) поздравляем NATANIEL с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаем всего наилучшего в реальном и виртуальном мире!!!!
Jeanne, спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, мне так стыдно, но я ни разу сюда не заходила.  Я БЛАГОДАРЮ Всех, кто поздравлял меня и моего Акимосика с Днем Варения! Ну и конечно же хочу поздравить Ирину (mamochka) с прошедшим Днем Рождения. Счастья, здоровья тебе и твоей семье, и всех земных благ!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю Лену-Львенок с рождением дочки Майи! Желаем им обеим скорейшей выписки, легкой адаптации, крепкого здоровья, спокойных ночей и радостных дней!
Хонка, спасибо вам за поздравления! И также поздравляю Влада, пусть растет богатырем и умницей!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляю Львят с рождением Львенка Майи!!!!! Счастья, любви, благополучия, скорейшего восстановления мамочке и сил папочке!!!! Пусть ваша семья будет настоящим прайдом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы, и мы присоединяемся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
поздравляю Lenas с Полинас
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы тоже поздравляем Алексея и Полиночку с Днем Варенья!!! Желаем расти здоровыми, красивыми, умными и главное счастливыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Именинники, с днем рождения!!!! Счастья всем, благополучия, удачи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы поздравляем маленького Женю и его маму Sonejka с первым и таким важным, серьезным Днем Рождения...Желаем расти именнинику здоровеньким и счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Женечке (Sonejka) всего самого доброго!!!!! С днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|