K @ t i @
Гость
|
Карамелька, я чуть с опозданием!!! Но лучше позже, чем никогда, как говорится!!!  С Днём Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, любви и всего самого-самого!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Поздравляем Ксенечку с Днем Рождения!!!!!!!Рости большая на радость маме и папе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Ксения(Slena),С Днем Рождения!Расти здоровенькая,на радость родителям!
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 09:47:11 Настенька(Иногда Приходящая),С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я поздравляю своего хомячка с днем рождения
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Жанну и всю ее семью с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного маминого молочка!!!
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Жанна,поздравляем с рождением малыша!Пожелаем всегда оставаться полной жизненной энергии! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Владислава (dune4ka) С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, радости и много-много солнца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы с Артемом пздравляем Владиславушку с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поздравляю замечательных мальчишек Владика и Максимку с днем рождения! Пусть растут сильными, смелыми, сообразительными и добрыми!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И мы с Мишутиком поздравляем нашего товарища с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
От души желаем умненькому Владюшке крепкого здоровечка, верных друзей, новых достижений и успехов в познавании мира и скорого знакомства с братиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
поздравляю ВЛАДИСЛАВА и МАКСИМА с днем рождения, желаю мальчишкам расти крепкими, здоровыми и удачливыми пацанами 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Очаровашку Максимку с Днем Варенья!!! Пусть в его жизни случается как можно больше доброго и приятного.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
МЫ С ДАНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПЛЕМЯННИКА И БРАТИШКУ МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем расти послушным и смышленым мальчиком, никогда не болеть и всегда улыбаться!!!По-больше достижений каждый день и море позитива вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Максимку с Днем рождения!!! Расти большим, здоровым мальчиком на радость мамочке и папочке!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-liza
|
МаксимаС Днем Варенья!!!!
|
|
|
|
i.angel
|
И мы поздравляем Максима с днем рождения!!! Рости здоровеньким и счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Максима с первым Днем Рождения!!!!!!! Мамочке Олечке (Лолочке) материнского терпения и семейной радости!!!!!!!!
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем МАКСИМУШКУ (Lolka) с первым Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот еще один наш одноплощадочник дорос до одного года! Самый трудный и отвественный отрезок уже пройден. Впереди еще много всего интересного и неизвестного. Расти умненьким и здоровеньким. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Владислава и Максима поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И мы присоединяемся ко всеобщим поздравлениям Максимке и Владиславу здоровья, а мамочкам здоровья, красоты, терпения и исполнения желаний!!!!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишутиком тоже спешим поздравить ангелочка Максимушку и умницу-маму Олю-Лолку и от души пожелать в жизни всего самого лучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
И мы поздравляем Максимку и его мамочку с первым годиком совместной жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
И мы поздравляем Максимку и его мамочку с первым днем рождения! Присоединяемся ко всему вышесказанному, растите здоровенькими на радость маме и папе!
|
|
|
|
Альгуня
|
А я тоже присоединяюсь к поздравлениям Максимке! Желаю расти здоровеньким и на радость маме и папе. А также поздравлаяю маленького Ромочку (Kingula ) с 2 годиками! Тоже желаю не болеть, слушаться маму и папу:))) И Таню Nyusha тоже поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов ив сего-всего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С годовасием поздравляем сынишку Романа (Kingula)!!!!!!!! Желаем расти здоровеньким и счастливеньким!!!! Nyusha с Днем Рождения!!!!Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! 
|
|
|
|
|
|
|
|