K @ t i @
Гость
|
SHALI, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и любви! А всех мамочек и пузимамочек с Днём матери! Какое счастье быть мамой... какое счастье, когда есть человечек, который, обращаясь к тебе, говорит "мама".
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Всех мамочек и будущих мамочек поздравляю с прекрасным праздником!!!Всего лучшего вам и вашим детям!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 21:26:33 от -liza »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем всех Мамочек и Пузимамочек с праздником!
SHALI, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Как чудесно, когда рядышком с тобой два самых родных и дорогих человечка улыбаются тебе, тянут ручонки и называют прекрасным словом МАМА. В этот день это чувство становится еще сильнее и пусть оно греет всех Вас в эту жуткую погоду, и пусть настроение будет веселым и праздничным! С ПРАЗДНИКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 16:42:27 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lily
|
И я поздравляю всех мамочек с праздником! Пусть в душе всегда будет тепло и спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
УРА!!!!! МАМУСИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
camomile
|
Ой, девочки, я и здесь всех поздравляю, какая-то сентиментальная стала, почитала ваших поздравлений, и слеза пробилась.. Пусть ваши детки никогда не болеют, растут умными и смышлеными и говорили, "моя мама самая лучшая на свете..", а вы гордились своими малышами, и говорили "Это мой сын (дочка)".. и так будет, обязательно будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Поздравляем всех момочек с праздником!!! Желаем что бы детки вас только радовали, счастья , здоровья и всего-всего и побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
И мы поздравляем всех настоящих и будущих мамочек! Всем море любви, тепла, доброты и терпения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Я присоединяюсь ко всем теплым словам, здесь сказанным, поздравляю всех мамочек и желаю всего самого наилучшего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Женечка, с днем рождения!
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Женечка с днём рождения! Счастья удачи, благополучия! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Света, с Днем рождения!!!!!!!!  Женечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Dinka
|
ЖЕНЕЧКА, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Женечка,с Днем Рождения Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Женя! Милая! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю душевного спокойствия, семейного счастья и благополучия! Оставайся такой же красивой, доброй и хорошей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Женечку с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Женечка, поздравляем с Днем Рождения!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Женечка, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поздравляем маленькую красавицу Алёнушку с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Всех именинников с Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
поздравляем нашу подружку Аленку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Самую фотогеничную, самую гламурную и много самую-самую девченочку Аленушку с днем рождения!!! Ты, Аленушка, прелестна, Беззаботна и легка, С птицами поешь чудесно, Пляшешь легче мотылька, Даришь щедрые улыбки. Обаяния полна, И твоею красотою, Я давно покорена. Будь счастливой, солнца краше! Умной, сильною расти, Сказочной удачи чаша Пусть тебя ждет впереди.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Аленушку с днем рождения!
|
|