lina_ru
|
Поздравляем сынишку Антошку и его маму Иришку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья побольше, хлопот родителям поменьше, пусть сыночек растет на радость родителям, делает новые успехи!
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Олечка (Забава), с Днем рождения! Пусть все сбудется!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Забавушку с Днем Рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
И мы с Мишутиком поздравляем Забаву!!! Желаем всех благ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем Олю-Забаву С Днем Рождения! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Хоть с опозданием, но присоединяемся к поздравлением Оли-Забавы С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ПОЛИНУ и ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем расти послушной, здоровой и умной девочкой!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Полинушку (маМАнину) с Днем Рождения поздравляем!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой девочкой на радость родителям и братику! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
Спасибо, девочки. Так приятно!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю Полину с днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей, и пусть всегда ей сопутствует удача, а вокруг будут только настоящие друзья и любящие люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Девочку Полю мы с Яриком поздравляем с Днем рождения! Пусть растет умнице и маминой помощницей.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Полюшку с Днем Рождения! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо, девочки, за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всех-всех учителей и преподавателей с профессиональным праздником! Желаю творческих успехов, неугасаемого обаяния, и чтоб каждый рабочий день только радость приносил!
|
|
|
|
tanuhas
|
С небольшим опазданием поздравляем Антошку с Днем Рождения!!!Первый день рождения-знаменательная дата!Желаем Антошке здоровья и ровных дорожек, успехов в постижении мира и всего самого доброго!  А еще поздравляем Диану с Днем Рождения!!! Желаем любви, здоровья, семейного счастья, пусть твоя дочурка каждый день тебя радует и веселит! 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
и мы поздровляем с праздниками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляю своих коллег с профессиональным праздником!!! Счастья, благополучия, удачи!!! Забавушка, с прошедшим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы поздравляем Антошку с первым Днем Варенья!!! Желаем расти крепким, здоровым и смышленным!! А также поздравляем Динку с Днем Рождения!!! Счастья, любви и всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем Антошу (МамАня) с Днем Рождения! Пусть растет большим, здоровеньким и умным мальчиком!  Поздравляем Динку с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и прочих женских радостей!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Спасибо за цветочки и поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
списибо, девочки за поздравления!!!Диночка, с прошедшим!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ромашку - сыночка Энхен - поздравляю с днюхой! 
|
|
|
|
|
|
|
|