КАРРИ
|
Немного с опозданием, но от чистого сердца, поздравляю двух прекрастных дам с Днюхами... юную Машеньку и цветущую Катерину. Жить в любви, гармонии и здравии 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы тоже с сыном поздравляем маленькую Марийку с первым днем рождения. Желаем расти настоящей Леди и чтобы на пути не встречалось никаких припятствий (в том числе и разных острых углов, камней, порогов и т.д. ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Настя! Поздравляю тебя и твою дочушку с таким важным событием - первым Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Взаимопонимания вам и меньше болеть )) 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Maggie_ с именинницей! пусть крошка вырастет такой же интересной женщиной и достойным человеком как мама... а Вам лично - радости и терпения.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девчонки, праздник продолжается  Спасибо, дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, я сегодня стала тетей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная сестричка моего мужа сегодня в 7.15 родила сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил и здоровья ей и ее малышу!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Lisic@ и s@n с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
algunia, поздравляю с днем свадьбы! Счастья, терпения, взаимопонимания и большой любви!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Поздравляем algunia Пусть приумножаться любовь и счастье, которые уже с вами!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ritta21
|
algunia, с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жить дружно, счастливо, и будем ждать в разделе, Ждем ребенка!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю Ольгунью с Днес Свадьбы! Уважения, взаимопонимания и любви! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Присоединяемся к поздравлениям Оленьки-algunia С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Маму - Innik и ее сынишку Арсюшу поздравляю с первым Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения каждый день, и всего-всего-всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Qvality, Innik-мамочка и красавчик Арсений!!!!!! ! Поздравляем вас с Днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть весь ваш следующий год будет такой же солнечный как сегодняшнее утро!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю именинников Qvality и Арсения с днем варенья! Всяческих вам благ!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Qvality и Арсения (Innik) C Днем Рождения!!!!!!
Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 22:26:38
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наши запоздавшие, но не менее сердечные поздравления мамочке Qvality с Днем Рождения!!! Так же поздравляем Арсения (Innik) с Днем Рождения!!! Всем именинникам - УРА!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Qvality Арсюше много здоровья, успеха и счастья и пусть растёт маме на радость!!!  Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 13:49:48
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 14:52:45 Lisic@, с прошедшим днём рождения)))))))))))))))))) лучше поздно,чем никогда))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аленка (milaja), поздравляю с Днем рождения! Любви, здоровья, взаимопонимания и всего-всего, что сама себе желаешь!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем нашу кучку именников Valeryia, Izolda, Jancka с прекрасным праздником ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Девочки, желаем Вам всего самого светлого и доброго! Поздравляем мальчугана Арсения (KarapuzO) с Днем Рождения! Пусть растет добрым, здоровеньким и счастливым мальчиком!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девченки с днем рожд. ВАС!!! 1.Valeryia Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 2.IzoldaВам желаем много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке! 3. Jancka Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nataniel
|
Ого, какой цветник в этот день! Валерия, с Днем Рождения! Проведи этот чудный праздник весело, легко, пусть все будет так, как ты захочешь в этот день! Желаю тебе успехов всяческих, вечной молодости, любви твоих мужчин, а еще-- лапочку-дочку Jancka, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, легкого КС, взаимопонимания и благополучия в семье и кучу жизенной энергии Красоты, Любви, Удачи Izolda, с Днем Рождения! Отличного тебе настроения, везения, удачи, море любви и красоты!  Арсения поздравляю с Днем Рождения и желаю море открытий, впечатлений, всего самого интересного и веселого
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цветник - эт точно. Всем сегодняшним именинницам здоровья, любви и удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Валерия, Izolda, Jancka, С Дём Рождения!!! Всего самого найлучшего в жизни!!! Пусть каждый день будет таким же праздничным как сегодня!
Арсения С Днём Варенья! Пусть растёт здоровеньким и счастливам на радость маме и папе!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Валерия c праздником Вас!!!Пускай всё всегда будет хорошо и мечты сбываются Jancka , пускай в ваше окошко всегда светит доброе солнышко!!!! Izolda всех Вам благ!!!!! моего любимого сыночка,Арсения с первым днём рождения (теоретически конечно второй.... ну да ладно) пусть растёт здоровым, умным,маме с папой на радость!!!!Пусть всё получается ....ВСЕГДА!!!!

|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 10:48:27 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
|