Nyusha
|
Поздравляем Романа (Энхен) с первым годиком! 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
gulzar
|
Танечка, с днем рождения! Всех благ земных!
|
|
|
|
Nataniel
|
Танечка! Сднем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, легких родов и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки! Спасибки-спасибки большие  ! Так приятно  !
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
=Танечка= с днём рождения))))))))))))))) всех благ и удачи и ещё здоровья !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Светик! С днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю сегодняшних именниников n-svetik и малышей Мишу (Nataliya) и Дашу (My-Lia) с Днем Рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Поздравляем именников n-svetik и малышей Мишу (Nataliya) и Дашу (My-Lia)! Желаем Желаем удачи во всех начинаниях!
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Мишу (Nataliya) и Дашу (My-Lia) сднём рождения светлых карапузов))))))))))))) пускай будут здоровые всегда и приносят родителям радость ))))))))  n-svetik с днём рождения )))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
n-svetik , Мишу (Nataliya) и Дашу (My-Lia) всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, много радостных дней, хорошего настроения!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наташка, ия, хоть и с опозданием, поздравляю сынулю твоего с таким знаменательным событием! 1 год - это уже почти жених!!!  Здоровья ему крепкого и всего самого наилучшего! Добавлено: 11 Октябрь 2009, 17:15:32
И Дашу (My-Lia) поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Так же желаю крепкого здоровья и счастья маленькой принцессе! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
деквочки, всем большое спасибо!  таааааааааааак приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Наташка, еще раз поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Побывав вчера у тебя на празднике, получила заряд положительных эмоций надолго. Сразу со всеми хочется поделиться хорошим настроением: в общем все, кто хочет порадовать и развеселить гостей-вместо вилок положите китайские палочки, веселье гарантировано, нельзя не смеяться,глядя как кто-то пытается научиться ими есть, например,как это было вчера. Блюда конечно же тоже соответствовали "духу" вечера: "Суши", салат с кальмаром, фаршированный чернослив, красная рыба, и многе другое- не буду раскрывать всех секретов, кому интересно, обращайтесь к самой хозяйке вечера-MAME.BY. Развлечение и вообще весь настрой- все было просто чудесно. Но самым волнующим было завершение вечера, когда ничего не подозревающая Наташа получила просто обалденные подарки от своего любимого мужа, который находится теперь очень далеко- на другом континенте, мы все практически плакали, Наташка плакала по-настоящему. В общем вечер был просто НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! Наташка- та молодец
Добавлено: 12 Октябрь 2009, 08:49:49
Добавлено: 12 Октябрь 2009, 09:50:27
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Jancka с рождением девочки!!!!!!!!!  удачи ,здоровья и крепости духа!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Всех именинников с Днём Варенья (Света - Шали - где скрываешься?), в т.ч. НОВОРОЖДЕННЫХ, а маму -ТатьJankу с рождением дочи.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Jancka, поздравляю с рождением доченьки!!! Огромного счастья и здоровья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Девченки,ВСЕХ нас поздравляю с наступающим профессиональным праздником! Образ чей, великий и бездонный, Прославляли гении в веках? Это ты — прекрасная мадонна, Это мать с младенцем на руках, От души желаю больше радости,чем забот,больше отдыха,чем хлопот,больше солнышка,чем ненастья и Большого-большого счастья!  SHALI и Женечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю мечты заветной,цели ясной, Любви,заботы и тепла! НЕ забывать ,что жизнь прекрасна, Надежды ,веры и добра!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА.
Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя.
Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА.
Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА.
Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю - МАМ
Дорогие, милые мамочки! С Праздником!!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
darjush_ka
|
Такое бывает – Собака облает, Шиповник уколет, Крапива ужалит. А ночью приснится Огромная яма. Провалишься. Падая, выкрикнешь: – Мама! И мама появится Рядом со мною, А всё, что пугало, Пройдёт стороною. Она улыбнётся – Исчезнут занозы, Царапины, ссадины, Горькие слезы... «Какое везенье! – Подумаю я, – Что самая лучшая мама – Моя!»
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
SHALI с днём рождения Вас, удачи и здоровья!  всех мамочек с праздником!!!! И в самых радостных краях не знаю ничего красивей, Достойней матери счастливой , С ребёнком малым на руках. всех-всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляю всех мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Будьте счастливы, привлекательны и любимы!Здоровья вам и вашим деткам!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
и мы всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Будьте всегда красивы, веселы и чтобы детки радовали вас каждый день!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lisic@
|
Мамочка Кто пpишёл ко мне с yтpа? Мамочка. Кто сказал: "Вставать поpа"? Мамочка. Кашy кто yспел сваpить? Мамочка. Чаю - в пиалy налить? Мамочка. Кто косички мне заплёл? Мамочка. Целый дом один подмёл? Мамочка. Кто цветов в садy наpвал? Мамочка. Кто меня поцеловал? Мамочка. Кто pебячий любит смех? Мамочка. Кто на свете лyчше всех? Мамочка.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы,и мы поздравляем всех мамочек с праздником.А еще с Покровом. А еще SHALI с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|