lina_ru
|
Поздравляем доченьку Амели Яночку с Днем Рождения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю прекрасную будущую маму Ирину Угугушечку с днем рожденья! Ира, пусть в вашей молодой семье всегда царит лад и взаимопонимание, любовь и преданность!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Ugugushechka с Днем рождения! Пусть все задуманное сбудется!
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем Ugugushechku с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Большое всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Именинницу Угугушечку, с днем варенья!!! Легкой беременности и легких родов.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Яночке и Сонечке пожелания расти красивыми и здоровыми. Ну, а Угугушечке, конечно же, легкой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Искренние поздравления Ugugushechkе с Днем рождения!!! Пусть новый этап в жизни приносит только радость и счастье!!! А также Дашу (alessika) с Днем Варенья!! Желаю, чтобы каждый день был полон смеха, улыбок и радостных открытий!!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы поздравляем с Мишутиком всех именинников!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Анютка поздравляем тебя и мамочку твою Коврижку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!Много здоровья и счастья тебе и твоим близким 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы присоединяемся к поздравления Анюты с Днем Варенья!!! Желаем расти умницей и красавицей!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Очаровательную маму-Коврижку с днем рождения замечательной Доченьки Анюты!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Ой, а мы ТОЖЕ присоединяемся к поздравлениям в адрес маленькой, юной "булочки" ( Анечки-коврижечки), кстати, сегодня даже по этому случаю, в городе ПРАЗДНИК БЫЛ  А еще, посыпая головы всем пеплом мира,  ..... ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЕРИНКУ И собственно -СОФИЮ ВИКТОРОВНУ с большим праздником! 3 года в младшем детсве, это почти как 18 в юности Девочкам КРАСАВИЦАМ, радости, счастья и огромной ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Коврижка просила меня поблагодарить от её имени всех поздравивших её доченьку Анюту! (о то у них пока доступа в нет нету). 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Михалину с Днем Рождения! Здоровья, радости, взаимопонимания в семье каждый день!
|
|
|
|
ritta21
|
Маленькую, очаровательную принцессу АНЮТКУ с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! Мамочку Леночку с рождением такого чудного цветочка!!!!  Живи и смейся смехом звонким, Не знай ни горя, ни забот, Будь в меру ласковым и добрым, А взрослость время приведет. Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
Михалина дорогая! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в День рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем самую беспокойную и дотошную мамочку форума - Михалину с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем мамочку, у которой самые золотые ручки, Людочку (Михалину) с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, милые, спасибо за поздравления, мне очень очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сашенька и мама Гедовна!
С днем рождения , тебя малыш! Вернее уже большой мальчик!!!
Будь умницей и радуй мамочку!!!!!!!!!
|
|
|
|
ritta21
|
САШУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, а мы опоздуны  Поздравляем смышленого мальчика Сашулечку с Днем Рождения! желаем ему крепкого здоровья, пытливого ума и ровненьких жизненных дорожек!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Поздравляю всех мамочек-форумчанок (в особенности студенток и преподавательниц) и их деток-школьников с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! А юным первоклашкам желаю легкой учебы и отличных оценок!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Bubo bubo
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катю - Катеринку с Днем Рождения!
|
|