Nyusha
|
Поздравляем Валерию-Лерочку с первым годиком!!!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Laurencja
|
ух ты! уже годик Лерочке!!! помню, как пузимамочками встречались с Женечкой и катеринкой во 2 консультации  ))) Женечка, поздравляю твое солнышко и тебя с этим праздником! пусть на ваших личиках всегда светится улыбка! много вам радости и отличного настроения! будьте здоровы!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 16:19:23 от Laurencja »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Katerinka
|
Поздравляем Домира (мама - Наташа Ёжик) с годовасием! Вот и свершилось! Ура!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Frozzy
|
Поздравляем Вадима(murkina)!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний и маме и малышику!!!!
И Домира тоже с годовасием!!!! Расти большой на радость маме!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 21:06:22 от Frozzy »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Деток - именниников с праздником! Всегда быть здоровыми, растите одителям на радость! Удачи, счастья и успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ёжик, murkina, поздравляю с первым и, наверное, самым запоминающимся днем рождения ваших малышей! Пусть растут здоровыми, счастливыми и крепкими мужчинами!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Альгуня
|
И я , хоть и с опозданием, поздравляю Вадима с днем Рождения. Желаю, конечно, здоровьечка  И Дамира с годовасием!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, дорогие, поздравляю всех с первым днем зимы!
Зиму я не люблю, но все же: зима - это санки, Рождество, елочка, свечки, снежинки, снеговики и мои любимые снегири! А самое главное, за зимой следом Весна! Всем не болеть, здорового румянца на щеках Ваших деток, подарков новогодних и всего-всего!
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Катеринка, с Первым Днем Рождения сынули! Пусть растет крепким, здоровым, в общем богатырем! Всего-всего!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Катюш, мы с Машенькой поздравляем твоего сладкого Арсюшу и тебя, конечно, с 1 днем рождения!!!
пусть сынуля радует вас своими успехами, окружает вас весельем и нежной любовью! Здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Поздравляем Арсюшу с первым Днем Рождения!!!
Пусть ангел взгляд неотводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережeт
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую! СДнем Рождения!!!!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Брусничка
|
И мы поздравляем богатыря Арсения с первым Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поздравляем Арсюшу и его маму Катеринку с Днем Рождения! Пусть растет на радость родителям здоровым и счастливым! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
И мы поздравляем Арсения с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Поздравляю Арсения с первым днем рождения! Счастья, радости, здоровья. Любви и дружбы с сестичкой!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-liza
|
И мы поздравляем Арсения С Днем Рождения.
|
|
|
|
Катú
|
Присоединяемся ко всем пожеланиям и поздравляем Арсюшу с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Арсюшку и его супер красивую мамочку Катю с первым Днем рождения !!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Арсения с Днем Рождения!!!!! всего всего самого найлучшего!!!!!!
Твой первый день рождения! Большой становишься совсем Ты чудо без сомнения! Живи в Любви и радости, Играй и улыбайся, Веселым, добрым, ласковым Ребенком оставайся!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОГАТЫРЯ АРСЮШУ И МАМОЧКУ КАТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем крепкого здоровья и успехов каждый день всей вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Арсения и его мамочку Катеринку с Первым Днем Рождения!!! Здоровья, радости и счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И мы присоединяемся к поздравлениям уже взрослого парня Арсения и его мамы Катеринки с Первым Днем Рождения!)
|
|
|
|
Knopa
|
Поздравляю маму Катеринку с Первым Днём рождения сынульки Арсения, малышу - светлых детских годиков без обид и слёзок! 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям и хотя с опозданием, но поздравляем нашего лучшего друга Арсюшу с первым днем рождения! А его маму Катеринку с годовщиной рождения сыночка, пусть Арсюша маму всегда радует своими успехами, достижениями и послушанием. Растите крепкими, сильными, здоровыми .Словно солнечный яркий зайчик, Растопивший снега и льды Появился на свет ваш мальчик, Как подарок самой Зимы.
Она снова Землёю правит, Укрывая снегом своим. С Днём рожденья тебя поздравить Мы от сердца всего хотим!
Дорогой наш, друг Арсюша, Поскорей вырастай большим! Ты на папу похож и маму. Они не чают в тебе души!
Оставайся всегда таким же Заводным, озорным пареньком, Чтобы дальше, по взрослой жизни, Ты с весёлым шагал огоньком.
Мы желаем тебе быть смелым, Чтоб примером служил для всех, Быть здоровым и духом и телом И в учёбе иметь успех! Дамир и Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы с Артемом присоединяемся к поздравлениям, хоть и с опозданием.
От всей души поздравляем Арсюшу с первым годиком!!!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поздравляем Темыча alguni с Днем Вареница! Пусть растет здоровым, крепким и счастливым. А так же желаем успехов ему во всех начинаниях! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляем Тему с 3-летием!!!!
|