НеЯ
|
Очаровательную, обаятельную умницу и красавицу Laurencja поздравляем с Днем рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю Лауренцию с днем рождения! Лада в семье, процветания и творческих успехов! Frozzy, с днем рождения! Пусть удача не оставляет тебя, в душе всегда будет весна, а в семье-- тепло и уют 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Оленька, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!! желаем тебе оставаться всегда такой же необыкновенной, красивой и талантливой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
И мои поздравления в день рождения для Laurencja! Если бы меня попросили описать тебя несколькими словами... я бы сказала... юная, барышня, весна. Для тебя эти чистые и невинные цветы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю Frozzy с Днем рождения! Всего самого лучшего, светлого и теплого! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
С днем рождения Frozzy - new amazonka и такая трогательная, заботливая мама и сильная женщина... все соеденено в ней одной 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы поздравляем Фроззи с Днем Рождения!!!!!!! Счастья, любви, радости, здоровья, успехов во всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Frozzy, с днем рождения!Здоровья, счастья, удачи, многа денаг.Всегда быть счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Блин, мне очень стыдно!!! Оленька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю всегда быть такой же доброй, милой, обаятельной, дарить позитив окружающим и близким людям!!!Любви, счастья и удачи!!! Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 10:18:36
И конечно поздравляю с Днем Рождения Аню-Фроззи!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Frozzy.С Днем Рождения!
|
|
|
|
ksy
|
АНЕЧКА !!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Frozzy,с Днем рождения!Всего вам самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ух ты, сколько теплых поздравлений! девочки, такие трогательные слова! спасибо вам огромное!!!!!!!!!! я вас всех целую и крепко обнимаю!!! присоединяюсь к поздравлениям Анюты-Frozzy! Будь счастлива!!! Море позитива и любви тебе!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Frozzy, С Днём Рождения! Чего уже здесь сегодня только не желали!!! Я просто присоединюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Frozzy, С Днем Варенья! Всего самого хорошего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки!!!! Спасибо огромное за поздравления- тАААААк приятно, столько всего нажелали!!!!! Огромное-преогромое СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
маМАня
|
А нет еще я...
Frozzy, с прадником!!! Ты классная, добрая, умная, сексапильная, эффектная. Ты СУПЕР!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Frozzy
|
Ну тезке- отдельное спасибо за поздравления!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
n-svetik
|
Frozzy, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! всего самого самого- чтобы мечты сбывались, а малышня радовала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
И мы поздравляем Frozzy с днем Рождения !!! 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Поздравляем малышку Лерочку с Днем Рождения!всего самого хорошего,счастья,здоровья и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Поздравляем Валерию с первым днём рождения! Хотим пожелать всего только самого светлого: чистого неба, безоблачных дней, крепкого здоровья, терпеливых родителей. Расти Валерия родителям на радость!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем синеглазую Валерию (Женечка) с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляю красавицу Лерочку и мамочку Женечку!!! С ГОДОВАСИЕМ!!! Вот теперь самое тяжелое позади и впереди вас ждут успехи и радость побед!!! Пусть Валерия растет красавицей и умничкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес Frozzy! Всего-всего и побольше!
А еще поздравляем маленькую Лерочку с первым Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляем Лерочку с Днем рождения!!!! Здоровья, радости и всего-всего маленькой красавице 
|
|
|
|
|
|
|
|