|
|
tanuhas
|
Поздравляю всех именинниц с Днем Рождения!!! Валерия,Валя и Таня, пусть ваша жизнь будет яркой, счастливой и полной незабываемых моментов!  Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 10:35:33
И маленького Арсения с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Расти малыш большим и здоровым, красивым и счастливым!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо огромное!!! очень-очень-очень приятно!!!
Валерию и Валю с Днем Рождения!!! Самые лучшие пожелания!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В свою очередь поздравляю Валю (хорошо ей там в Турции) и Таню с Днем рождения! Всего самого лучшего, здоровья. Тане сил и терпения. 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Valeryia, Izolda, Jancka поздраляем с днём варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тоже поздравляю наших очаровательных именинниц! Пусть на вашем пути встречаются только светлые люди, погода будет всегда благоприятная, а проблемы такими, которые разрешаются одним щелчком пальцев 
И еще спасибо форуму , что свел меня с таким умным, отзывчивым, разнообразно увлеченным, вообщем, таким замечательным человеком, как Валерия.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, Валентина, Татьяна и малыш Арсюша!!! Поздравляем вас с моей Машенькой с Днем Рождения  Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 16:04:28
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, Izolda, Jancka поздравляем вас с Днем Рождения!!
А также малыша Карапузо с первым Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Valeryia, Izolda, Jancka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, девочки!!!!!! Пусть ваша жизнь алмазами сияет, Пусть ваших чувств ничто не омрачает, Пусть не туманит ваших глаз слеза, Пусть рядом будут верные друзья, И будет, пусть, для вас всегда удача, А жизнь стоновится полнее и богаче! Karapuzика Арсюшку, с первым Днем Рождения !!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я именниц Valeryia, Izolda, Jancka с Днем Рождения поздравляю! Девочки, будьте всегда такими же красавицами, умницами, веселыми и счастливыми. Всего-всего вам!!! И Арсюшу с первым Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вот это цветник! Valeryia, Izolda, Jancka! От души поздравляю! Здоровечка, радости, приятных сюрпризов и исполнения сокровенных желаний!!!
А еще мы с Мишутиком с радостью поздравляем Арсюшку и его родителей с наступлением годовасия и временем новых открытий. Растите крепенькие, здоровенькие, веселые, умненькие и счастливенькие. Маме с папой желаем не задерживать с братиком-сестричкой. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Valeryia, Izolda, Jancka, Арсений! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю именинниц КОШКУ и Osmi с днем варенья! Всего вам самого лучшего, счастья, здоровья, любви и удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
И я присоединяюсь. Всего вам самого-самого-самого наилучшего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
КОШКУ и Osmiс днём рождения и всех благ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И я с радостью поздравляю КОШКУ и Osmi!
Всего вам самого наилучшего, светлого, доброго!!! Здоровья, радости, счастья и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!КОШКА и Osmi! С днем Рождения!! Всего-всего да побольше ))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я хочу поздравить Татьяшу с рождением доченьки. Все у них прошло хорошо и быстро. Желаю, чтоб также легко все шло и дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем ТАТЬЯША с рождением дочурки! Пусть мама и малышка будут здоровы и счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и мы поздровляем ростите большими Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 21:47:39
Поздравляем АЛЕВТИНА (КАТИ) всего вам хорошего  24 сентебря
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем сегодняшних именинниц Lacrimosa, Ru.da и именинника Сережку! Желаем счастья, любви и море позитива! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!