ritta21
|
Maryia, от всей души(хоть и сопозданием) поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Игорешку с Днем Рождения!!!!! И мамочку Танюшу с рождением сыночка!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-liza
|
ИГОРЕЧЕК,с Днем Рождения!!!Расти на радость родителям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Игорёша просмотрел и прослушал все поздравления.  Всем большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, муж подарил новый компьютер и не было интернета, всем большое спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
SLENA Пусть яркой мозаикой сложитсю жизнь из теплых и солнечных дней, из добрых улыбок, приветливых лиц, вниманья родных и друзей! Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы, Реальностью станут любые мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
SLENA!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем Ivan_Ko с Первым Днем Рождения малышки! Кажется только недавно родилась и помню как папочка переживал...а тут - уже годик!  
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Ivan-Ko,растите здоровенькие,пусть ваша малышка радует вас,С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Огромное спасибо Всем кто нас поздравил, Юнона, да самим не верится, что годик позади.....Были нарядными, в пышном голубом платье и с голубым бантом на голове, позже фото с ДР в фотогалерее.... Так же хочу поздравить SLENA с Днём Варенья, благополучия, пожизненного везения и человеческого счасья.....
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
девчёнки и мальчишки, спасибки за поздравления, особенно хочется отметить ленас, которая встала в 6 утра, чтобы поздравить меня!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю всех мамочек и папочек с Днем Автомобилиста. Ровных вам дорог и добрых ГАИшников! 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Поздравляем Матвейку с Днем Рождения!Расти умненьким,здоровеньким и радуй маму и папу!
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Поздравляем маленького мальчика с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
ZAraZA!!!Пусть будет все,что в жизни нужно Чем жизнь бывает хороша: Любовь,Здоровье,Верность,Дружба И вечно юная душа!!!!!
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 09:55:25 Олечка,поздравляю тебя с Днем Рождения:расти здоровая,радуй своих маму и папу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 09:55:25 от -liza »
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Поздравляем Натаниель с рождением доченьки Евочки!!!
Поздровляем Олюшку (марианна) с первым годиком!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
И мы и мы поздравляем!!!!! Натаниель МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Мы тоже поздравляем Оленьку с Днем Рождения!Всего самого наилучшего! Натаниель,умничка!Поздравляема вас с доченькой!Здоровья и удачи вам и вашей девочке!
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Поздравляю Натаниель с рождением доченьки! Поздравляю Мариану с рождением дочки, а Оленьку с первым Днем рождения! Растите девочки на радость мамкам и папам!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Наташу с долгожданным рождением дочурки! Здоровья, радости и спокойных ночек всему семейству!
Добавлено: 31 Октябрь 2009, 00:03:28 А Марину поздравляем с первым Днем рождением доченьки! Пусть растет послушная, умная, красивая лялечка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Натаниель, УРА! Поздравляю вас с доченькой! Здоровья, счастья и добра!!! Пусть растет на радость маме, папе и братику!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
kovrigka
|
Натаниэль и ее семью поздравляю с рождением дочери! Маленькая дочка появилась, В доме вашем солнышко взошло, Радость навсегда в нем поселилась, Сразу стало на душе светло! Пусть здоровой доченькой растет, Счастье и тепло вам принесет!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Seula, поздравляем с двухлетием доченьки Ульяночки!!!! Счастья, здоровья маленькой красотке! А родителям терпения, взаимопонимания, благополучия в семье!
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Поздравляем с Днем рождения Вадима (narkuzja), Julija, Ульяну (seula)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
УЛЬЯНА(Seula),поздравляю,С Днем Рождения!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С Днём рождения поздравляю Ульяночку (Seula)! Здоровья, счастья и много солнца!
|
|
|
|
|
|
|
|