Фрекен Бок
|
Ласковую девочку Алёнушку с днём рождения! Пусть растёт ласковой девочкой, здоровой умницей, маминой помошницей! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аленку с Днем рождения! Пусть растет умницей и красавицей!!
|
|
|
|
mariana
|
Аленушку с Днем Рождения!!! Расти без забот и хлопот! Будь здорова, красива и умна!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
atana
|
Поздравляем Аленушку с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Аленушку-красавицу поздравляем с Днем рождения!!!! Счастья малышке, здоровья и веселья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Аленушка, с Днем Рождения!!!!!! Расти здоровенькой и счастливенькой и послушненькой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Красатульку Аленшку с Днем рождения! Радости, здоровья, успехов, расти умницей и красавицей на радость мамеи папе. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочку красавицу Аленку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А также ее мамочку Ритту с праздником доченьки!!! Вы красотки, вы гламурные девчонки, вы СУПЕР!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
-liza
|
С Днем Рождения,АЛЕНУШКА!!!
|
|
|
|
Frozzy
|
Красавицу Аленку с Днем Рождения!!!!! Мамочке респект за такую красавицу! Обоим желаем счастья ,здоровья, радости и иполнения желаний!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
tanuhas
|
Женечка, с небольшим опозданием поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! АЛЕНКУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет послушной и красивой девочкой!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 22:33:57 от tanuhas »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы поздравляем красавицу Аленушку с Днем Варенья!!!! Солнечных деньков, хорошего настроения и много-много подарков!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем Аленушку (ritta21) с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Спасибо Всем за поздравления!!! Все пожелания передала "новорожденной"! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Брусничка
|
Поздравляем красавицу Аленушка с Днем Рождения!!! И маму с папой с рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
МАРИЯ, с праздником! Любви и счастья!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Maryia (Машу) с Днем Рождения!!!!!Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Марию с Днем рождения! Оставайся такой же умницей и красавицей!!
|
|
|
|
Katerinka
|
Прекрасную Марию и обаятельного Игорька (Лили) с Днем Варения! Желаю Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Фрекен Бок
|
Maryia с праздником! удачи, любви, здоровья!  Игорька (Лили), здоровеньким быть, маму радовать, успешным быть и умничкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем Марию С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очаровательную Марию с Днем Рождения!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Поздравляю очаровательного именинника сегодняшнего дня Игорешу и его мамочку Таню!!! Где Ваш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ДВА, И он настроен отмечать Своё ДР, как надо - Налейте лимонада!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем светлую головушку Игорька (Lily) с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю сегодняшних именинников с Днем Рождения! Всего-всего самого хорошего, и исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем Игорька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю игорька и его мамочку Таню с днем варенья сына  Желаю ему расти здоровым, веселым, удачливым мальчишкой 
|
|
|
|
|
|
|
|